Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel et bonnes prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Westin Melbourne
N° 18 sur 159 Hôtels à Melbourne
Attestation d'Excellence
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
390 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Superbe hôtel et bonnes prestations”
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 10 jours et avons eu l'agréable surprise à notre arrivée d'être surclassés dans une très belle chambre au 7eme étage. Les prestations sont conformes au standard Westin. Le personnel est tes attentif. Mention spécial pour le "Martini bar" où le personnel est très agréable et professionnel et toujours prêts à vous donner des conseils sur des restaurants. Le Westin est situé en plein centre et offre l'avantage d'être proche des commerces et restaurants et à deux pas de la "Flinders station". Valeur sûre que nous recommandons.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Audrey-Camille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinMelboune1185, Manager de The Westin Melbourne, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear reviewer. Thank you for your review. We are pleased you made the most of our unbeatable location and that you recognized the instinctive level of service that we strive to uphold at our hotel. The world class in room features such as the Westins signature Heavenly Bed, bath and shower, provide our guests with such a revitalizing stay.
We look forward to the opportunity to welcome you back to The Westin Melbourne once again. Be well.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 937 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 229
    497
    128
    51
    32
Consultez les avis pour
242
806
132
501
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
142 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

De tous les hôtels chics de Melbourne, le Westin est assurément le mieux situé. Au milieu de la vivante et élégante avenue Collins(angle Collins&Swantson), à deux pas de Federation Square et de Brouke St. L'hôtel est, comme tous les Westin, élégant et luxueux. Les chambres spacieuses, d'un confort classique. Accueil attentionné, concierges très serviables et de bons conseils. Un bar se trouve dans le lobby, très animé en fin d'après-midi, mais sans bruit excessif - le vendredi soir, il semble être le lieu de rendez-vous des "sophisticated ladies" de la ville qui s'y retrouvent entre amies. On peut y apprécier toutes sortes de vins, champagnes et cocktails, accompagnés de léger en-cas. Les serveurs sont très agréables ; le service efficace. L'un d'eux nous a bluffé : en dépit de la centaine de personnes qui s'y trouvait la vieille, il se souvenait de ce que nous avions commandé, alors qu'il s'agissait d'un simple coupe de champagne !
Le restaurant nous a semblé assez banal, pour ce qui est du décor, de même que sa carte, mais hors de prix. Nous avons préféré dîner à l'extérieur. Il y a une piscine, de taille moyenne, mais peu profonde (1,1 m !), néanmoins agréable

Astuce pour la chambre : ; l'environnement y est un peu froid car il n'y a pas de personnel à l'accueil, y compri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rainbow077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinMelboune1185, Manager de The Westin Melbourne, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer. Thank you for taking the time out of your day to share such positive feedback. We are delighted you stayed with us on your recent visit. Melbourne is one of the most livable cities in the world however, our central location is simply the best for everyone to explore the sites, cafes and shopping. We pride ourselves on providing personal, instinctive service and we thank you for providing such inspiring feedback. We look forward to welcoming you back on your next visit to Melbourne. Be well.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydney
Auteur de niveau
46 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Réservé via une offre avec cocktail et petit-déjeuner.
Fantastique expérience!
L'hotel est très bien placé, tout est faisable à pieds.
La chambre était à un étage supérieure donc avec une belle vue (sur la ville).
Le service était impeccable, avec un staff avenant et aimable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magadiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
89 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

