Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western President Hotel Auckland
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 14 mars 2014

C'est un hôtel très bien situé au coeur de la ville une belle vue surtout le soir, bien insonorisé, propre, avec une petite kitchenette, une salle de bains, une coin salon avec table et une chambre avec placard. j'ai trouvé que cela n'était pas très chaleureux, même froid, il n'y avait pas de déco. On a pu prendre notre petit déjeuner très copieux avec beaucoup de choix dans une salle commune avec télévision au niveau 0. Le personnel est souriant ainsi qu'à l'accueil. c'est un hôtel qui offre le confort minimum, idéal pour peu de jours car bien situé.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vanuataise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de Best Western President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 64 9 303 1333.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.


Sincerely,

Romeo Liebig
Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 165)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 1 165

Avis publié : 16 janvier 2014

bonne situation, l'hotel est proche de la sky tower, et des quais.
Par contre il faut éviter d'arriver tard, car pour nous, nous avons attendu longtemps avant que quelqu'un vienne nous ouvrir...nous étions arrivés après minuit, faute de la lenteur des contrôles à l'aéroport.
sinon la chambre est propre, le personnel à l'accueil correct mais sans plus.
par contre, le fait d'être en centre ville, fait que le bruit est constant, donc bien pour y rester une ou 2 nuits.
Possibilité de navette aéroport/ hôtel, par contre faites bien le point avec l'hôtel afin de ne pas payer 2 fois la course !!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laetietxav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de Best Western President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for your comments on your recent stay with us. It is always a pleasure to be reading feedback from all our guests to assist us in improving our services and facilities. We look forward to welcoming you back in the near future.


Yours Sincerely

Romeo Liebig

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

Un emplacement idéal: au coeur du centre ville d'Auckland à 2 pas de Queen Street et de ces attraits, un Starbucks à quelques pas et un Countdown (supermarche) juste en bas de l'hôtel.
Une vue sympathique de notre chambre sur le SkyTower!
Chambre spacieuse avec une kitchenette plutôt bien équipée, un lit King Size au top & une salle de bain propre avec ces produits d'accueil, seul bémol: toilette pas séparé.
Petit dommage: la connexion Wifi est payante, peu d'informations Concierge.
C'est un très bon rapport Qualité/Prix, nous y retournerons à notre prochaine escale ;)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci OphelyB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de Best Western President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for your comments on your recent stay with us. It is always a pleasure to be reading feedback from all our guests to assist us in improving our services and facilities. We look forward to welcoming you back in the near future.


Yours Sincerely

Romeo Liebig

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2013 par mobile

Décevant car horriblement bruyant chambre quelconques assez grande sans plus
bonne situation besoin de beaucoup de travaux pour réhabilitation de cet hôtel
De 14 étages
Auckland est très sympa pour mes premières impressions

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci 6franlu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de Best Western President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for your comments on your recent stay with us. It is always a pleasure to be reading feedback from all our guests to assist us in improving our services and facilities. We look forward to welcoming you back in the near future.


Yours Sincerely

Romeo Liebig
Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013 par mobile

Cet hotel était vraiment abordable pour la situation (en plein milieu d'Auckland centre) et j'avais un peu peur de la qualité...et bien qu'elle surprise agréable! Certes ce n'est pas le dernier cri en terme de matériel et de décoration mais c'est propre et la literie super! notre chambre avait une petite cuisine simple mais ultra pratique et s'il y avait effectivement un peu de bruit le soir, rien que de voir en format géant la skycity de son lit cela en valait le coup! Petit bémol: faire attention au Check Out...nous avons eu 1 léger souci qui s'est réglé mais bien vérifier votre note....gros plus: un supermarché (countdown) a ouvert juste en dessous de l'hôtel et est ouvert jusqu'à 22h! Et la petite rue en face de l'hôtel (Elliott street) abrite un petit coin génial pour soit boire un verre, manger un bon plat et passer du bon temps: il s'agit d'elliott stables qui est une petite cour intérieure regroupant plusieurs redis à la manière d'un food court (en plus sympa!) ! Bref je recommande ne serait ce que pour l'emplacement!!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci cafy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de Best Western President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

Yours sincerely,

Romeo Liebig
Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2013

Nous avons réservé un appart hotel pour 4 adultes et un bébé, appartement très spacieux, confortable, agréable, très belle vue.2 grandes chambres.
Seul bémol, la salle de bain, avec toilettes, n'a pas d'ouverture, et l'évacuation de la machine à laver et du sèche-linge donnent dans la salle de bain, donc, beaucoup d'humidité.
Manque de vaisselle dans les appart hotels, isolation des fenetres, WC dans la salle de bain, pas d'ouverture dans la salle de bain.
Très bien situé en ville, au pied de la tower, à proximité des restau et commerces

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karine98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de Best Western President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

Yours sincerely,

Romeo Liebig
Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Très bon hôtel, très bien situé à 2 pas de la Sky Tower et de la rue principale Queen Street. Supermarché juste à côté. Chambre relativement spacieuse avec salle de bain et petite cuisine toute équipée (micro-ondes, frigo, assiettes, couverts…). Grand lit confortable. Propre. Un peu bruyant la nuit à cause de bruits dans le couloir de gens qui rentrent tard. Seul point négatif : internet en supplément et trop cher.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CATMO2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romeo L, Front Office Manager de Best Western President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

Yours sincerely,

Romeo Liebig
Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0,6 km
Scenic Hotel Auckland
Scenic Hotel Auckland
N° 21 sur 66 à Auckland Centre
997 avis
À 0,5 km
Auckland City Hotel-Hobson St
Auckland City Hotel-Hobson St
N° 25 sur 66 à Auckland Centre
976 avis
À 2,2 km
Quality Hotel Parnell
Quality Hotel Parnell
N° 19 sur 66 à Auckland Centre
724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
CityLife Auckland
CityLife Auckland
N° 9 sur 66 à Auckland Centre
1 294 avis
À 0,9 km
Adina Apartment Hotel Auckland Britomart
Adina Apartment Hotel Auckland B...
N° 7 sur 66 à Auckland Centre
827 avis
À 1 km
Kiwi International Hotel
Kiwi International Hotel
N° 36 sur 66 à Auckland Centre
717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western President Hotel Auckland ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western President Hotel Auckland

Adresse: 27-35 Victoria Street West, Auckland Centre, Auckland 1010, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland > Auckland Centre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Auckland Centre
Catégorie de prix : 77€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Best Western President Hotel Auckland 3.5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western President Hotel Auckland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New President Hotel Auckland
Hotel New President Auckland
Best Western President Hotel Auckland Nouvelle-Zélande
Auckland Best Western
Best Western Auckland

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page