Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Mantra Circle on Cavill(Surfers Paradise)(Bonne affaire !)
269 $US
169 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Bay Lodge Apartments(Surfers Paradise)(Bonne affaire !)
259 $US
226 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Crowne Plaza Surfers Paradise(Surfers Paradise)(Bonne affaire !)
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Chateau Beachside(Surfers Paradise)(Bonne affaire !)
75 $US
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Surf Parade Resort(Surfers Paradise)(Bonne affaire !)
162 $US
133 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Watermark Hotel & Spa Gold Coast(Surfers Paradise)(Bonne affaire !)
106 $US
96 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Mantra Legends Hotel(Surfers Paradise)(Bonne affaire !)
123 $US
85 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 109 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hilton Surfers Paradise(Surfers Paradise)(Bonne affaire !)
209 $US
199 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
Aquarius Backpackers(Surfers Paradise)(Bonne affaire !)
73 $US
59 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Peppers Soul(Surfers Paradise)
471 $US
287 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 319 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (3 635)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 635 résultats
Note attribuée
813
1 355
828
352
287
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
813
1 355
828
352
287
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 635
Avis publié : 22 février 2016 par mobile

L'hôtel est bien situé, mais ne vaut aucunement le prix payé de la chambre. La GoldCoast est envahie d'hôtels, et je ne vous conseil aucunement celui-ci.

Le wifi est seulement accessible dans le lobby, et ce pour un maximum de 100mb de donnés... Les chambres ne sont pas propres, le staff n'est pas acceuillant...

Bookez votre voyage ailleurs, pas au Vibe.

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci Alexandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay F, Manager de Vibe Hotel Gold Coast, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2016
Google Traduction

Dear Alexandra D,
Thank you for your review.
I am sorry to hear that you did not enjoy your stay with us.
If you would like to further discuss your stay, please feel free to contact me directly.
Kind Regards,
Jay Fawckner
Assistant Hotel Manager
jfawckner@vibehotels.com.au

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2015

Grande chambre avec tous le nécessaire et une superbe vue sur la ville.
Il n'y a pas de parking pour le van mais le personnel peut trouver une solution (on a garé le van à l'entrée de l'hôtel au lieu du parking). Le parking coûte 15AUD par jour. Le wifi est disponible uniquement à la réception et salle de sport. Il y a une piscine.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci triodechoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2014

Nous avons séjourné deux nuit à Surfers Paradise au Vibe Hotel : l'accueil du personnel a été digne d'une porte de prison, ce qui contraste avec la sympathie générale des australiens. L'intérieur de l'hôtel est plutôt sympa, la chambre est correcte avec un balcon agréable et était propre. L'emplacement est idéal à quelques minutes à pied de l'avenue principale de Surfers Paradise.
Les moins : frigo très bruyant (obligé de l'éteindre pour ma part) et clim également, parking payant à 15$ la nuit, emplacement des interrupteurs aberrants, absence de wifi (ce qui en 2014 est une insulte aux clients), évier tout doit sorti d'une maison de poupée dans la salle de bain, deux petites couettes séparées pour le lit double.
On déplore également le fait de vendre une chambre "aqua view", qui laisse à penser une vue sur mer, alors qu'en fait c'est une vue sur rivière. Même si du haut du 16ième, la vue est agréable (v. photos), c'est trompeur.

Astuce pour la chambre : L'aqua view est une arnaque si on s'attend à une vue sur mer, mais elle a l'avantage d'être au calme et offre quand même une belle vue sur la rivière. Demander une chambre haute.
  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PunishmentPark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay F, Manager de Vibe Hotel Gold Coast, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2014
Google Traduction

Dear Florent D,

Thank you for your review.

I am sorry to hear your stay fell short of your expectations.

If you would like to further discuss your stay, please feel free to contact me directly.

Kind Regards,

Jay Fawckner
Assistant Hotel Manager
jfawckner@vibehotels.com.au

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2014

L hotel est propre bien située chambre donnant sur le coté donc eut un peu de bruit la nuit car resto juste dessous ...Mais sinon tres propre le menage as ete fait tous les jours sans souci...A la reception a part une personne pas aimable avec mon amie et moi je fus satisfaite de mon sejour ...Le ptit dejeuner est tres bien et j ai apprecier meme de pouvoir prendre un repas le soir car il pleuvait beaucoup ...Je regrette juste qu l n y ai pas une personne qui s occupe de venir chercher les bagages comme dans les autres hotels ou j ai sejounée ...C est moi qui doit me debrouiller avec tous mes bagages ....Sinon le prix a été trs raisonnable

Astuce pour la chambre : prenez la chambre sur la riviere moins bruyante
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Pbettyboop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay F, Manager de Vibe Hotel Gold Coast, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2014
Google Traduction

Dear Pbettyboo,

Thank you for your review.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

If you would like to further discuss your stay, please do not hesitate to contact me directly.

Best Regards,

Jay Fawckner
Assistant Hotel Manager
jfawckner@vibehotels.com.au

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
Nous avons choisi une chambre avec vue sur la mer mais la rue en dessous est très bruyante, même au 16e étage.
La chambre, la salle de bain et le service sont très corrects.
Le petit déjeuner est bon et le prix très abordable.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté rivière.
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Deb553
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela B, Manager de Vibe Hotel Gold Coast, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2014
Google Traduction

Dear Deb553,

Thank you for sharing your feedback from your stay with us at Vibe Hotel Gold Coast. I am disappointed to read your feedback and apologise for not meeting your expectations.

We agree with you, our breakfast is great and very affordable with a great variety.

Please don’t hesitate to contact us directly or book through our website to save 10% on selected dates by using the promo code 'save10'.

Kind regards

Angela Binns
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis