Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel
N° 91 sur 162 Hôtels à Melbourne
Avis publié : 29 mai 2013

Attendre la fin des rénovations,accueil pas tres chaleureux, pas de wifi gratuit dommage payant seulement et très chère.Sinon proche du centre.petit dejeuner reste cher a proximité petit bar et resto. Accessible. spa et pool correct.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kiricou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 250)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 2 250

Avis publié : 19 août 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kaynaguet
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 5 mai 2012

La réservation a été faite via le site internet "accor hotels" dont cet hôtel fait parti. Suivant les caractéristiques, les chambres non fumeur dite "héritage" ont été rénovés. Nous avons donc réservé une chambre avec lits jumeaux pour un séjour de 3 nuits. Quelle a été notre surprise au 1er jour ! Pour accéder à ces chambres non fumeur, il faut passer par les chambres fumeurs, les couloirs empruntés sentent intensivement la cigarette. Nous avons découvert une chambre minuscule tout juste bon pour une personne. Effectivement les sanitaires ont été rénovés mais soyez patient en prenant votre douche pour trouver la bonne température de l'eau. Notre première nuit a été horrible à cause de la climatisation. Vous vous seriez cru en avion ! tellement qu'elle était bruyante et pourtant j'avais mis des bouchons d'oreilles; impossible également de réguler la température. Au lendemain, nous avons demandé à changer immédiatement de chambre. La réceptionniste nous a d'abord demandé de descendre nos bagages à la réception, pour la nouvelle chambre il faudra emprunter deux ascenseurs pour y accéder. J'ai refusé. Son collègue nous a alors attribué une autre chambre au même étage que la précédente et le personnel se chargera de transférer nos bagages, voilà une proposition plus commerciale. Cette fois-ci la chambre était conforme aux attentes. Que ce soit au check-in ou check-out ou bien pour notre demande à changer de chambre, je n'ai pas trouvé le personnel très cordiale. Nous avons pris le petit déjeuner à l'hôtel, à éviter si vous le pouvez. Le prix payé n'est pas à la hauteur de ce que l'on vous sert. Les boissons chaudes sont servis par des machines dont vous devez sélectionner la boisson. Aussi, si vous buvez votre café sans sucre, vous n'avez pas le choix que de le boire sucré. Le buffet chaud est médiocre, les oeufs brouillés ressemblent à du flanc.Quant aux oeufs au plat, aucune saveur, ils sont cuits à l'avance. Concernant les fruits, il y avait des 3 variétés de fruits frais dont des morceaux d'ananas noircis ainsi que des fruits en boîte. Bref, décevant.
Les points positifs de ce séjour : une bonne literie, une chambre usuelle, la bonne situation de l'hôtel. Si nous avions eu la 2e chambre dès la première nuit et un personnel plus accueillant et serviable, je n'aurai eu aucun problème à revenir la prochaine fois dans cet hôtel. Je le conseille donc pour un voyage en solo ou entre amis et pour un court séjour.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BETO1008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2012

Le Victoria (All Seasons) est un hôtel très ancien (125 ans) et très bien placé dans le centre ville de Melbourne. Nous avions bénéficié d'une offre à 50% de la part d'Accor et avons prolongé notre séjour d'une journée. Notre chambre était très spacieuse, bien meublée et la salle d'eau impeccable. Petit bémol : la chambre était éclairée par une grande baie vitrée ne s'ouvrant pas, ce qui nous a obligés à mettre la clim plus souvent que nous ne l'aurions souhaité. Nous avons aussi apprécié l'implication écologique avec le petit carton à mettre sur le lit si nous acceptions de garder les mêmes draps. Idem pour le linge de toilette. Ce n'est pas suffisamment courant en Australie.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sheepieAube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2011

Avons passé deux nuits dans cet hôtel. Nous avions réservé via un site annexe une chambre dite standard (comprendre 1er prix), 1ère mauvaise surprise, uen odeur acre de cigarette nous a envahi les poumons une fois entrés dans la chambre. Nous avions demandé non-fumeur mais toutes les chambres standard sont fumeurs. Pas de chance. QUelqu'un est venu avec une machine à désodoriser mais totu n'est pas parti.
Enseuite, la chambre avec sa fenête minsuscule donne sur une cour où le bruit des aérateurs des alentours ne s'arrête jamais, oublier le calme, c'est impossible à obtenir.
La chambre en elle ême était ridiculement petite, le mobilier fonctionnel mais daté, le climatisateur sans âge et poussièreux, la salle de bainq correcte mais ayant besoin d'une sérieure rénovation et une chasse d'eau digne des chutes du niagara, amsuant quant on pense que l'hôtel dit vouloir épargner l'eau.
Dernier point négatif, il faut payer (5 dollars) pour stocker ses bagages dans la bagagerie, du jamais vu.
Seuls points positifs, bien situé et le personnel fait bien son travail !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2011

Hotel tres bien situé, recemment renové... Je vous conseille de reserver les chambres renovées (Heritage rooms) bon rapport qualité/prix pour un hotel situé dans le centre de Sydney.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Claire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2010

Nous avons séjourné dans cet hotel à Paques, en avril 2010 pour 2 nuits.
La chambre était isolée au bout de l'immeuble avec une toute petite fenetre qui donnait sur les poubelles (très bruyant). La salle de bain est sommaire mais convenable, bien que la robinetterie mériterait une petite rénovation.
Le petit déjeuner est très copieux (buffet très complet).
L'hotel est très bien situé, sur Little Collins st, tout proche de Federation Square et de toutes les attractions autour...
je conseille si vous n'êtes pas difficile (nous avons payé 110 AUD la nuit avec les PJ inclus).

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent_Guyomarch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Melbourne
Central Business District
Rendezvous Hotel Melbourne
Rendezvous Hotel Melbourne
N° 66 sur 162 à Melbourne
5 079 avis
Central Business District
Pensione Hotel Melbourne - by 8Hotels
Pensione Hotel Melbourne - by 8H...
N° 42 sur 162 à Melbourne
2 562 avis
Central Business District
Citadines on Bourke Melbourne
Citadines on Bourke Melbourne
N° 30 sur 162 à Melbourne
2 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Business District
ibis Melbourne Hotel and Apartments
ibis Melbourne Hotel and Apartme...
N° 70 sur 162 à Melbourne
1 713 avis
Central Business District
Novotel Melbourne on Collins
Novotel Melbourne on Collins
N° 69 sur 162 à Melbourne
4 495 avis
Southbank
Travelodge Hotel Melbourne Southbank
Travelodge Hotel Melbourne South...
N° 52 sur 162 à Melbourne
5 928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel

Adresse: 215 Little Collins St, Melbourne, Victoria 3000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Victoria > Melbourne > Central Business District
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 91 sur 162 Hôtels à Melbourne
Catégorie de prix : 65€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 370
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, ACCOR, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page