Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 104)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 104 résultats
Note attribuée
846
949
233
49
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
846
949
233
49
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 104
Avis écrit le 2 février 2019 par mobile

Hôtel Magnifique en plein Centre-ville. Personnel très accueillant, de la Réception jusqu’au Restaurant. Le petit déjeuner est Excellent, les chambres sont spacieuses et propres...Etc. Un séjour très agréable. Comme à la maison. A recommander sans discuter..

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pierre-25041964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaAuckland, Manager de Crowne Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2019
Google Traduction

Hi Pierre-25041964

Thank you for having stayed with us.

We were glad to know you liked the breakfast and found the rooms spacious and clean.
Our team was happy to hear that you felt welcomed, just like home :)

We hope to see you again in the future!

Kind regards,

The Crowne Plaza Auckland Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018

Un hôtel en plein centre ville d'Auckland, situé à côté de la SkyTower. Le personnel est compétent, agréable et serviable. Un petit déjeuner hors du commun avec un choix énorme. Les chambres sont spacieuses et surtout très calmes.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jeremy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NZIHG, Manager de Crowne Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2018
Google Traduction

Dear Jeremy N,

Thank you for your review of our hotel. We were so pleased to see you enjoyed your time here at our hotel and we hope to be able to welcome you back to stay with us again in the future.

Kind Regards,
The Crowne Plaza Auckland team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2018

Personnel aimable et compétent, un petit-déjeuner de folie, un concierge efficace, un emplacement central idéal.
Nous recommandons de prendre les chambres qui donnent accès au "Lounge Club" du dernier étage et donc à bénéficier d'une restauration gratuite et à volonté, avec une vue imprenable sur Auckland.
Excellent rapport qualité-prix.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci DivingSpiritNC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NZIHG, Manager de Crowne Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2018
Google Traduction

Dear Gilloo16,

Thank you for your review of our hotel following your recent stay. We were so pleased to read that you enjoyed your time here in the hotel in one of our Club Rooms with access to our Club Lounge. Thank you for your kind words regarding the service you received from our team throughout your stay, they are greatly appreciated.

We hope to welcome you back to stay with us again in the future.

Warm Regards,
The Crowne Plaza Auckland team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2018

Tres bien situé dans le centre ville. Dommage la vue promise sur la baie est cachée par un autre hôtel construit juste devant et qui masque tout. Accès direct en 10 mn sur le waterfront . Hôtel tout confort

Date du séjour : mars 2018
Merci Bob F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NZIHG, Manager de Crowne Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2018
Google Traduction

Dear Bob F,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay with us. We were so pleased that you enjoyed your time here in the hotel.

We look forward to welcoming you back to stay with us again in the future.

Warm Regards,
The Crowne Plaza Auckland team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2018

Le Crowne Plaza est dans le centre ville d'Auckland à quelques pas de la Sky Tower. Facile d'accès depuis l'aéroport (40 minutes), il offre un niveau de services incroyablement élevé pour un CROWNE PLAZA. Très bon Club Lounge. Les chambres Club occupent les étages les plus élevés et offrent une très belle vue sur Auckland. Tout est parfait. Il s'agit donc plus d'un INTERCONTINENTAL que d'un CROWNE PLAZA. Bravo à l'équipe ! Très bon hôtel d'affaires mais aussi pour les touristes.

Astuce pour la chambre : Chambre club pour l'accès au salon et la vue sur Auckland
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NZIHG, Manager de Crowne Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2018
Google Traduction

Dear xbessard,

Thank you for your review of our hotel following your stay with us. We were delighted to see that you enjoyed your time here and we look forward to welcoming you back to stay with us again.

Kind Regards,
The Crowne Plaza Auckland team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis