Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 564)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 564 résultats
Note attribuée
1 161
874
330
120
79
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 161
874
330
120
79
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 564
Avis publié : 20 novembre 2017

Service irreproachable, chambre impeccable avec magnifique vue sur le sky tower. Buffet petit dejeuner super. Diner au Knight a refaire car les plats sont bien presenter et trop succulent de l entree au dessert.Le spa, le sauna et LA piscine super tout etais super Durant Notre sejour

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Maire Christina P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nigel H, Front Office Manager de Stamford Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2017
Google Traduction

Dear Marie Chirstine,

Thank you very much for you positive review. I note that in a separate survey you highlight the service of Tessa and Brice. Both of them were very pleased to hear of your comments.

Best wishes,

Nigel Harford
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2017 par mobile

Nous séjournons au Stamford Plaza après un tour de Nouvelle Zélande. L'hôtel est situé près du port. L'accueil a été parfait. Ensuite, la chambre a été une très agréable découverte : spacieuse, bien équipée, bien insonorisée. La salle de bains est parfaite, de bons produits de soins. Nous avons profité de la piscine et du jacuzzi. Nous n'avons pas utilisé la salle de fitness, mais elle paraît très bien. Un beau moment !

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci PatriciaV508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marija G, General Manager de Stamford Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Many thanks for sharing your feedback with us following your stay at Stamford Plaza Auckland.

We are delighted that you enjoyed your experience at our hotel, particularly our location and the comfort of your room. We all hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Marija Gecan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2017 par mobile

Un emplacement très bien, proche du port et de la queen street et de la skytree les travaux sur toute la route ne nous empêche pas de circuler. Les travaux sont à prévoir pendant au moins 6 mois encore.
La salle du petit dej est froide, venteuse et pas très agréable ! Les restos sont sympa!
Heureusement, la piscine et jacuzzi du dernier étage sont très agreable !!!

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
Merci YaYa R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marija G, General Manager de Stamford Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your review with us on Trip Advisor.

I was very pleased to read that you enjoyed your overall stay at Stamford Plaza Auckland; however, should you wish to provide any further information about your breakfast experience, please don't hesitate to contact us directly as we value your feedback.

I hope we will have the pleasure of serving you again soon.

Sincerely,
Marija Gecan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2016

Excellent hôtel !
Celui-ci est très bien placé dans la ville, à proximité du port, à 10 minutes à pied de la Sky Tower, derrière la rue commerçante principale, et pas loin des bars sympas de la ville.
Et pourtant : cet endroit est extrêmement calme et reposant !
La chambre est spacieuse, confortable, stylisée. Un mini bar affichant des ^rix corrects vous attendra là bas. La salle de bain est très grande avec douche ET bain.
La salle de réception est absolument somptueuse ! Un bar y est situé, pratiquant des prix légèrement supérieur à ce que vous trouverez en ville, et un écran géant au dessus diffuse les news, le cricket et le rugby (et oui, c'est la Nouvelle Zélande).
En passant, les personnels de l'Hôtel sont excellents, ont un language très soutenu et adapté au service. Ayant l'habitude des hôtels luxueux, je pense qu'ils sont les meilleurs que j'ai rencontré depuis longtemps.
Le restaurant sert de la cuisine de Singapour. Il est dépaysant mais également excellent. Le petit déjeuner est copieux.
Un bon système de voiturier est mis en place là-bas, je pense qu'il est assez facile de réserver des navettes pour l'aéroport avec eux.
Je conseille donc.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci CJFNewman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon K, Front Office Manager de Stamford Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2016

Merci pour votre avis. C'est un plaisir de lire. Je suis ravi de l'hôtel était satisfaisant. Je vous remercie pour vos aimables paroles au sujet de notre personnel. Vous avez clairement eu un temps merveilleux avec nous. Je vais partager votre avis avec l'ensemble de l'hôtel.

Reviens bientôt
Simon K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2016 par mobile

Hôtel d'affaires bien placé, relativement calme. Pas de surprise, les chambres sont grandes, bien entretenus, la salle de bains est au même niveau. déception sur le petit déjeuner qui reste également classique et surtout qui est annoncé ouvert à 6h, mais qui n'est vraiment prêt que trois quarts d'heure plus tard !

Séjour en : mai 2016, a voyagé en solo
Merci chserieys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stasya Z, Guest Relations Manager de Stamford Plaza Auckland, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2016
Google Traduction

Dear chserieys,

Thank you for sharing your comments & feedback, from your recent stay here at the Stamford Plaza Auckland.

We are very fortunate to be located right in the heart of the Auckland CBD. We are glad to hear the hotel was well maintained & has met your standards. I do apologize for inconvenience caused, in regards to the breakfast opening times. I’ve spoken to the Food & Beverage Director, and passed on my concern to ensure this issue is fixed.

Again, we thank you for the time you have taken to share your feedback. This is crucial to us so we are able to improve on our services we offer for our valued guests.

We look forward to welcoming you back to the Stamford Plaza Hotel.

Kind Regards,

Jordan
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis