Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“besoin d'un rafraichissement” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Perth

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Perth
N° 25 sur 78 Hôtels à Perth
Bougival
Auteur de niveau
72 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“besoin d'un rafraichissement”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Hotel bien situé mais dont la décoration date un peu. Bar pas confortable. Hall d'accueil froid et impersonnel, aucun fauteuil malgre l'espace disponible mais je crois qu'ils envisagent des travaux. La salle de petit dejeuner est elle aussi tres impersonnelle. Chambres classiques, sans surprise. Parcontre, accueil chaleureux..

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci guy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matt Y, General Manager de Mercure Perth, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear gvacjm,

Thankyou for your review!

We are very fortunate to have such a good location in the city with the free buses just a short walk from the main entrance of the hotel.

I understand your concerns with the decor in the hotel and we are very excited that we are currently having our lobby area refurbished. We also have plans for later in the year to have our restaurant refurbished and we know that this will enhance the area no end.

I see from your profile that you have travelled extensively around the world, so hopefully Perth has impressed you enough to warrant a second visit. If this is the case I hope we have the opportunity to welcome you back to Mercure.

Kind Regards,

Matt Young,
General Manager, Mercure Perth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    356
    731
    391
    103
    39
Consultez les avis pour
367
565
166
398
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
43 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Idéalement localisé dans le centre ville. Personnel serviable.
Chambre spacieuse, grande salle de bain.
Drink de bienvenue pour les membres Accor Favorite Guest.
Petit déjeuner copieux, en alternative possibilité de prendre un pdj dans le petit restaurant attenant;
A recommander pour un séjour à Perth

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Danmaxst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg City, Luxembourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Personnel très accueillant. Chambre standard très correcte. Petit dejeuner très copieux. Accès ordinateur et Internet gratuit dans le hall. L'hôtel est un peu excentré par rapport au quartier commerçant mais il n'en est que plus tranquille.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci 699Fran_ois_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

hôtel très bien situé puisqu'il est en plein centre ville.Chambre confortable, accueil agreable. Pour les lunes de miel il vous annoncent une bouteille de vin offerte mais ce sont deux verres de vin que vous voyez arriver après c'est déjà bien.
nous n'avons pas testé la piscine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nikyoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

La plomberie était vraiment en mauvaise état dans la douche!!
Pas the welcome drink pour les membres "Favorite guest"
Service de Laundry de l’hôtel est hors de prix, il y a un self Laundry, mais il faut avoir le temps pour cela.
Hotel très bien placé

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci WORLDTRAVELER78111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
97 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Une chambre correct, mais à un prix excessif la première nuit. La safety box et la clim ne fonctionnant pas, nous avons demandé une intervention. Pour la safety box, il nous a été dit que ce serait réparé le lendemain. Trois jours apres elle ne fonctionnait toujours pas . Pour la clim, on nous a dit que tout était bon, ce qui fait que nous avons gelé pendant trois jours.
Le personnel est très (trop) relax.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alai1498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel dans l'aile ouest qui semble être la partie la plus moderne et luxueuse. Chambre et Pdj très corrects. Le seul bémol est la piscine et surtout le gymnasium avec un manque d'entretien et de propreté (exemple: pas de serviette fournie).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eric8833
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perth
Novotel Perth Langley
N° 13 sur 78 à Perth
4.0 5 étoiles 2 019 avis
Four Points by Sheraton Perth
N° 19 sur 78 à Perth
4.0 5 étoiles 802 avis
Pensione Hotel Perth
N° 7 sur 78 à Perth
4.0 5 étoiles 850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perth CBD
Holiday Inn Perth City Centre
Holiday Inn Perth City Centre
N° 8 sur 78 à Perth
4.0 5 étoiles 592 avis
Perth CBD
Travelodge Perth
Travelodge Perth
N° 22 sur 78 à Perth
4.0 5 étoiles 1 265 avis
Perth CBD
ibis Perth
ibis Perth
N° 30 sur 78 à Perth
3.5 5 étoiles 1 036 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Perth ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Perth

Établissement : Mercure Perth
Adresse: 10 Irwin St, Perth, Australie-Occidentale 6000, Australie
Location : Australie > Australie-Occidentale > Greater Perth > Perth
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Perth
N°17 des hôtels d'affaires à Perth
N°20 des hôtels romantiques à Perth
N°24 des hôtels de luxe à Perth
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Perth 4*
Nombre de chambres: 239
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, HotelTravel.com, Ebookers, Expedia, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Perth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Perth Hotel Perth

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page