Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
SKYCITY Grand Hotel(Auckland Centre)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
177 $US
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Cordis, Auckland by Langham Hospitality Group(Auckland Centre)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
141 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Crowne Plaza Auckland(Auckland Centre)(Bonne affaire !)
134 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 132 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

City Garden Lodge(Auckland Centre)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
38 $US
16 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
91 $US
89 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Lantana Lodge Backpackers(Auckland Centre)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
City Lodge(Auckland Centre)(Bonne affaire !)
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
    Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

    Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 70 $US/nuit de cet hôtel.

    Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

    Verandahs Backpackers Lodge(Auckland Centre)(Bonne affaire !)
    60 $US
    50 $US
    Agoda.com
    Voir l'offre
    Attestation d'Excellence
    • Parking gratuit
    • Internet gratuit
    181 $US
    Agoda.com
    Voir l'offre
    Attestation d'Excellence
    • Piscine
    • Restaurant
    Avis (757)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    757 résultats
    Note attribuée
    90
    305
    248
    69
    45
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    90
    305
    248
    69
    45
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    16 avis sur 757
    Avis publié : 21 avril 2017

    Ayant été averti au dernier moment (3 jours avant notre départ pour la Nouvelle-Zélande)par Booking.com que notre réservation au Waldorf Celestion Appartment ne serait pas possible, donc je vous déconseille cet établissement et ce site de réservation ! nous avons atterri au Kiwi International Hôtel. Que dire ! C'est un établissement vétuste mais propre. Le personnel est sympa. Avantage, on dans la Queen Steet. Le prix est raisonnable. Un 2 étoiles !

    • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
      • Literie
      • Propreté
      • Service
    Merci soizicPapeete
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    kiwihotel411, Guest Relations Manager de Kiwi International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2017
    Google Traduction

    Hi there. Thank you for placing a review. We are indeed a 2 star hotel located in the central city and not really comparable to the Waldorf Celestation with regards to furnishings. Our prices are low and we offer clean budget accommodation for the budget conscious traveller. We recommend any guests looking for luxury furnishings to search for accommodation in the 4 star range. Kind Regards.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 24 mars 2017 par mobile

    Pour le prix que nous avons payé nous avons été très déçu de la prestation. Accueil pas aimable. Propreté à ne pas regarder. L hôtel est vieillot. Literie de mauvaise facture. Hotel bien placé et bien desservi par les transports.

    Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    Merci merko33
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 13 mars 2017 par mobile

    Accueil désagréable ressemblant à un passage de douane, "passeport !".
    L'ascenseur fait peur, les couloirs sont sales et les chambres aussi. Les moquettes ça se nettoie ou au moins ça s'aspire.
    La chambre sent la vieille moquette, le lit est mauvais, la douche est difficile pour avoir de l'eau chaude plus de 30 secondes, les rideaux de fenêtres sont mal entretenus, on entend tout des chambres voisines et du couloir comme si la porte était ouverte, le Wi-Fi est instable, ... on se demande comment une direction d'hôtel digne de ce nom peut laisser de telles aberrations.
    Seul point positif à signaler, le bar/restaurant en bas est pas mal.

    Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    Merci Guillaume44000
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    kiwihotel411, Guest Relations Manager de Kiwi International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017
    Google Traduction

    Hi there. Thank you for taking the time to place a review. We are a budget hotel located in the heart of Auckland City and our prices reflect our level of accommodation. We will take your comments on board and look at areas we can improve our establishment. Many thanks for your patronage.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 9 février 2017

    Nous avons réservé via booking, et notre première nuit en Nouvelle Zélande ne fut pas des plus agréable. L’hôtel vaut tout juste plus qu'un Backpacker, sauf au niveau du bruit et de l'état vieillot de l'ensemble de l'établissement. Les photos représentant l’hôtel sont de toute évidence largement embellie. Pour la situation géographique ce n'est pas trop mal. Mais rien d’exceptionnel.

    • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Propreté
      • Service
    Merci Coffre A
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    kiwihotel411, Guest Relations Manager de Kiwi International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2017
    Google Traduction

    Hi there. Thank you for your review. We are a budget hotel that cater for people looking for cost-effective accommodation in Auckland City. The reason we can offer such low prices in comparison to other hotels, is that we offer very basic but clean furnishings. We hope you enjoyed our handy location and all that Auckland City has to offer. Best Regards.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 31 janvier 2017

    Hôtel de passage basique pour qui cherche un logement à prix raisonnable à Auckland. Chambres petites mais suffisantes et offrant le nécessaire. Personnel froid et peu amène, possibilité de prendre le petit déjeuner dans le restaurant annexé à l'établissement.

    • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Propreté
      • Service
    Merci Yannick M
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    kiwihotel411, Guest Relations Manager de Kiwi International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2017
    Google Traduction

    Hi there. Thank you for placing a review on our hotel. We are a a budget hotel located in the heart of Auckland City so our facilities reflect the price we charge. We are pleased you found them to be adequate for the price. Kind regards.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis