Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Plan sur Perth”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Four Points by Sheraton Perth
N° 19 sur 64 Hôtels à Perth
Attestation d'Excellence
agde
Auteur de niveau 3
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon Plan sur Perth”
Avis écrit le 1 septembre 2014

Ses + : Son emplacement, son calme et la disponibilité du personnel

Au cours d'un long périple en mai 2014 à travers le Western Australia, avons eu l'occasion de faire une courte "escale" au Four Points by Sheraton à Perth. Cet hôtel très bien situé prêt du "mall" nous a donné entièrement satisfaction. Nous le recommanderons donc à nos connaissances se rendant en Australie. Avons particulièrement apprécié la disponibilité de Yann notre compatriote toujours prêt à rendre service.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agathois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPointsPerthGM, Manager de Four Points by Sheraton Perth, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher agathois,
Je vous remercie pour votre excellent commentaire concernant votre récent séjour avec nous.Nous sommes heureux d'apprendre que vous eu un séjour agréable et avez été bien pris en charge par notre équipe. Soyez assuré que nous partagerons vos commentaires avec l'équipe sans oublier Yann. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans un futur proche au Four Points by Sheraton Perth.
Sincerement vôtre,
Sean Raine
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 027 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    468
    181
    48
    31
Consultez les avis pour
136
389
58
289
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 6
104 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Tres bon acceuil a la réception, chambres spacieuses, confortable et propre, quelques bouteilles dans le réfrigérateur auraient été les biens venus, un super café ouvert que le matin pourcles petits dej se trouve quelques centaines de mètres un peu plus loin sur le même trottoir. Rien a redire .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catvdh8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPointsPerthGM, Manager de Four Points by Sheraton Perth, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher catvdh8,
Merci de nous faire part de vos commentaires suivant votre récent séjour au Four Points by Sheraton Perth. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Vos commentaires seront transmis a l'équipe. En espérant avoir bientôt l'occassion de vous accueillir de nouveau a l'hotel.
Salutations,
Sean Raine
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
29 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Cela reste un Four Points et pas un vrai Sheraton. C'est cependant tout à fait convenable. Grande chambre; belle salle de bains. Literie correcte. Bon service de chambre.
Petit déjeuner varié, qualité des produits très honnête. Le restaurant (qui n'est malheureusement pas ouvert tous les jours) présente un rapport qualité/prix tout à fait vonvenable (surtout pour un resto d'hôtel). Bon emplacement: pas loin du centre et proche de métro/gare et gare de bus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ikai64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPointsPerthGM, Manager de Four Points by Sheraton Perth, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Dear ikai64
Thank you for providing us with feedback from your recent stay. Four Points by Sheraton is the 4 Star experience of the Starwood 5 star sister brand the Sheraton. We were delighted to hear you found our large rooms comfortable and our buffet offered a wide variety of choice. We are currently in the process of a 6 week renovation of The Best Brew - including an expansion of the area to include an alfresco, and upgrades to the lighting and furnishings. Once complete this will provide a greater atmosphere for kicking back and relaxing from 11am-late daily and will serve as the new restaurant. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Yours sincerely
Sean Raine
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau 4
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Arrêt de métro/train proche. Le personnel est jeune et très friendly. Les chambres sont propres et bien décorées. Pas énormément de choix pour le petit déjeuner, mais les boissons et nourriture proposées sont plutôt de bonne qualité (fruits frais, pain au chocolat, etc...). L'hôtel est situé juste en face de la Perth Arena, il suffit de traverser la route pour s'y rendre. Donc intéressant si on veut assister à un concert ou spectacle. Prix dans la moyenne Australienne.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Radislav D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPointsPerthGM, Manager de Four Points by Sheraton Perth, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Radislav...
Thank you for providing your feedback online following your stay with us. We were delighted to hear you enjoyed our convenient CBD location, our friendly associates and the quality of our food and beverage. We look forward to welcoming you back at Four Points Perth in the near future.
Yours sincerely
Sean Raine
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
Auteur de niveau 4
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Bon accueil.
Chambre type formule 1, avec des cloisons très fines : on entend tout ce que disent nos voisins.
Genial ! On a eu de la chance, ils ne ronflaient pas.
Petit dej tres basic.
J'avais envoyé un email pour leur demander d'avoir les 2 chambres réservées cote a cote.
Ils m'ont bien répondu...2 mois après mon séjour !
Je n'y reviendrais pas et ne le recommande pas non plus...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Afif_Singapour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPointsPerth, Manager de Four Points by Sheraton Perth, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Cher Afif_Singapour,
Merci de nous faire part de votre avis concernant votre récent séjour chez nous. Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas eu entiere satisfaction de votre séjour et je m'en excuse. Je vous serai reconnaissant de me faire parvenir par courriel vos details et une copie de la confirmation que la réservation vous a envoyé afin que je puisse m'enquerir à propos des raisons pour lesquelles vous avez attendu 2 mois pour avoir une réponse. En esperant de vous lire tres prochainement
Salutations,
Sean Raine
Genaral Manager
e-mail:sean.raine@fourpoints.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perth
Parmelia Hilton Perth
N° 15 sur 64 à Perth
2 211 avis
East Perth
Pan Pacific Perth
Pan Pacific Perth
N° 12 sur 64 à Perth
1 168 avis
East Perth
Fraser Suites Perth
Fraser Suites Perth
N° 11 sur 64 à Perth
1 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perth CBD
Peppers Kings Square Hotel
Peppers Kings Square Hotel
N° 5 sur 64 à Perth
479 avis
Hyatt Regency Perth
N° 17 sur 64 à Perth
2 268 avis
Perth CBD
Holiday Inn Perth City Centre
Holiday Inn Perth City Centre
N° 10 sur 64 à Perth
786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Points by Sheraton Perth ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Points by Sheraton Perth

Établissement : Four Points by Sheraton Perth
Adresse: 707 Wellington Street, Perth, Australie-Occidentale 6000, Australie
Location : Australie > Australie-Occidentale > Greater Perth > Perth
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Perth
N°14 des hôtels romantiques à Perth
N°18 des hôtels de luxe à Perth
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Four Points by Sheraton Perth 4.5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Thomas Cook International AG, Priceline, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Points by Sheraton Perth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citigate Perth Hotel Perth
Citigate Hotel Perth
Perth Citigate Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page