Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Auckland
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
M Social Auckland(Auckland Centre)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Grand Mercure Auckland(Auckland Centre)
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Service d'étage
Stamford Plaza Auckland(Auckland Centre)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Grand Windsor(Auckland Centre)
Voir l'hôtel
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Centre de remise en forme
Hotel DeBrett(Auckland Centre)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Avis (2 543)
Filtrer les avis
2 543 résultats
Note attribuée
1 386
754
253
103
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 386
754
253
103
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 2 543
Avis publié : 13 novembre 2011

Quel hôtel! Tout récent, moderne, calme, à quelques pas du centre ville commercant, du terminal des ferries, du port et de ses bars et restaurants. Les chambres sont vastes, confortables et celles qui sont situées au bout du quai sont très lumineuses et ont une vue magnifique sur toute la baie d'Auckland. Service impeccable, discret, efficace. Tout le monde est aux petits soins pour vous. Le buffet du petit déjeuner est très très très varié et copieux.
Un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fetiitahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2011

Bonjour,
J'ai passé deux semaines à l'hotel Hilton d'Auckland en janvier 2011.
L'hotel est parfaitement situé et proche de nombreux restaurants (le long du port de plaisance). Toutes les chambres ont accés à un balcon et certaines ont vu sur la mer.
Le service est impécable, le personnel étant très attentioné!
Attention toutefois, internet n'est pas compris dans le prix et s'évère assez cher.
Je recommande cet hotel pour qui veut passer un séjour confortable à Auckland.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AuditParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2011

Pendant notre passage à Auckland le 14 janvier 2011 un ami résidait au Hilton Auckland, nous étions curieux de voir cet hôtel suite aux rubriques que nous avions lues.

L'hôtel est sur un Pier, on dirait une partie de dock, avec grue roulante et immense à proximité, l'arrivée en voiture se fait dans une allée portuaire pas très chaleureuse. L'intérieur est moderne: blanc gris et bois. avec des différences de niveaux entre la réception et restaurant-bar. La chambre de notre ami était belle sans plus, nous avons essayé de diner à 19h30, cela semblait impossible, des groupes de gens à l'apéritif partout, parlant fort.
Dans cet hôtel on a du mal à trouver sa place, il manque d'âme, c'est le rendez-vous de gens un peu snobs, qui ne sont pas forcément des clients de l'hôtel.
Notre ami avait lui aussi un avis mitigé.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gisele72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2010

Je suis allé au Hilton Auckland en 2009, mais j’ai encore bien en tête mon séjour à cet hôtel. Un très bon service et une chambre assez grande et une salle de bien excellente. Cet hôtel est vraiment dans les standards Hilton. Il va de soi qu’il y a un prix qui va avec ce choix d’hôtel. Par contre, je considère en avoir eu pour mon argent. D’autre part, la piscine est petite, mais spectaculaire. Bref, je suis très satisfait de ce Hilton et je le conseille à tous!!

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ti_ric07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2010

L'emplacement est le point fort de cet hôtel, qui offre une belle vue sur le port et une proximité des installations du port (nombreux restos et bars). Les chambres ne sont pas très grandes mais confortables et bien designées. J'ai apprécié cet endroit !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DJSanglier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis