Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 715)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 716 résultats
Note attribuée
1 074
1 145
346
111
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 074
1 145
346
111
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 716
Avis écrit le 9 février 2018 par mobile

4 jours pour visiter Auckland: il faut un hôtel central bien desservi par les bus.'C'est le cas du Ridges.
Etablissement impersonnel mais Chambre très claire, literie très confortable. Salle de bains assez grande et très propre.
Le buffet du petit déjeuner est très garni et excellent. Beaucoup de choix.
Le tarif est assez élevé, le rapport qualité/prix en souffre.
Lika 67

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lika67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Rydges Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2018
Google Traduction

Thank you Lika67 for taking the time to share your experience. The team and I truly appreciate the kind comments around our Breakfast buffet and we hope you continue to have a great stay within New Zealand. Kind Regards, James Billing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2017

Chambre propre et confortable. À deux pas du Sky Tower. Insonorisation correcte. Personnel correct sans plus. Prix quand même assez dispendieux pour la prestation.
Attention au prix du petit déjeuner. Le premier matin, on nous annonce un prix réduit à 25$ pour le buffet. Le second matin, le prix était à 36$. Par ailleurs, excellent buffet. Qualité et variété des produits offerts.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcellaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Rydges Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2017
Google Traduction

Thank you marcellaro for taking the time to share your experience. I have followed up with the team and the reason for the price difference was because we run a special promotion on the weekend for our breakfast that is not available during the week. We do hope you continue to have a great stay in New Zealand with a safe trip back home. Kind Regards, James Billing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

Très bien situé en centre ville et excellent petit déjeuner.
Chambre 4 adultes possible à prix raisonnable.
Salle restauration très éclairée.
Très bon express.
Salle de gym dispo.
Personnel très sympa.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Rydges Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017
Google Traduction

Thank you Thierry A for your kind comments, the team and I hope you and your family continue to have a great stay in New Zealand. If we are lucky we might be able to welcome you back to your hotel prior to your safe flight home. Kind Regards, James Billing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2017

Chambre deux gd lits très spacieuse. Literie très confortable, calme. Petit déjeuner continental très copieux et varié ( du sucré au salé. payant pour ma part 17NZD ) Hotel bien situé à deux pas de la skytower et de Queen Str. Très bon wifi gratuit.

Hotel pas forcément bon marché où la moindre bouteille d'eau en chambre, les chips, les mini bouteilles d'alcool.... sont payant si vous en voulez. Petit dejeuner pas compris dans le tarif de la chbre.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Globe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Rydges Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2017
Google Traduction

Thank you Globe T for taking the time to share your experience. We do also offer room rates that include breakfast if you wanted to book this on your next stay with us. The team and I hope you continue to have a great stay in New Zealand and with any luck we will be able to welcome you back to the hotel prior to your trip home. Kind Regards, James Billing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2017

Honnêtement, pour le prix, c'est décevant. Vous bénéficiez de la localisation mais c'est à peu près tout ! Pour 200 euros la nuit, vous bénéficiez d'une magnifique vue sur des toits et des conduites d'aération, d'une salle de bain défraichie et minuscule... A part ça, le petit déjeuner était vraiment copieux...

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 756cl_mentl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager de Rydges Auckland, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2017
Google Traduction

Thank you Clément L for taking the time to share your experience. The team and I appreciate your feedback and we hope you continue to have a great stay in New Zealand, with a safe trip home. Kind Regards, James Billing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis