Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (879)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
879 résultats
Note attribuée
288
431
123
25
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
288
431
123
25
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 879
Avis écrit le 24 novembre 2017 par mobile

La chambre est bien mais aucun ascenseur pour accéder à notre chambre. Il faut gravir 3 étages de marches extérieures avec nos grosses valises. Nous devions avoir un studio avec cuisinette mais les accessoires de cuisine se limitent à un frigo, un micro-ondes et une bouilloire. C’est assez décevant par rapport aux autres hôtels où nous avons séjourné. Par contre il y a plusieurs restos à proximité.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci NikiYves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayne D, General Manager de Quality Hotel Parnell, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2017
Google Traduction

Dear NikiYves,

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to leave a review. We encourage guests when booking to check the room amenities on offer so you get a room which best suits your needs, we have rooms with kitchens allowing self catering and more economic rooms so suit a variety of guests.

In regards to your other comment we will be constructing an elevator on the wing you stayed on to improve accessibility to all levels, the Elevator has arrived from Italy and we need to build the shaft and supporting structure to house that, we hope to have this project completed by the end of the year. As we are a registered Charity and have to go through a lengthy process for approval for what would be a large capital expenditure project.

We hope the above information helps and that you would consider staying with us again and seeing all the work which is occurring throughout the property.

Yours sincerely,
Wayne Darbyshire
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2017 par mobile

A 30 minutes environs du port d'Auckland à pieds. Très bien situé pour la découverte de la ville et du quartier historique de Parnell. Chambre de bonne taille et très propre. Nous y avons été très bien pour nos 2 premières nuits en NZ pour récupérer du voyage.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci edithpanades
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayne D, General Manager de Quality Hotel Parnell, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Dear edithpanades,

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to leave a review of your experience. We are glad to hear you choose us for your first nights in New Zealand and explored the wider Parnell area. We hope to welcome you back again on your next visit to Auckland.

Yours sincerely
Wayne Darbyshire
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2017

Spacieux, pas cher pour les prestations, propre, cuisine, deux très grandes chambres, grand salon, parfait avec des enfants!
En face d'une école avec des jeux super!
Douche à la température inconstante et un peu loin du centre à pied.
Un très bon rapport qualité/prix!

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci LESVIPS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayne D, General Manager de Quality Hotel Parnell, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2017
Google Traduction

Dear LESVIPS,

Thank you for your recent stay with us and for leaving a review of your experience. We are glad to hear you found your room spacious and that we were ideally located. We hope to welcome you back again on your next stay in Parnell.

Yours sincerely,
Wayne Darbyshire
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2017 par mobile

Un vieillissant hôtel mais qui est propre et confortable et où les tarifs sont corrects pour Auckland. Le quartier Parnell et ses jolis restos et boutiques est à 5 minutes et on peut aussi se rendre facilement au centre-ville. J'ai un peu moins aimé la salle de bain avec son ancienne baignoire surélevée qui laissait deviner son âge avancé, mais c'est un détail et le fait qu'on ait pu garder la chambre jusqu'à midi fut apprécié, car les départs sont souvent fixés à 10h en Nouvelle-Zélande.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci PIERRE N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayne D, General Manager de Quality Hotel Parnell, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2017
Google Traduction

Dear Panadeau1,

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to leave us a review. We are glad to hear you found us accessible to amenities in wider Parnell. We are looking at bathroom improvements this year and hope to share more on that progress soon.

We hope to welcome you back again on your next stay in Auckland.

Yours sincerely,
Wayne Darbyshire
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2017 par mobile

Super séjour dans cet hôtel qui propose une vue imprenable sur Auckland. On pouvait admirer la Sky Tower depuis la fenêtre de la chambre !
De plus la tranquillité et le calme de l'hôtel sont à prendre en compte.
Le centre ville est en revanche à plus de 30min à pieds et 10min en voiture.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Bakk17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayne D, General Manager de Quality Hotel Parnell, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2017
Google Traduction

Dear Bakk17,

Thank you for your recent stay with us.

We are glad to hear you enjoyed the views from your room and that you found is quite accessible to the city centre.

We hope to welcome you back again soon on your next stay in Auckland.

Yours sincerely,
Wayne Darbyshire
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis