Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décevant”
Avis sur Bianco off Queen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bianco off Queen
Nouméa
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très décevant”
Avis écrit le 7 février 2014

Appartement vieillot, mal entretenu et très mal insonorisé. Le personnel n'est pas accueillant. Les petits déjeuners sont vraiment très légers. Banane, jus, yaourt et cake. Un peu loin du centre ville.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ValouNea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilayJani, Manager de Bianco off Queen, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you so much for your feedback and please accept my sincere apologies that your experience was less that top notch. Any feedback we receive helps to make us better. I would love to have you come back and give us another chance to prove that this is not usual for our hotel. Do not hesitate to contact me directly at boq.fom@vrhotels.co.nz if you might reconsider staying with us again in the future so I can ensure you a more comfortable stay.

Take care and safe travels back to Villeneuve-Tolosane, France.

Kind regards

Nilay Jani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

716 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    220
    142
    99
    145
Consultez les avis pour
224
165
50
103
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-Tolosane, France
2 avis
Avis écrit le 11 janvier 2014

Chambre sale. Le service passe tous les jours pour refaire le lit et replier les serviettes. Le petit dejeuner n est pas du tout copieux 2 bouts de gateaux, 2 barres de cereales, 2 yaourts,2 bananes et 2 x20cl de jus de pomme il faut sans cesse reclamer des dosettes de cafe. Nous voyageons pas mal et c est la premiere fois que cela nous arrive. Seul atout bien situe et appartement spacieux. Je ne le conseille pas.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florence r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NilayJani, Manager de Bianco off Queen, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you so much for your feedback and please accept my sincere apologies that your experience was less that top notch. Any feedback we receive helps to make us better. I would love to have you come back and give us another chance to prove that this is not usual for our hotel. Do not hesitate to contact me directly at boq.fom@vrhotels.co.nz if you might reconsider staying with us again in the future so I can ensure you a more comfortable stay.

Take care and safe travels back to Villeneuve-Tolosane, France.

Kind regards

Nilay Jani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Auckland Centre

Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 5
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Bien meublé , spacieux et bon rapport qualité/prix
Parking en face
Situé en haut de la rue principale d'AUCKLAND avec beaucoup de restaurants et de boutiques
Epicerie à 100 mètres et bon resto coréen
Le port est situé à 500m en bas de la rue

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean_charlesJ_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dumbea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 8 mai 2013

5 nuits dans cet hotel très bien situé , très propre et personnel très accueillant . reception ouverte 24/24. Literie très bonne .A recommander. petit défaut: pas de vue si ce n'est sur un autre immeuble

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YOLANDE_B_13_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons séjournés 3 nuits dans cet hôtel et sommes assez déçus.
A notre arrivée on nous demande de payer 250 NZD pour pouvoir accéder à notre chambre en guise de garantie...
Le petit déjeuner nous attend dans notre chambre : 1 barre de céréale, 1 beurre, 1 banane, 1 yaourt, 1 jus de fruit et 1 part de gâteau par personne... Un peu léger comme petit déjeuner.
Le ménage est fait à moitié.
Nous étions 3 (2 adultes et 1 bébé) : le bébé avait droit à un petit déjeuner mais pas de serviette de toilette. Après demande, elle a eu une serviette de toilette mais le lendemain, après ménage, plus que 2 serviettes dans la chambre.
A côté de cela, l'hôtel est très bien situé mais pour des jeunes

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maihouhay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau 6
132 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Nous y avons passé une semaine à l'occasion d'un stage d'anglais . L'immeuble est bien placé à deux pas de Queen street et à 10 minutes à pied de la sky tower . Les appartements sont vastes , propres , équipés d'une cuisine et d'un très grand lit . Un défaut : aucune vue sauf sur les clim de l'immeuble d'en face . Un petit déjeuner succinct est fourni tous les soirs ; nous avons du le réclamer deux fois . En moyenne 90 € la nuit .

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joel r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Ayant séjourne 3 jours dans cet hôtel pendant l'été austral j'y ai eu un peu chaud le soir car appart. Place à l'ouest mais le mieux est que nous n'avons pas vu le service de ménage ! Si vous êtes trop occupé ou pas anglophone vous ne pourrez réclamer ménage et petit déjeuner. Sinon le rapport qualité prix est bien la et vous disposez de tout le confort : machine à laver, à sécher, lave vaisselle, TV, chaîne hifi...Des amis séjournant côté entrée ont été bercé par les moteurs d'une tour de refroidissement ? Sinon Auckland reste un peu bruyant (sirènes pompiers, police...)

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0.3 km
Crown on Cintra Lane
Crown on Cintra Lane
N° 47 sur 67 à Auckland Centre
96 avis
À 0.5 km
VR Auckland City
VR Auckland City
N° 34 sur 67 à Auckland Centre
1 130 avis
À 0.3 km
Ascotia off Queen
Ascotia off Queen
N° 54 sur 67 à Auckland Centre
543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Kiwi International Hotel
Kiwi International Hotel
N° 32 sur 67 à Auckland Centre
689 avis
À 0.2 km
VR Queen Street
VR Queen Street
N° 21 sur 67 à Auckland Centre
550 avis
À 1.0 km
The Quadrant Hotel and Suites Auckland
The Quadrant Hotel and Suites Au...
N° 27 sur 67 à Auckland Centre
1 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bianco off Queen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bianco off Queen

Établissement : Bianco off Queen
Adresse: Bianco Off Queen 2 White Street, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels de luxe à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 236€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Bianco off Queen 4.5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bianco off Queen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bianco Off Queen Auckland Centre
Bianco Off Queen Review
Bianco Off Queen Auckland, Nouvelle-Zélande
Bianco Off Queen Hotel Auckland Central

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page