Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 354)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 354 résultats
Note attribuée
193
561
382
125
93
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
193
561
382
125
93
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 354
Avis écrit le 3 mai 2018

Bon rapport qualité prix, idéalement placé pour l'accès au centre ville (à 2 pas de la Sky tower) et de Queen Road.
Eviter les chambres doubles car une des deux est trop prés des ascenseurs.
Personnel à votre écoute

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci jacquesfavier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPresident_Hotel, Duty Manager de President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2018
Google Traduction

Dear Jacquesfavier,

Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay. We will ensure that your future experience would be better.

Looking forward to giving our best service to you in near future.

Kind regards
Ankil Dave

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2018

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel très bien situé en centre ville, proche des commerces. Très bon accueil, chambre confortable et propre mais le mobilier mérite d'être rénové. Nous conseillons de choisir une chambre en étage élevé.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ELJI78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPresident_Hotel, Manager de President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018
Google Traduction

Dear,
ELJ 178,

Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciated your comments. We are glad that you enjoyed your stay. We will ensure that your future experience would be better.
Looking forward to giving our best service to you in near future
Liz Mok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2018 par mobile

Pour moi et ma famille,tout était très très bien, Mr Augusto nous a très bien acceuilli et a même fait l'effort de parler français,nous avons eu un appartement familial ou il y avait tout les ustensiles de cuisine, un lave linge,un sèche linge et une très belle vue
GOOD LUCK TO ALL THE STAFF OF
BW PRESIDENT HOTEL
THANK YOU

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
1  Merci Titaua T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liz M, Manager de President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2018
Google Traduction

Dear Titaua,

Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciated your comments. We are glad that you enjoyed your stay. We will ensure that your future experience would be better.
Looking forward to giving our best service to you in near future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018

Le President est toujours notre hôtel favori lorsque nous résidons à Auckland. Sa situation centrale, au carrefour Queen street / Victoria street, vous permet de parcourir la ville à pied. Le hall de réception a été rénové, mais on ne peut dire que ce soit une réussite, c'est toujours le même grand espace, froid et impersonnel.
En revanche, l'accueil est toujours aussi souriant, le personnel toujours aussi serviable et les studios toujours aussi agréables, qu'il s'agisse du standard ou du corporate. Nous en aimons la superficie, la décoration et la qualité du lit king-size. Ces studios rénovés se trouvent dans les premiers étages si bien qu'ils ne conviennent pas à quelqu'un qui souhaite une vue sur la ville. Il faut alors choisir une chambre des étages supérieurs desservis par trois ascenseurs rapides. Propreté méticuleuse et discrétion du personnel d'étage sont aussi à mettre au crédit de l'hôtel..

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 28micheld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liz M, Manager de President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018
Google Traduction

Dear Michel,

Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciated your comments. We are glad that you enjoyed your stay. We will ensure that your future experience would be better.
Looking forward to giving our best service to you in near future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2018

Hotel propre et sécurisé, studio avec lit king size correct pour deux nuits. Petit dejeuner très convenable. Reception ouverte 24/24. Personnel sympathique. Chambre faite tous les jours. Beaucoup de restaurants et café alimentation à proximité

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Golfisis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPresident_Hotel, Duty Manager de President Hotel Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2018

Dear Golfisis,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous. Nous avons grandement apprécié vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour. Nous ferons en sorte que votre expérience future soit meilleure.
Au plaisir de vous donner notre meilleur service dans un avenir proche

Sincères amitiés
Ankil Dave

Dear Golfisis,

Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciated your comments. We are glad that you enjoyed your stay. We will ensure that your future experience would be better.
Looking forward to giving our best service to you in near future

Kind Regards
Ankil Dave

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis