Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 604)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 604 résultats
Note attribuée
1 433
1 008
598
344
221
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 433
1 008
598
344
221
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 604
Avis écrit le 26 décembre 2016

La chambre était très spacieuse et la vue appréciable car l'établissement est situé dans une tour. La salle de bain était tout simplement immense ! Le business lounge était agréable, mais un peu surpris avec des familles qui venaient s'y restaurer en tongs. Je pense qu'ils devraient copier le Hilton de Brisbane qui demandent à ses "guests" de se restreindre d'utiliser le business lounge s'ils sont en déplacements de tourisme et avec des enfants ..? Un petit bémol pour l'emplacement dans le mall, qui était un endroit sympa il y a 15 ans, mais est devenu plutôt mal famé ces dernières années.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci gilloux01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton S, General Manager de Hilton Surfers Paradise, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2016
Google Traduction

Dear gilloux01,

Thank you for posting a review following your recent stay.

I'm so glad to hear that you found our Residences so spacious and I hoped this made for a very comfortable stay!

Thank you for choosing Hilton Surfers Paradise and we hope to see you back again on your future travels.

Kind regards,
Fiona Pryde
General Manager
Hilton Surfers Paradise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2016

J'avais critiqué lors d'un premier séjour les problèmes de connexion Wifi. Et ceci n'a pas été amélioré du tout. Toujours très compliqué, surtout lorsqu'on a plusieurs appareils. Les connexions chutent, il faut se reloger en permanence. Finalement j'ai acheté une carte SIM australienne et avec le 3G ça fonctionnait beaucoup mieux. C'est inacceptable pour un hôtel 5 étoiles. De plus, j'ai été vraiment choqué par les manquements au niveau de l'espace piscine. Lors de notre séjour la piscine extérieure était en travaux donc inutilisable, et la piscine intérieure dans état déplorable. Apparemment aucun employé n'est là pour s'assurer de la sécurité, du nettoyage, du confort général. Des linges utilisés étaient éparpillés dans tous les sens et il n'y en avais plus de propres, des clients tout habillées se baignaient dans la piscine (je comprends que certaines cultures entraînent ce genre de comportement, mais le personnel doit expliquer qu'au niveau hygiène en Australie ça n'est pas acceptable). Nous avons également eu un souci avec le minibar, où une barre de chocolat avec la date d'expiration dépassée de 6 mois ! 5 étoiles ? Aîe are aie... nous avons reçu un guise d'excuse une bouteille de vin et deux barres de chocolat gratuites; appréciable. Le parking est aussi assez cauchemardesque; il y a des places de parc réservées pour l'hôtel sur plusieurs étages, mais elles sont dispersées un peu partout (indiquées en rouge au sol); il est donc assez pénible de trouver une place libre. La chambre est toujours aussi confortable, la vue depuis les étages Exécutive exceptionnelle ! J'ai été bluffé par une des employées du lounge exécutive qui m'a reconnu personnellement le premier jour, alors que le dernier séjour datait d'une dizaine de mois; impressionnant. D'ailleurs le personnel de la lounge est adorable et aux petits soins. J'espère vraiment qu'ils s'amélioreront sur les points que j'ai mentionné, car c'est vraiment un bel hôtel.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci iceman5430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2016 par mobile

Cet hôtel est idéalement placé au cœur de surfer, on peut tout faire à pied. Les chambres sont superbes surtout avec vue mer c'est époustouflant.Le confort de la literie est excellent. Le rapport qualité prix est très bon.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Merci Carol M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton S, General Manager de Hilton Surfers Paradise, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2016
Google Traduction

Dear Carol M,

We're so glad you enjoyed our location and stunning views.

Thanks for taking the time to submit a review.

Wishing you safe travels.

Fiona & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2016

J'ai adoré mon séjour mais je mets un point en moins car il y a tout de même quelques manquements. Nous avons réservé un forfait donnant accès à l'exécutive floor, au parking gratuit et au wifi gratuit; cela en valait vraiment la peine. L'accueil était très agréable et le check in très simple et rapide. Un petit peu compliqué de comprendre ce qui était compris dans notre chambre ou pas (il est indiqué que les minibars sont vides afin que les clients puissent les remplir avec ce qu'ils veulent, mais le nôtre était pré-rempli; encore maintenant je n'ai pas compris si c'était gratuit ou pas). Les chambres sont très belles, modernes lumineuses, avec cependant quelques peintures qui s'écaillent. Le wifi est particulièrement mauvais; ça coupe en permanence et on ne peut connecter que 2 appareils au maximum par chambre. Les buffets de l'executive floor est exceptionnel ! Que bonheur que d'utiliser la petite terrasse avec l'ocean view, au calme. Et le personnel était juste exceptionnel de gentillesse et de prévenance. La piscine est belle, la salle de sport bien équipée. A rajouter que les alentours sont très bruyants. Nous étions au 14ème étage, fenêtre fermées les bruits de la rue étaient fortement perceptibles, et le week-end avec toutes les boîtes de nuits au alentours, c'est particulièrement corsé. Bref, nous avons passé 4 nuits vraiment agréables, mais par rapport au prix payé les manquements indiqués ci-dessus doivent vraiment être gommés.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci iceman5430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FionaNT, General Manager de Hilton Surfers Paradise, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2016
Google Traduction

Dear iceman5430,

Thank you for your review of us at Hilton Surfers Paradise and I'm so pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It is lovely to know that you enjoyed our splendid views and the service and offering in our Executive lounge. The stunning views from the lounge and the dedicated service our team is committed to as a real highlight for our guests.

Wishing you safe future travels.

Regards Fiona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2015

Emplacement idéal, appartement spacieux, propre et bien équipé. La vue sur la plage est magnifique. Les points négatifs : hall bruyant, longue attente aux ascenseurs, parking payant et pas de wifi gratuit dans les chambres.

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci 440stephank
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis