Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques défauts mais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Franklin Central Apartments
N° 11 sur 57 Hôtels à Adelaïde
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
375 avis
130 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
“Quelques défauts mais”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2013

J'avais le choix entre deux hôtels successifs. Arrivé sur place, j'ai pu comparer et ai choisi de rester à Franklin plutôt que d'aller dans l'un des appartements situés sur North terrace. Pourquoi ?
1° la gare routière avec Greyhound et autres compagnies de bus est à 5 minutes à pied de Franklin alors que North terrace est nettement plus loin
2° Franklin est situé à 200 mêtres du marché de la ville et de Coles (supermarché de style Leclerc) ainsi que du magasin de vins et spiritueux. Egalement à 200 mêtres de Victoria Square!
3° L'hôtel en lui même: des appartements qui sont corrects même si leur conception m'a quelque peu surpris désagréablement au premier abord. En effet: cuisine et salon donnent bien sur la rue et il y a donc 2 fenêtres dites à l'Australienne (elles ne font que s'entrouvrir derrière un grillage anti moustiques, c'est partout pareil) . La cuisine est très propre et moderne avec tout le matériel nécessaire. Par contre, si elles sont confortables, les chambres sont très moyennes: la petite n'a pas de fenêtre, et la grande a une fenêtre ou plutôt un large carreau rectangulaire donnant sur le couloir. Donc une conception qui n'est pas très agréable. Mais l'insonorisation tant par rapport à la rue qu'en interne est très correcte. La salle de douches est impeccable et le ménage est fait chaque matin avec remplacement de tout ce dont vous avez besoin.
Petit déjeuner servi par un personnel ultra sympa et le menu est vraiment correct.
L'accueil: çà dépend sur qui vous tombez, mais la plupart du temps les personnes concernées sont sympathiques
Donc dans la mesure où je circule par bus entre les villes, j'ai préféré rester là plutôt que de tenter l'aventure dans les appartements de North Terrace car au delà des commentaires lus et relus, il y a en fait beaucoup de terrasses ou balcons qui n'ont aucune vue car face à un mur ou alors qui sont mal orientés. L'une des personnes à l'accueil m'a d'ailleurs fait clairement comprendre qu'un balcon était un balcon et que l'on ne discutait pas de la ...vue!!!! Enfin là où ils sont situés, les appartements qui sont assez éloignés du pont central, le sont également de la rue principale. Il m'a semblé plus facile d'atteindre le centre ville de Franklin plutôt que de ce secteur de North terrace
Par conséquent je ne regrette pas mon choix même si j'aurais préféré une chambre avec une vraie fenêtre

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vieuxchameau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franklin36, Manager de Franklin Central Apartments, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
thank you for your review.

We look forward to having you stay with us again soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    297
    87
    30
    16
Consultez les avis pour
238
185
29
89
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauneuf-du-Pape, France
Auteur de niveau
50 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Les appartements sont vraiment bien situés, le "coeur" de la ville est vraiment tout proche si bien que l'on peut s'y rendre à pieds et laisser la voiture au parking (pas énorme et payant 15 AUD).
On peut manger pour pas cher dans (le petit) Chinatown à quelques centaines de mètres ou bien aller faire ses courses au Coles du coin pour un repas à l'appartement.
Le nôtre comportait deux chambres. Il était spacieux, moderne, très propre et bien équipé (machine à laver, sèche-linge, lave-vaisselle...) et... un peu sombre.
Une des deux chambres avait une fenêtre qui donnait sur le couloir mais nous n'avons pas spécialement souffert du bruit même si l'insonorisation des lieux n'est pas la qualité première.
Il n'y a qu'un seul ascenseur pour tous les appartements, du coup, c'est un peu juste à certaines heures.
Cela étant, bonne adresse pour un séjour des plus confortables...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MisterLo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranklinManager, General Manager de Franklin Central Apartments, a répondu à cet avis, 18 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review.

We look forward to welcoming you back to the property soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Vendelée, France
Auteur de niveau
114 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

De magnifiques appartements en plein centre d'Adélaide.
Nous nous sommes arrétés à Adélaide, sur la route de Coober Pedy, nous avons je le pense été surclassé, nous attendions une chambre mème spacieuse, nous avons eu un appartement de deux chambres, une grande et une pour personne seule, une salle de bains et un cabinet de toilette, une kitchinette toute aménagée , donnant sur un salon, le tout pratiquement neuf et très propre, idéal pour y vivre quelques jours à trois personnes.
A notre retour, quelques jours plus tard, nous avons obtenu, sans le réclamer, encore plus grand, un appartement (pour nous deux), de 3 chambres, 2 salle de bains, grande cuisine aménagée avec deux frigo!!, séjour et salon pour mini 6 personnes et en plus vue sur le carrefour en plein centre. Nous sommes sûr d'oublier quelque chose!!! Oui!! par contre pour le Parking, il est possible de réserver, mais très en avance, plusieurs places payantes: 15 AUD la nuit, en sous sol. Pas de restaurant ni de petit déjeuner.
Nous n'avons pas parlé de l'accueil!!, qui est très professionnel et très sympathique, le service est parfait.
Le seul problème, nous repartions vers la France le lendemain vers 10 heures...............

