Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
CityLife Auckland
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014 par mobile

Bon hotel, exactement ce qu'on attend en ville. bien placé, pratique, bien agencé. chambre double pour deux chambres indépendantes. rare quand on voyage en famille. pas donné, mais le rapport qualité prix est là. le service n'est pas obséquieux mais facile à obtenir et très efficace. un petit effort à faire sur le petit déj svp.

Séjour en : août 2014
Merci gilloux01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Front Office Manager de CityLife Auckland, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear Gilloux01,

Thank you for your recent review and taking the time to comment on our hotel. Thank you for your wonderful feedback regarding your stay at CityLife Auckland and are pleased to hear that you enjoyed it. We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Kind regards,

David Latu
T.H.E Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 276)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 1 276

Avis publié : 11 mai 2014

Nous venons de passer 2 nuits au CityLife. Sans rien demander, nous avons été surclassés et avons eux droit à une suite 3 chambres au 23ème étage. Etage où il n'y a que 4 suites plus ou moins grandes dont la notre à + de 100 m2 en angle avec un balcon tout autour. Vue directe sur la Skytower, vous pouvez même voir les sauteurs à l'élastique.
Les chambres sont parfaitement insonorisées, une gamme de produits de courtoisie dans les salles de bains, du lait dans le réfrigérateur, un plateau de café, thés, chocolat au cas où.
Pour un long séjour, on trouve tout pour la cuisine ainsi que pour le lavage/séchage/repassage de son linge.
Un parking à 35 $ (environ 20€) les 24h est bien pratique, c'est un voiturier qui assure le parking et la restitution du véhicule.
Le premier petit-déjeuner (8h15) était très bien, le suivant moins bien (9h).
Effectivement, la piscine est glaciale, mais on manquait d’objectivité car nous arrivions de Rotorua et ses sources chaudes et on habite en Nouvelle Calédonie.
Situé sur l'artère principale Queen Street, vous avez accès à tout en quelques minutes de marche.
On y retournera en août.

Astuce pour la chambre : Les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fred1953_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAKL, General Manager de CityLife Auckland, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Thank you - we really appreciate your feedback. We look forward to hosting you again soon, kind regards Nicole Lawson, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2013

Un bon hôtel pour le business et pour les familles. Ils offrent des appartements très bien équipé (machine à lavé, lave vaiselle, four micro,onde, etc.) et se situe sur l'artère principale de la ville (Queen street). Par contre, la piscine est glaciale !

Astuce pour la chambre : le plus haut possible pour une vue sur le quai
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Henrytahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

nous sommes une famille de six et lappart 3 chmabres ideal nous reviendrons a nouveau personnel agreable et serviable appartement. bien situe nous sommes une famille de six et lappart 3 chmabres ideal nous reviendrons a nouveau personnel agreable et serviable appartement. bien situe nous sommes une famille de six et lappart 3 chmabres ideal nous reviendrons a nouveau personnel agreable et serviable appartement. bien situe nous sommes une famille de six et lappart 3 chmabres ideal nous reviendrons a nouveau personnel agreable et serviable appartement. bien situe nous sommes une famille de six et lappart 3 chmabres ideal nous reviendrons a nouveau personnel agreable et serviable appartement. bien situenous sommes une famille de six et lappart 3 chmabres ideal nous reviendrons a nouveau personnel agreable et serviable appartement. bien situenous sommes une famille de six et lappart 3 chmabres ideal nous reviendrons a nouveau personnel agreable et serviable appartement. bien situe

Astuce pour la chambre : desole mais nous n avons pas utilise les facilites telles que la pisicne ou la salle de sport ni les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bernardnoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2013

CITY LIFE AUCKLAND
Un très bon emplacement, un personnel courtois, un hôtel bien tenu.
Chambres de bonnes proportions, malheureusement une literie très inconfortable (matelas défoncé, lit pour deux personnes en 140 !!!)
La salle de bains dont nous disposions était ridicule (on doit utiliser une sorte de petit banc bas pour accéder à la baignoire, dans laquelle se situe la douche !!!). Pour descendre au City Life, mieux vaut être jeune souple et bien entrainé

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2013

Super hôtel très bien situé sur queen st. Donc génial pour le shopping et accès facile aux quai pour les restos. Super accueil, et chambre très belle et fonctionnelle ( important car voyage avec enfants). Hotel qui mérite très bien ses étoiles. C'est certain une adresse que je retiens pour mes prochains voyages à Auckland. Hotel à recommender à ses amis.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lizliznc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2012

Le CityLife est situé dans la partie basse de Queen Street, ce qui permet de gagner le bord de mer en quelques minutes de marche et de se trouver au coeur de la partie commerçante de cette artère. L'hôtel est très correct et bénéficie d'une grande pisicne couverte et chauffée. Les chambres sont banales, mais fonctionnelles - du moins celle que j'ai occupée, qui était une chambre de première catégorie et non une suite. Le bar et le restaurant sont un peu tristes, mais la cuisine y est de qualité. Le peronnel est très accueillant et serviable.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rainbow077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0.3 km
SKYCITY Grand Hotel
SKYCITY Grand Hotel
N° 4 sur 65 à Auckland Centre
2 546 avis
À 0.7 km
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
N° 3 sur 65 à Auckland Centre
2 883 avis
À 0.3 km
Heritage Auckland
Heritage Auckland
N° 9 sur 65 à Auckland Centre
1 808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Rydges Auckland
Rydges Auckland
N° 11 sur 65 à Auckland Centre
2 166 avis
À 0.9 km
Adina Apartment Hotel Auckland, Britomart
Adina Apartment Hotel Auckland, ...
N° 7 sur 65 à Auckland Centre
754 avis
À 0.3 km
Crowne Plaza Auckland
Crowne Plaza Auckland
N° 10 sur 65 à Auckland Centre
1 798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez CityLife Auckland ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant CityLife Auckland

Adresse: 171 Queen St | P.O. Box 105-326, Auckland Centre, Auckland 1143, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland > Auckland Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Auckland Centre
N°3 des hôtels d'affaires à Auckland Centre
N°4 des hôtels Spa à Auckland Centre
N°7 des hôtels de luxe à Auckland Centre
N°9 des hôtels romantiques à Auckland Centre
Catégorie de prix : 101€ - 343€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — CityLife Auckland 4.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CityLife Auckland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
CityLife Auckland Nouvelle-Zélande
Citylife Auckland Hotel Auckland Central
Citylife Hotel Auckland
Auckland Citylife Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page