Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon emplacement”
Avis sur Hilton Auckland

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hilton Auckland
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 février 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit au hilton, veille de notre depart en croisière. Nous l'avions choisi pour son emplacement, juste en face du port d'embarquement...l 'hotel n'est pas particulièrement beau, l'architecture est très moderne. On aime ou on n'aime pas...en revanche, les chambres sont agreables, avec de grandes terrasses...le lit est tout simplement divin!

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci andresnc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 341)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 2 341

Avis publié : 13 novembre 2011

Quel hôtel! Tout récent, moderne, calme, à quelques pas du centre ville commercant, du terminal des ferries, du port et de ses bars et restaurants. Les chambres sont vastes, confortables et celles qui sont situées au bout du quai sont très lumineuses et ont une vue magnifique sur toute la baie d'Auckland. Service impeccable, discret, efficace. Tout le monde est aux petits soins pour vous. Le buffet du petit déjeuner est très très très varié et copieux.
Un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fetiitahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2011

Bonjour,
J'ai passé deux semaines à l'hotel Hilton d'Auckland en janvier 2011.
L'hotel est parfaitement situé et proche de nombreux restaurants (le long du port de plaisance). Toutes les chambres ont accés à un balcon et certaines ont vu sur la mer.
Le service est impécable, le personnel étant très attentioné!
Attention toutefois, internet n'est pas compris dans le prix et s'évère assez cher.
Je recommande cet hotel pour qui veut passer un séjour confortable à Auckland.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AuditParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2011

Pendant notre passage à Auckland le 14 janvier 2011 un ami résidait au Hilton Auckland, nous étions curieux de voir cet hôtel suite aux rubriques que nous avions lues.

L'hôtel est sur un Pier, on dirait une partie de dock, avec grue roulante et immense à proximité, l'arrivée en voiture se fait dans une allée portuaire pas très chaleureuse. L'intérieur est moderne: blanc gris et bois. avec des différences de niveaux entre la réception et restaurant-bar. La chambre de notre ami était belle sans plus, nous avons essayé de diner à 19h30, cela semblait impossible, des groupes de gens à l'apéritif partout, parlant fort.
Dans cet hôtel on a du mal à trouver sa place, il manque d'âme, c'est le rendez-vous de gens un peu snobs, qui ne sont pas forcément des clients de l'hôtel.
Notre ami avait lui aussi un avis mitigé.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gisele72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2010

Je suis allé au Hilton Auckland en 2009, mais j’ai encore bien en tête mon séjour à cet hôtel. Un très bon service et une chambre assez grande et une salle de bien excellente. Cet hôtel est vraiment dans les standards Hilton. Il va de soi qu’il y a un prix qui va avec ce choix d’hôtel. Par contre, je considère en avoir eu pour mon argent. D’autre part, la piscine est petite, mais spectaculaire. Bref, je suis très satisfait de ce Hilton et je le conseille à tous!!

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ti_ric07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2010

L'emplacement est le point fort de cet hôtel, qui offre une belle vue sur le port et une proximité des installations du port (nombreux restos et bars). Les chambres ne sont pas très grandes mais confortables et bien designées. J'ai apprécié cet endroit !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DJSanglier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 décembre 2007

L'hôtel est moderne et très bien situé. Depuis notre chambre au dernier étage, nous avions une belle vue sur le port, avec une petite terrasse (il faisait trop froid pour en profiter). Toutefois, la chambre était un peu petite. Le buffet au petit déjeuner était bon et il y avait plein de bons restaurants à proximité dans le quartier du Viaduct. Nous avons apprécié l’Euro et le Soul, les deux sont à la mode il faut donc réserver. Bellini le bar de l'hôtel est chic mais des soirées privées y sont organisées chaque soir, cela ne nous intéressait pas en tant que clients de l'hôtel et il n'y avait nulle part ailleurs où aller dans l'hôtel. Globalement, il s'agit d'une bonne adresse pour un séjour à Auckland.

1  Merci cctravelercc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0.9 km
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
N° 3 sur 65 à Auckland Centre
2 883 avis
À 1.1 km
SKYCITY Grand Hotel
SKYCITY Grand Hotel
N° 4 sur 65 à Auckland Centre
2 549 avis
À 2.0 km
The Langham, Auckland
The Langham, Auckland
N° 6 sur 65 à Auckland Centre
4 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel DeBrett
Hotel DeBrett
N° 1 sur 65 à Auckland Centre
1 230 avis
À 1.1 km
Crowne Plaza Auckland
Crowne Plaza Auckland
N° 9 sur 65 à Auckland Centre
1 798 avis
À 1.5 km
Grand Millennium Auckland
Grand Millennium Auckland
N° 13 sur 65 à Auckland Centre
4 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Auckland ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Auckland

Adresse: 147 Quay Street | Princes Wharf, Auckland Centre, Auckland 1010, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland > Auckland Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Auckland Centre
N°7 des hôtels d'affaires à Auckland Centre
N°8 des hôtels romantiques à Auckland Centre
N°8 des hôtels familiaux à Auckland Centre
Catégorie de prix : 216€ - 526€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Auckland 5*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Auckland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Auckland Nouvelle-Zélande
Hilton Auckland Hotel Auckland Central
Auckland Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page