Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hôtel pour un court séjour” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel
N° 88 sur 157 Hôtels à Melbourne
Dumbea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“hôtel pour un court séjour”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

La réservation a été faite via le site internet "accor hotels" dont cet hôtel fait parti. Suivant les caractéristiques, les chambres non fumeur dite "héritage" ont été rénovés. Nous avons donc réservé une chambre avec lits jumeaux pour un séjour de 3 nuits. Quelle a été notre surprise au 1er jour ! Pour accéder à ces chambres non fumeur, il faut passer par les chambres fumeurs, les couloirs empruntés sentent intensivement la cigarette. Nous avons découvert une chambre minuscule tout juste bon pour une personne. Effectivement les sanitaires ont été rénovés mais soyez patient en prenant votre douche pour trouver la bonne température de l'eau. Notre première nuit a été horrible à cause de la climatisation. Vous vous seriez cru en avion ! tellement qu'elle était bruyante et pourtant j'avais mis des bouchons d'oreilles; impossible également de réguler la température. Au lendemain, nous avons demandé à changer immédiatement de chambre. La réceptionniste nous a d'abord demandé de descendre nos bagages à la réception, pour la nouvelle chambre il faudra emprunter deux ascenseurs pour y accéder. J'ai refusé. Son collègue nous a alors attribué une autre chambre au même étage que la précédente et le personnel se chargera de transférer nos bagages, voilà une proposition plus commerciale. Cette fois-ci la chambre était conforme aux attentes. Que ce soit au check-in ou check-out ou bien pour notre demande à changer de chambre, je n'ai pas trouvé le personnel très cordiale. Nous avons pris le petit déjeuner à l'hôtel, à éviter si vous le pouvez. Le prix payé n'est pas à la hauteur de ce que l'on vous sert. Les boissons chaudes sont servis par des machines dont vous devez sélectionner la boisson. Aussi, si vous buvez votre café sans sucre, vous n'avez pas le choix que de le boire sucré. Le buffet chaud est médiocre, les oeufs brouillés ressemblent à du flanc.Quant aux oeufs au plat, aucune saveur, ils sont cuits à l'avance. Concernant les fruits, il y avait des 3 variétés de fruits frais dont des morceaux d'ananas noircis ainsi que des fruits en boîte. Bref, décevant.
Les points positifs de ce séjour : une bonne literie, une chambre usuelle, la bonne situation de l'hôtel. Si nous avions eu la 2e chambre dès la première nuit et un personnel plus accueillant et serviable, je n'aurai eu aucun problème à revenir la prochaine fois dans cet hôtel. Je le conseille donc pour un voyage en solo ou entre amis et pour un court séjour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BETO1008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 927 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    898
    438
    120
    112
Consultez les avis pour
379
600
268
276
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aube
Auteur de niveau
74 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Le Victoria (All Seasons) est un hôtel très ancien (125 ans) et très bien placé dans le centre ville de Melbourne. Nous avions bénéficié d'une offre à 50% de la part d'Accor et avons prolongé notre séjour d'une journée. Notre chambre était très spacieuse, bien meublée et la salle d'eau impeccable. Petit bémol : la chambre était éclairée par une grande baie vitrée ne s'ouvrant pas, ce qui nous a obligés à mettre la clim plus souvent que nous ne l'aurions souhaité. Nous avons aussi apprécié l'implication écologique avec le petit carton à mettre sur le lit si nous acceptions de garder les mêmes draps. Idem pour le linge de toilette. Ce n'est pas suffisamment courant en Australie.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sheepieAube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

Avons passé deux nuits dans cet hôtel. Nous avions réservé via un site annexe une chambre dite standard (comprendre 1er prix), 1ère mauvaise surprise, uen odeur acre de cigarette nous a envahi les poumons une fois entrés dans la chambre. Nous avions demandé non-fumeur mais toutes les chambres standard sont fumeurs. Pas de chance. QUelqu'un est venu avec une machine à désodoriser mais totu n'est pas parti.
Enseuite, la chambre avec sa fenête minsuscule donne sur une cour où le bruit des aérateurs des alentours ne s'arrête jamais, oublier le calme, c'est impossible à obtenir.
La chambre en elle ême était ridiculement petite, le mobilier fonctionnel mais daté, le climatisateur sans âge et poussièreux, la salle de bainq correcte mais ayant besoin d'une sérieure rénovation et une chasse d'eau digne des chutes du niagara, amsuant quant on pense que l'hôtel dit vouloir épargner l'eau.
Dernier point négatif, il faut payer (5 dollars) pour stocker ses bagages dans la bagagerie, du jamais vu.
Seuls points positifs, bien situé et le personnel fait bien son travail !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Melbourne

Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

Hotel tres bien situé, recemment renové... Je vous conseille de reserver les chambres renovées (Heritage rooms) bon rapport qualité/prix pour un hotel situé dans le centre de Sydney.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Claire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epernon, France
Auteur de niveau
66 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2010

Nous avons séjourné dans cet hotel à Paques, en avril 2010 pour 2 nuits.
La chambre était isolée au bout de l'immeuble avec une toute petite fenetre qui donnait sur les poubelles (très bruyant). La salle de bain est sommaire mais convenable, bien que la robinetterie mériterait une petite rénovation.
Le petit déjeuner est très copieux (buffet très complet).
L'hotel est très bien situé, sur Little Collins st, tout proche de Federation Square et de toutes les attractions autour...
je conseille si vous n'êtes pas difficile (nous avons payé 110 AUD la nuit avec les PJ inclus).

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci petite_pimprenelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Melbourne
Central Business District
Mercure Welcome Melbourne
Mercure Welcome Melbourne
N° 103 sur 157 à Melbourne
3.5 5 étoiles 3 860 avis
Central Business District
ibis Melbourne Hotel and Apartments
ibis Melbourne Hotel and Apartme...
N° 70 sur 157 à Melbourne
4.0 5 étoiles 1 550 avis
Central Business District
Hotel Ibis Melbourne Little Bourke Street
Hotel Ibis Melbourne Little Bour...
N° 83 sur 157 à Melbourne
4.0 5 étoiles 1 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Melbourne Swanston Street
N° 84 sur 157 à Melbourne
4.0 5 étoiles 888 avis
Central Business District
Ibis Budget Melbourne CBD
Ibis Budget Melbourne CBD
N° 110 sur 157 à Melbourne
3.5 5 étoiles 1 038 avis
Central Business District
Pensione Hotel Melbourne - by 8Hotels
Pensione Hotel Melbourne - by 8H...
N° 41 sur 157 à Melbourne
4.0 5 étoiles 1 921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel

Établissement : Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel
Adresse: 215 Little Collins St, Melbourne, Victoria 3000, Australie
Location : Australie > Victoria > Melbourne > Central Business District
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 88 sur 157 Hôtels à Melbourne
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 370
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page