Vraiment parfait.
L'hôtel est idéalement situé sur Collins en plein centre (shopping, restaurants, bar...).
Le personnel est très sympathique et extrêment serviable.
Le concierge très compétent et précis dans ses explications (n° de tramway, où le prendre...).
Le lobby très grand, très accueillant avec un bar sympa animé le soir.
La chambre spacieuse, moderne, avec une grande baie vitrée sur tout un mur.
La salle de bain également spacieuse avec baignoire et douche.
Ambiance luxe discret.
Le petit déjeuner buffet est très bien également.
Pour information, en semaine le petit déjeuner est à moitié prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Estelle2310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
columbia, maryland
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 31 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Westin Melbourne est exceptionnellement superbe et cet hôtel a un très bon personnel. Bien que nous ne soyons restés qu'une nuit, la dernière nuit d'un voyage de deux semaines en Nouvelle Zélande et Australie, le Westin sortait du lot pour son style, son confort et son service impeccable. Notre chambre était immense, le lit "un paradis" et la salle de bain comme un spa. Les espaces publics sont d'une grande élégance. L'emplacement est imbattable, surtout pour passer un court moment à Melbourne, à une petite rue de l'architecture folle du Federation Square, et une à autre rue de plein de clubs et de restaurants le long de la rivière. Mais mis à part ces bonnes choses, ce sont les gens du Westin Melbourne qui nous ont fait la meilleure impression. Le portier qui a porté nos sacs était rapide et sympathique; les gens de l'accueil étaient efficaces et informatifs; et enfin, mais pas le dernier, le concierge, Andrew était tellement gentil, créatif et connecté, qu'il a fait en sorte de sauver nos vacances.

ma femme a oublié son sac avec les cartes de crédit, permis de conduire et IPhone dans l'avion depuis Cairns. Des heures plus tard, quand elle a réalisé que ça manquait, nous sommes allés au comptoir de réception, désespérés, certains que les objets trouvés de Las Qantas seraient fermés pour la nuit, ou que l'avion serait reparti à Cairns avec le sac, et que nous devrions rentrer aux Etats-Unis le matin suivant, sans nos affaires. Mais Andrew a passé les heures qui ont suivi à faire de la magie, appelant chaque numéro Qantas de son bottin, charmant les employé d'aéroport fatigués, et finalement, (avec l'aide de quelques personnes de Qantas) retrouvant nos affaires et s'arrangeant pour que ce soit livré à son comptoir par coursier. Nous étions impressionnés par ses ressources incroyables et son intérêt, et nous devons beaucoup à Andrew et à son hôtel.

Utile ?
Merci gerry024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Emplacement central parfait, chambres spacieuses et superbes au décor moderne et confortable, et puis, je n'ai jamais vu un personnel aussi serviable ! Je ne saurais trop chaleureusement vous le recommander !

Utile ?
2 Merci lissalouevha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria Australia
Auteur de niveau
57 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné au Westin de nombreuses fois depuis son ouverture il y a environ 7 ans. Il est situé sur Collins street au centre de Melbourne, près des magasins, du théâtre etc. Le tram est au pas de la porte.
Vous apprécierez votre séjour ici.

Utile ?
1 Merci RexVictoriaAustralia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Melbourne
Southbank
The Langham
The Langham
N° 4 sur 159 à Melbourne
5 414 avis
Central Business District
Grand Hyatt Melbourne
Grand Hyatt Melbourne
N° 23 sur 159 à Melbourne
4 124 avis
Park Hyatt Melbourne
N° 6 sur 159 à Melbourne
2 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Business District
Adelphi Hotel
Adelphi Hotel
N° 1 sur 159 à Melbourne
985 avis
Central Business District
Sofitel Melbourne on Collins
Sofitel Melbourne on Collins
N° 16 sur 159 à Melbourne
5 223 avis
Southbank
Crown Towers Melbourne
Crown Towers Melbourne
N° 3 sur 159 à Melbourne
2 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Melbourne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Melbourne

Établissement : The Westin Melbourne
Adresse: 205 Collins St | Melbourne, Melbourne, Victoria 3000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Victoria > Melbourne > Central Business District
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Melbourne
N°10 des hôtels romantiques à Melbourne
N°11 des hôtels d'affaires à Melbourne
N°17 des hôtels familiaux à Melbourne
N°17 des hôtels de luxe à Melbourne
Fourchette de prix (par nuit): 155€ - 529€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Melbourne 5*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Melbourne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Westin Melbourne Hotel Melbourne
Westin Melbourne
Melbourne Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page