Astuce pour la chambre : Si vous pensez rester plusieurs jours, demandez une vue sur l'extérieur et profitez des magnifiq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dudule85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranklinManager, General Manager de Franklin Central Apartments, a répondu à cet avis, 18 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review.

We look forward to welcoming you back to the property soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2012

En famille entre deux hotels nous souhaitions nous retrouver et reprendre quelques temps une vraie vie de famille lors de notre periple de trois semaines en australie.
Nous avions donc opte pour un appartement pour quatre et une grande surprise nous attendait.
L appartement se composait d une chambre avec un grand lit et rangements, une petite chambre avec un lit, une salle de douche avec machine a laver et seche linge, d une cuisine americaine spacieuse avec des ustensiles de cuisine et de l electromenager de qualite (grand lave vaisselle, four et quatres plaques, un tres grand frigo, micro onde, cafetiere grille pain et j en oubli...) tout ceci avec les produits fournis machine a laver inclus>

Une grande television avec chaine cablee, un cancape lit confortable.

Nous avions reellement de l espace, le salon est lumineux et la clim est performante.

A quelques pqs se trouve un parking facilement accessible.

vous pouvez prendre un petit dejeuner complet au rez de chaussee de l hotel appartement

tout cela pour un prix interressant

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pitmury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranklinManager, General Manager de Franklin Central Apartments, a répondu à cet avis, 18 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review.

We look forward to welcoming you back to the property soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perth, Australie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bien que très quelconque de l’extérieur, ces appartements service compris dans le centre d’Adélaïde, procurent un chaleureux et spacieux endroit où loger. Fait soit pour des couples soit pour des familles, le Franklin vous offre toutes les prestations dont vous avez besoin à un prix raisonnable. Cuisine, laverie, salon : tout ce qu'il faut pour un long séjour.
Si vous avez une voiture et qu’il vous faut une place de parking, vous pouvez le préciser quand vous réservez et notez que le parking sous-terrain est étroit et difficile d'accès à l’entrée et à la sortie.
Le petit déjeuner disponible dans le café situé sur le site est copieux et abordable. Cependant, le café était un peu insipide.
C’est à proximité des marchés, du centre ville et de nombreux restaurants.
En général, le personnel est serviable même si nous en avons rencontré un qui ne savait pas vraiment ce qu’est le service client.


Utile ?
2 Merci WestAusAnD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranklinManager, General Manager de Franklin Central Apartments, a répondu à cet avis, 18 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review.

We look forward to welcoming you back to the property soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New Zealand
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le positif : Très pratique pour se rendre à la poste et utiliser les transports publics gratuits d’Adélaïde. À côté des bons restaurants de Gouger street et du supermaché Coles.

Le négatif : Nous avions un appartement de deux chambres, la chambre simple n’avait pas de fenêtre et était très petite. La chambre double était également petite et très sombre. Pas de fenêtre donnant sur l’extérieur, seulement une fenêtre donnant sur le couloir de l’hôtel. Pas d’aspirateur à disposition et la moquette n’a pas été nettoyée de la semaine. Des éclairages médiocres, cela leur a pris 5 jours pour remplacer une ampoule grillée. Les rideaux n’ont pas été lavés depuis des années.

Le très négatif : les deux fenêtres du salon donnaient sur un entrepôt abandonné couvert de graffitis.


Utile ?
7 Merci Silvereye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FranklinManager, General Manager de Franklin Central Apartments, a répondu à cet avis, 18 avril 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review.

We look forward to welcoming you back to the property soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Adelaïde
À 0.5 km
Miller Apartments Adelaide
Miller Apartments Adelaide
N° 7 sur 57 à Adelaïde
4.0 sur 5 bulles 791 avis
À 0.2 km
Adina Apartment Hotel Adelaide Treasury
Adina Apartment Hotel Adelaide T...
N° 3 sur 57 à Adelaïde
4.5 sur 5 bulles 1 803 avis
À 0.7 km
Ibis Adelaide
Ibis Adelaide
N° 10 sur 57 à Adelaïde
4.5 sur 5 bulles 1 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Majestic Roof Garden Hotel
Majestic Roof Garden Hotel
N° 2 sur 57 à Adelaïde
4.5 sur 5 bulles 1 694 avis
À 1.1 km
Adabco Boutique Hotel
Adabco Boutique Hotel
N° 5 sur 57 à Adelaïde
4.5 sur 5 bulles 1 022 avis
À 0.9 km
Crowne Plaza Adelaide
Crowne Plaza Adelaide
N° 6 sur 57 à Adelaïde
4.5 sur 5 bulles 1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Franklin Central Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Franklin Central Apartments

Établissement : Franklin Central Apartments
Adresse: 36 Franklin St, Adelaïde, Australie du Sud 5000, Australie
Location : Australie > Australie du Sud > Greater Adelaide > Adelaïde
Services :
Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Adelaïde
N°9 des hôtels familiaux à Adelaïde
N°11 des hôtels de luxe à Adelaïde
N°17 des hôtels d'affaires à Adelaïde
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Franklin Central Apartments 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Franklin Central Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Franklin Central Apartments Adelaide
Franklin Central Apartments Hotel Adelaide

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page