Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Melbourne on Collins
N° 15 sur 160 Hôtels à Melbourne
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

5 287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 479
    1 257
    363
    120
    68
Consultez les avis pour
598
2 932
334
924
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ile de france
Auteur de niveau 3
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2017

Très bel hôtel très bien situé avec de très belles chambres avec vue sur la ville et la baie. Très bon service mais avec toujours la rigidité du pays. très bon executive lounge tant pour le petit déjeuner que pour l'apéritif du soir et personnel très serviable.
Il manque toutefois un choix de restaurant obligeant d'aller à l'extérieur où le choix est assez vaste et facilement accessible à pied. Dommage que pour cette catégorie d'hôtel il y ait une si petite salle de sport, pas de Spa et pas de piscine.Très bon choix pour un séjour affaires à Melbourne.

  • Séjour du mars 2017 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci boul95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_C_Scott, General Manager de Sofitel Melbourne on Collins, a répondu à cet avis, 9 mars 2017
Google Traduire en français
Thank you for posting your review on Trip Advisor, I was pleased to read you enjoyed your stay with us and the Sofitel Club Lounge experience. I will ensure your kind words are shared with everyone. We look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur de niveau 6
83 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2017 par mobile

Nous avons passé 4 jours sympathiques à Melbourne. Chambre au 36e étage, peut être trop proche du 35e car nous entendions énormément le bruit du bar, ainsi que les ascenseurs, la chambre mériterait une meilleure isolation. Les chambres bénéficient de tout l'équipement attendu mais auraient besoin d'un bon rafraîchissement. Hygiène OK. Hôtel est très bien situé, personnel fort aimable, déco des parties communes très appréciable.

Séjour du février 2017 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci poutyx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_C_Scott, General Manager de Sofitel Melbourne on Collins, a répondu à cet avis, 26 février 2017
Google Traduire en français

Thank you for your review on Trip Advisor. Whilst it delights me to read you were impressed with certain aspects of your experience, we were concerned to read about the aspects you expressed disappointment with. We apologise that these issues kept you from having a flawless visit and will work on them with our team here. We are hopeing to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2017

L'hôtel est magnifique, le petit déjeuner somptueux. Nous n'avons pas pu goûter au brunch, car, malgré une demande le matin même tôt, le restaurant était plein.....avec principalement des clients de l'extérieur. Dommage, j'avais pensé que, détenteur de la carte gold Accor, on nous ferait une petite place pour deux, peu importait l'heure.

Astuce pour la chambre : Etages supérieurs pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2016 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci patrick v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_C_Scott, General Manager de Sofitel Melbourne on Collins, a répondu à cet avis, 10 janvier 2017
Google Traduire en français
Thank you for your review on Trip Advisor following your stay at Sofitel Melbourne On Collins. I was delighted to read that you enjoyed your past stay and our facilities. I will ensure your kind words are shared with everyone. We look forward to your return in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras
Auteur de niveau 6
90 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2016 par mobile

Hôtel traditionnel d'affaires, très bien placé dans Melbourne, à proximité de tous les centres d'intérêt et avec un arrêt de tram juste devant. Les chambres débutent au 35e étage, ce qui leur donnent à toutes des vues magnifiques. Les chambres ont tout l'équipement d'usage même vieillissent un peu. La salle de bains n'est pas des plus contemporaine et mériterait un relooking. Le service s'organise avec une tablette efficace. Vous demandez vos bagages, un oreiller ou tout autre forme de services. Le petit déjeuner est qualitatif, la salle offre une vue extraordinaire mais elle est bien trop petite pour accueillir tous les clients ce qui donne des files d'attente anormales dans un Hôtel de ce standing. Le bar à la réception est fort agréable et celui au 35e étage plutôt réservé pour les soirées.

Séjour du décembre 2016 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci chserieys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_C_Scott, General Manager de Sofitel Melbourne on Collins, a répondu à cet avis, 27 décembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for telling us about your experience at the Sofitel Melbourne on Collins.
It is wonderful to know that we met your expectations across many levels.
I will ensure your kind words are shared with everyone. We look forward to seeing you again on your future visits to Melbourne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 4
28 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2016 par mobile

Tres bel hotel idéalement placé. Tres belle vue sur la ville dans les étages supérieurs excellent petit déjeuner au club dommage que dans la suite le wc soit dans la salle de bains. Excellente literie

Séjour du novembre 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci PHILIPPE997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_C_Scott, General Manager de Sofitel Melbourne on Collins, a répondu à cet avis, 5 décembre 2016
Google Traduire en français
Thank you for posting your review on Trip Advisor, I was pleased to read you enjoyed your stay with us. I will ensure your kind words are shared with everyone. We look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2016

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec une vue géniale sur la rivière de la chambre. La chambre fut spacieuse, très bien équipée, un lit très confortable avec choix possible de la qualité de l'oreiller comme le permet Sofitel, une salle de bains agréable et propre et surtout une vue à tomber ! sur melbourne au soleil couchant c'est dépaysant, romantique, extraordinaire et émouvant. La salle du petit déjeuner est à l'identique. Quel moment agréable de déjeuner avec vue sur la ville de Melbourne qui s'éveille. La frénésie pointe le bout de son nez alors que les vacanciers peuvent prendre le temps. Le buffet est complet et diversifié : un régal pour toutes les papilles ! Le personnel de l'hôtel est aux petits soins.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valouvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Melbourne
Southbank
The Langham, Melbourne
The Langham, Melbourne
N° 5 sur 160 à Melbourne
5 552 avis
Park Hyatt Melbourne
N° 7 sur 160 à Melbourne
2 680 avis
Central Business District
Grand Hyatt Melbourne
Grand Hyatt Melbourne
N° 23 sur 160 à Melbourne
4 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Business District
The Hotel Windsor
The Hotel Windsor
N° 29 sur 160 à Melbourne
8 023 avis
Southbank
Crown Towers Melbourne
Crown Towers Melbourne
N° 2 sur 160 à Melbourne
2 331 avis
Central Business District
InterContinental Melbourne The Rialto
InterContinental Melbourne The R...
N° 43 sur 160 à Melbourne
2 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Melbourne on Collins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Melbourne on Collins

Établissement : Sofitel Melbourne on Collins
Adresse: 25 Collins Street, Melbourne, Victoria 3000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Victoria > Melbourne > Central Business District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Melbourne
N°5 des hôtels Spa à Melbourne
N°12 des hôtels familiaux à Melbourne
N°14 des hôtels d'affaires à Melbourne
N°14 des hôtels de luxe à Melbourne
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 357 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Melbourne on Collins 5*
Nombre de chambres: 363
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Thomas Cook International AG, Booking.com, Agoda, ACCOR, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Melbourne on Collins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Melbourne On Collins Hotel Melbourne
Accor Melbourne On Collins
Melbourne Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page