Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour un bon diner”

Rare Steakhouse Uptown
Classé n° 91 sur 4 656 Restaurants à Melbourne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 51 $US
Cuisines : Steakhouse, Australienne, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Quartier des affaires du centre
Avis publié : 16 septembre 2017

Conseillé par un collègue de Melbourne, j'ai beaucoup aimé les pork ribs avec un verre de vin rouge australien Jack&Jill . Je vous conseille les 2 ensemble.

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci GuPa75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrissy S, Public Relations Manager de Rare Steakhouse Uptown, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2017
Google Traduction

Bonjour GuPa75,

Thanks for taking the time to provide us with a review of your visit and experience here at Rare Steakhouse. We're pleased to hear that you enjoyed dining, and that the ribs and red combo were a hit.

I'll be sure to pass on your comments and feedback onto our staff and team. Thank you for your kind words and recommendation. We appreciate it and hope to welcome you back again soon.

Merci,

Chrissy S

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (699)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 699

Avis publié : 20 juillet 2017 par mobile

La viande est remarquable, les vins conseillés sont abordables et plaisants, le service est cordial et efficace. Pour les gros appétits avant une viande, en entrée ne manquez pas les gnocchis.

Date de la visite : juillet 2017
Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrissy S, Public Relations Manager de Rare Steakhouse Uptown, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2017
Google Traduction

Hi Eric C,

Thanks for taking the time to provide us with a review of your visit and experience here at Rare Steakhouse. I'm pleased to hear that you enjoyed dining and that the steaks and gnocchi were a hit. I'll be sure to pass on your comments and feedback onto our staff and team.

Thanks your kind words and recommendation, we appreciate it and hope to welcome you back again soon.

Merci,

Chrissy
Rare Steakhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2017 par mobile

Le vendredi soir il est difficile de dîner à Melbourne sans réservation mais notre persévérance a été récompensée. Accueil sympathique et après quelques instants au bar une table nous a été attribuée. La viande est très bonne cuite à notre goût. Il faut aussi goûter le kangourou. Les vins au verre sont corrects (difficile pour des français). Le cadre est agréable et pas trop bruyant. Une adresse à découvrir absolument si on aime la viande.

Date de la visite : juin 2017
Merci chrdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrissy S, Public Relations Manager de Rare Steakhouse Uptown, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2017
Google Traduction

Bonjour chrdan,

Thanks for taking the time to provide us with a review of your visit and experience here at Rare Steakhouse. I'm pleased that our team were able to accommodate you on a busy Friday night, and that you enjoyed dining with us.

The Kanagroo special has been receiving a lot of love and I'm glad to hear that you ordered it and loved it. I'll be sure to pass on your comments and compliments to the chef. I'm pleased there were wines you enjoyed, and sorry the pronunciations were tough. It makes you feel any better when I order out in French, my French still has a bit to be desired.

Thank you for your kind words, and compliments. We appreciate nad hope to welcome you back again.

Merci,

Chrissy S
Rare Steakhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2017 par mobile

Pour les amateurs de viandes. Belles pièces : que ce soit de l'angus ou du wagyu. Les cuissons (saignantes) étaient parfaites et les accompagnements en quantité suffisante. La salade grecque était joliment présentée. Côté vin, nous avions opté pour un bon vin argentin, un Malbec ("14 Jed"). Notre serveuse (qui parle français) était très sympathique et attentionnée. Nous avons passé une bonne soirée.

Date de la visite : mai 2017
Merci Audrey-Camille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrissy S, Public Relations Manager de Rare Steakhouse Uptown, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2017
Google Traduction

Dear Audrey-Camille,

Thanks for taking the time to provide us with a review of your visit and experience here at Rare Steakhouse. We're pleased to hear that there were a number of elements of dining you enjoyed.

I'll be sure to pass on your comments and compliments onto our staff and chefs. We've a beautiful range of amazing Argentinean wines here and the Malbec is amazing.

I'll also pass on your feedback to our management team and staff. Thank you for your recommendation. We appreciate it and we hope to welcome you back again son time soon.

Merci,

Chrissy S
Rare Steakhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2017 par mobile

Envie de manger du bon? C'est vraiment un des endroits sympas de Melbourne, super atmosphère, relax et pas trop bruyant. Service super sympa. Viandes excellentes mais à ce prix la... petite déception sur les accompagnements... trop peu de choix...

Date de la visite : avril 2017
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrissy S, Public Relations Manager de Rare Steakhouse Uptown, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2017
Google Traduction

Thanks for taking the time to provide us and others with a review of your visit. We're pleased to hear that there were elements of your visit you enjoyed, and I'll be sure to pass on your feedback to our team.

You're right, there are a few accompaniments, but we like to provide our customers with a real opportunity to customise their meal their way.

I'm pleased that you liked dining and our team took care of you. We appreciate your recommendation, and hope to welcome you back again soon.

Merci,

Chrissy Symeonakis
Rare Steakhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Rare Steakhouse Uptown ont aussi consulté

 
Melbourne, Victoria
 

Vous connaissez Rare Steakhouse Uptown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page