Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon appart hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Waldorf Celestion Apartment Hotel
Avis publié : 27 mai 2014

Bien situé, bien équipé, propre. Je ne mets pas "excellent" car l'accès en voiture pour le chargement/déchargement des bagages est loin d'être satisfaisant et le parking (à quelques centaines de mètres) ainsi que l'accès à Internet est payant.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirsty D, General Manager de Waldorf Celestion Apartment Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We appreciate your comments on our proximity to different areas & the cleanliness of the room which I have made sure that these comments reach our housekeeping staff, who work hard every day to ensure a positive guest experience. I do apologize for any parking issues as parking onsite must be booked at the time of booking. On behalf of the team at Celestion we hope to see you again soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 441)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 1 441

Avis publié : 13 janvier 2014

Notre séjour s'est très bien passé, on a été surclassé puisque c'était notre lune de miel et l'hôtel était propre et bien situé, Merci beaucoup d'avoir contribué à notre séjour agréable! Un avait une belle vue sur les rues avoisinantes et quelques bateaux!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
Merci monsieur_ska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2013

Séjour en famille, avec deux enfants, en avril 2013.
Une cuisine bien équipée, une déco sympa, un lecteur dvd et la possibilité de louer des dvd à la réception. Internet possible dans les chambres avec un modem à demander à la réception, payant mais pas cher. Pas loin de sky city et de Queen Street avec la possibilité de faire ses courses pour le repas dans le newworld de cette rue. La chambre sans fenêtre est pour les enfants avec deux lits simples, je ne vois pas de problème là dessus, on peut laisser la porte ouverte, elle donne sur le salon.
Personnel accueillant et serviable.
Pour nous, choix idéal ! Aller retour aéroport via le shuttle qui a l'intérêt de nous emmener de porte à porte pour un prix honnête.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ValerieChristophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2013

Nous avons séjourné dans cet appart hotel en Avril 2013, famille de 4.
Il y a 2 chambres, un salon de belle taille, une belle vue (si vous demandez un étage élevé), une cuisine avec lave-vaisselle!! Le top en vacances... Le prix en advance purchase est raisonnable pour Auckland : 120 euros pour 4.
Accueil sympa et rapide.
4 Points négatifs :
la piscine est de l'autre coté de la rue et elle est froide....
De plus : parking payant et assez loin!
Wifi payant...
Pas de petit-déj servi.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2013

Nous avons loué un appartement 2 chambres pour 1 nuit
2 problèmes : l'une des chambres est sans fenêtre, il ne faut donc pas être claustrophobe ! Quand à l'autre chambre il y avait un conduit de clim au plafond qui faisait un bruit épouvantable (nous avons donc coupé l’électricité de l'appartement pour la nuit avec le tableau de fusibles accessible dans l'appartement)
sinon l'appartement est propre spacieux et bien situé (près du Wharf, central et avec un supermarché juste en face)

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nousiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2013

Cet apparthotel est très bien situé: 5 minutes à pieds de Queen St, l'artère commerciale principale, et donc à 5 minutes aussi de la gare centrale des bus. Nous avons occupé la chambre 806, avec 2 enfants. La suite était spacieuse, bien aménagée, bien équipée, avec lave-vaisselle, grand réfrigérateur, M.O, plaques électriques, TV et lecteur DVD et internet.
La chambre est très propre, lavée tous les eux jours, servieettes changées à la demande. La literie est très correcte. Ce fût un plaisir de s'y retrouver le soir après des journées bien remplies.
Le service était très bien, avec un personnel attentif. Le jour de notre départ, l'hôtel nous avait réservé, à notre demande, un taxi pour l'aéroport qui nous a coûté à peine plus cher qu'un trajet en bus pour 2 ad et 2 enf. (se renseigner à la réception).

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MereetCie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2013

L'immeuble est situé à deux pas du centre-ville et de la Queen Street, nous avons d'ailleurs pu prendre le bus depuis l'aéroport pour y venir (le taxi étant très cher.)
Les appartements proposés sont très spacieux, modernes, propres et entièrement équipés : canapé d'angle, écran plat avec lecteur DVD, table et fer à repasser, coffre-fort, sèche-cheveux.... La cuisine est également entièrement équipée et neuve (avec même un lave-vaisselle!) Il y a un coin bureau à part. Le lit, king size, est très confortable.
Bref, il s'agit de très beaux appartements.
Le petit bémol réside peut-être dans le fait que la réceptionniste s'est contentée de nous donner les clé de la chambre, sans nous donner d'informations sur les activités proposées par l'hôtel (piscine, tennis... à quelques pas de l'immeuble)
Le tout était à un prix très intéressant pour la capitale. A refaire!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Viator988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0,2 km
Waldorf Stadium Apartments Hotel
Waldorf Stadium Apartments Hotel
N° 21 sur 66 à Auckland Centre
1 712 avis
À 0,3 km
Adina Apartment Hotel Auckland Britomart
Adina Apartment Hotel Auckland B...
N° 8 sur 66 à Auckland Centre
884 avis
À 0,6 km
CityLife Auckland
CityLife Auckland
N° 9 sur 66 à Auckland Centre
1 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
N° 2 sur 66 à Auckland Centre
2 969 avis
À 0,4 km
Grand Mercure Auckland
Grand Mercure Auckland
N° 7 sur 66 à Auckland Centre
175 avis
À 0,8 km
Rydges Auckland
Rydges Auckland
N° 11 sur 66 à Auckland Centre
2 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Waldorf Celestion Apartment Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Waldorf Celestion Apartment Hotel

Adresse: 19 - 23 Anzac Avenue | Auckland Cbd, Auckland Centre, Auckland 1010, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland > Auckland Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 132 Hébergements spécialisés à Auckland Centre
Catégorie de prix : 91€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Waldorf Celestion Apartment Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldorf Celestion Apartment Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Waldorf Celestion Apartment Hotel Auckland, Nouvelle-Zélande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page