Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
The Langham, Auckland
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Antibes, France
Auteur de niveau 6
379 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
“excellent hotel”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Excellent hôtel, qualité, et prix intéressant.
accueil parfait.
Système douche peut être à moderniser dans les salles de bains.
Service au bar et au petit déjeuner impeccable.
assez proche du centre, cependant j'ai pris un taxi pour me rendre sur le port.
Je crois qu'il y a une navette.

Astuce pour la chambre : excellent hôtel et rapport qualité prix et excellent service
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JF D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 609
    1 134
    395
    109
    66
Consultez les avis pour
494
2 108
257
988
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 6
326 avis
304 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2011

Je suis un peu moins entouthiaste que d'autres. Certes l'hôtel est tout à fait correct et l'accueil très bon mais néanmoins quelques aspects négatifs : loin du centre-ville même si l'hôtel est bien en ville, décoration vieillotte, salle de bains qui devrait être rénovée, un peu bruyant parfois quand même, erreur dans ma facture au check-out (3 petits-déjeuners pour 2 nuits).

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci StephaneParis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de la Loire
Auteur de niveau 3
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2010

hotel très agréable, très bien insonorisé. très bon accueil, une limousine est même venue nous chercher à l'aéroport !!!!! literie excellente, restaurant également. ils mettent à notre disposition un petit bus qui fait des aller retours entre l'hotel et le plein centre ville (environ 10 minutes en bus) toute la journée. le spa est magnifique et la piscine aussi (sur le toit de l'hotel et chauffée). la salle de sport est également gratuite et très moderne.
bref je recommanderai cet hotel vraiment énormément.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MinnieLaSouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poprad, Slovaquie
Auteur de niveau 5
64 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 845 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2009

il y a bien longtemps que je n avai pas recu un aussi bon service.Le petit dejeuner est un must! c' est un hotel vraiment extraordinaire,ne pas hesiter!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci petcal007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau 5
85 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est venu passer nous chercher et quand le chauffeur nous parlait on avait l'impression qu'on allait être au paradis alors qu'on était dans un hôtel moyen. Il n'y a pas eu d'erreurs fatales mais rien d'extraordinaire non plus.
Taille de la chambre correcte. Le mobilier pourrait être remis au goût du jour, il fait très vieillot. Le personnel est vraiment pompeux et en fait trop.
Nous avons pris un dîner servi dans la chambre et je n'ai pas aimé, c'était cher et pas à mon goût. Auckland est vraiment une ville superbe. Nous n'y avons séjourné que deux nuits mais ce que nous avons pu en voir nous avons aimé. Les gens était vraiment gentils.

Utile ?
Merci Wereldreizigster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Worcester
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai vraiment aimé le service dans cet hôtel. Personnel très sympathique et serviable. La chambre était bien, même si elle était un peu petite, elle restait confortable.

Le bon plan pour moi c'était que la limousine de l'hôtel vienne nous chercher à l'aéroport. Très bonne voiture, chauffeur parfait et pas besoin d'aller à la réception pour les formalités, qui se font pendant le trajet en voiture.

Utile ?
Merci bobabout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boca Raton, Floride
Auteur de niveau 5
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit pendant notre voyage à travers la Nouvelle-Zélande. Tout était super. Je n'ai rien à dire de négatif. Il s'agit juste d'un hôtel fantastique dans le centre d'Auckland. Il y a autour plein d'endroits où l'on peut accéder à Internet pour 1 $ environ si on a besoin de regarder ses mails, on en trouve à 100 mètres de l'hôtel. Ils servent également des plats savoureux tout au long de la journée.

Utile ?
Merci maciejpiotrowski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 1.5 km
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
N° 3 sur 67 à Auckland Centre
2 839 avis
À 0.9 km
SKYCITY Grand Hotel
SKYCITY Grand Hotel
N° 4 sur 67 à Auckland Centre
2 496 avis
À 2.0 km
Hilton Auckland
Hilton Auckland
N° 7 sur 67 à Auckland Centre
2 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Grand Millennium Auckland
Grand Millennium Auckland
N° 12 sur 67 à Auckland Centre
4 283 avis
À 1.2 km
Hotel DeBrett
Hotel DeBrett
N° 1 sur 67 à Auckland Centre
1 196 avis
À 0.9 km
Crowne Plaza Auckland
Crowne Plaza Auckland
N° 10 sur 67 à Auckland Centre
1 769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Langham, Auckland ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Langham, Auckland

Établissement : The Langham, Auckland
Adresse: 83 Symonds Street | Auckland, Auckland Centre 1061, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Auckland Centre
N°4 des hôtels familiaux à Auckland Centre
N°4 des hôtels écologiques à Auckland Centre
N°4 des hôtels d'affaires à Auckland Centre
N°5 des hôtels romantiques à Auckland Centre
N°5 des hôtels de luxe à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 404€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Langham, Auckland 5*
Nombre de chambres: 409
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Langham, Auckland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Langham, Auckland Nouvelle-Zélande
The Langham Auckland Hotel Auckland Central
Langham Hotel Auckland
The Langham Hotel Auckland

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page