Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (775)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
775 résultats
Note attribuée
93
315
252
69
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
315
252
69
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 775
Avis écrit le 21 avril 2017

Ayant été averti au dernier moment (3 jours avant notre départ pour la Nouvelle-Zélande)par Booking.com que notre réservation au Waldorf Celestion Appartment ne serait pas possible, donc je vous déconseille cet établissement et ce site de réservation ! nous avons atterri au Kiwi International Hôtel. Que dire ! C'est un établissement vétuste mais propre. Le personnel est sympa. Avantage, on dans la Queen Steet. Le prix est raisonnable. Un 2 étoiles !

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci soizicPapeete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiwihotel411, Guest Relations Manager de Kiwi International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2017
Google Traduction

Hi there. Thank you for placing a review. We are indeed a 2 star hotel located in the central city and not really comparable to the Waldorf Celestation with regards to furnishings. Our prices are low and we offer clean budget accommodation for the budget conscious traveller. We recommend any guests looking for luxury furnishings to search for accommodation in the 4 star range. Kind Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2017 par mobile

Pour le prix que nous avons payé nous avons été très déçu de la prestation. Accueil pas aimable. Propreté à ne pas regarder. L hôtel est vieillot. Literie de mauvaise facture. Hotel bien placé et bien desservi par les transports.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci merko33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2017 par mobile

Accueil désagréable ressemblant à un passage de douane, "passeport !".
L'ascenseur fait peur, les couloirs sont sales et les chambres aussi. Les moquettes ça se nettoie ou au moins ça s'aspire.
La chambre sent la vieille moquette, le lit est mauvais, la douche est difficile pour avoir de l'eau chaude plus de 30 secondes, les rideaux de fenêtres sont mal entretenus, on entend tout des chambres voisines et du couloir comme si la porte était ouverte, le Wi-Fi est instable, ... on se demande comment une direction d'hôtel digne de ce nom peut laisser de telles aberrations.
Seul point positif à signaler, le bar/restaurant en bas est pas mal.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Guillaume44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiwihotel411, Guest Relations Manager de Kiwi International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017
Google Traduction

Hi there. Thank you for taking the time to place a review. We are a budget hotel located in the heart of Auckland City and our prices reflect our level of accommodation. We will take your comments on board and look at areas we can improve our establishment. Many thanks for your patronage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2017

Nous avons réservé via booking, et notre première nuit en Nouvelle Zélande ne fut pas des plus agréable. L’hôtel vaut tout juste plus qu'un Backpacker, sauf au niveau du bruit et de l'état vieillot de l'ensemble de l'établissement. Les photos représentant l’hôtel sont de toute évidence largement embellie. Pour la situation géographique ce n'est pas trop mal. Mais rien d’exceptionnel.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Coffre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiwihotel411, Guest Relations Manager de Kiwi International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2017
Google Traduction

Hi there. Thank you for your review. We are a budget hotel that cater for people looking for cost-effective accommodation in Auckland City. The reason we can offer such low prices in comparison to other hotels, is that we offer very basic but clean furnishings. We hope you enjoyed our handy location and all that Auckland City has to offer. Best Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2016

Je ne savais pas que la Queen Street était si longue! L'hôtel est situé tout en haut, et il faut un bus pour remonter après une longue journée de visite.
Il est assez ancien, il n'y a pas de climatisation et il peut y faire très chaud. Nous étions 5 dans 2 pièces et n'avions qu'un seul ventilateur.
L'ascenseur fait un bruit terrible. Les lits sont confortables et la salle d'eau est neuve.

Astuce pour la chambre : Un conseil: évitez les douches communes, choisissez les sdb privatives.
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Deborah D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiwihotel411, Guest Relations Manager de Kiwi International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016
Google Traduction

Hi there. Please feel free to see reception for any options that can make your stay more comfortable. We are happy to have hosted you and hope you will return. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis