Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Positif et négatif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Quadrant Hotel and Suites Auckland
Chambly, Canada
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Positif et négatif”
Avis écrit le 8 mai 2012 par mobile

Situation excellente. Oui il y a des pentes, des cotes mais c'est comme ça partout à Auckland ! L'appartement à une chambre est petit mais bien suffisant pour 2 personnes surtout si vous êtes dans la région pour visiter et non pas passer vos journée à l'intérieure. Le stationnement est dispendieux soit 28$ par jour mais il y en a un public plus économique juste à côté. Service excellent : nous avons notre appart 30 min. Après notre arrivée même si nous étions 3hrs avant le Check-in, voiture à notre disposition en quelques minutes seulement. Point négatif : le ménage est fait sans grande attention. Moisissure sur les rideaux, poussière sur la tête de lit, saletés sur les murs. La salle de bain est petite mais propre.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Madela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    460
    244
    142
    87
Consultez les avis pour
149
520
140
231
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2012

Hôtel bien situé mais dont le service et l'accueil laissent à désirer. Prix du stationnement élevé et non inclus (28$NZ par jour). La cuisine était peu équipée et malgré nos demandes répétées, nous n'avons jamais eu de téléphone dans la chambre (mesure de sécurité élémentaire). Il fallait donc descendre à chaque fois à la réception pour les infos et les demandes (y compris pour le service de valet pour récupérer la voiture). Le personnel peu accueillant nous a peu informés des services de l'hôtel (il a fallu que je lise par hasard sur une affiche à la réception que l'internet était accessible gratuitement dans les chambres).
Il y a sûrement de meilleurs endroits à Auckland.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 05Maya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2012

++ Bon quartier, proche du centre à pied et au bord de la magnifique végétation du parc Albert et du campus universitaire au sommet de la colline.
Appartement "1 bedroom" spacieux, lumineux et nickel, grande cuisine très bien équipée (lave-vaisselle et lave-linge séchant), large baie vitrée, salon-bureau avec TV, clim individuelle, chambre à 2 bons lits joignables très confortables.
Bon prix/perf chez Octopus (78 euros en février)
Bon Wi-Fi gratuit partout.

-- Un seul lavobo minuscule, toilettes dans la sdb, éclairage une seule ampoule : le minimalisme design un peu terne de la déco touche là sa limite!
Vue sur le béton des immeubles en face, impossible d'ouvrir la baie ou de rester sur le balcon car bruit industriel de la cour (heureusement peu perceptible dans la chambre quand tout est fermé)
La télécommande de substitution de la TV rend très aléatoire la lecture de films sur usb.
Bar-restau trop sombre au niveau sonore trop élevé (insupportable au petit déj!)

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jplnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paea Tahiti
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2012

Bonjour, avec mon mari, nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel. Tout d'abord, pour ceux qui ont une voiture, l'hotel n'a pas de parking, il faut payer 15 dollars par nuit au parking de l'hotel Pullman, son voisin d'à côté. Nous avons été déçus par la chambre qui était pour nous trop petite. La SDB était encore plus exigüe, avec des remontées d'odeur... Les femmes de ménage vous réveillent à 9h pour savoir si elle nettoie votre chambre ou pas... Malheur à ceux qui auraient oublier de mettre l'étiquette "do not disturb" ou "make my room" la veille. Enfin, c'est vrai que le "centre-ville" est proche, mais il ne faut pas avoir trop fait de courses, car il y a une super montée. Le quadrant est proche de l'Albert park, mais pas de "superette" ou autre petit store à quelques pas...Je n'y retournerai plus... Merci

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VateaT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Auckland Centre

Melbourne
Auteur de niveau
42 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'étais à Auckland pour 1 nuit pour mon travail et mon entreprise avait réservé dans cet endroit.

C'est un drôle de petit motel, surtout pour les jeunes. Il y avait de la musique calme dans le lobby, des écrans plats dans les ascenseurs avec des vidéos clips et un bar intérieur/extérieur très cool.

Ma chambre était tout à fait complète : assez grande avec un lit double, un balcon, une cuisine équipée et ce qui pourrait être la plus petite salle de bain du monde.

Le personnel était aimable et serviable. Le service était toujours rapide et tout le monde était souriant.

Je le recommande à toutes les personnes qui font un court séjour à Auckland. On peut se rendre à pied au centre ville, il y a des bars et des boîtes de nuit à côté.

Utile ?
Merci iac0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I.O.W.
Auteur de niveau
127 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons logé au Quadran 4 nuits sur les 11 que comptait notre voyage dans l’île du Nord. Nous avons toujours été très bien traités par un personnel sympathique, poli et efficace.
Les chambres étaient confortables et très propres. Les principaux sites touristiques d’Auckland étaient accessibles à pied et l’hôtel était bien desservi par les transports en commun grâce auxquels on pouvait même se rendre plus loin.
Je recommanderais volontiers cet hôtel, mais pensez à regarder les offres sur Internet car c’est moins cher que de réserver en direct.
Bien que nous ayons apprécié de pouvoir nous faire à manger nous-mêmes, on trouvait aussi beaucoup de bons restaurants à proximité. Monsoon poon et Bolliwood pour ne citer que ces deux-là !

Utile ?
2 Merci Shankliniow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ireland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Comme d’autres utilisateurs sur le forum, nous avons aussi obtenu un bon prix sur internet, 99$ la nuit, pour un studio. Quand nous sommes arrivés nous avons remarqué une odeur dans la chambre que nous avons supposé venir de la moquette. Nous en avons parlé à la réception qui nous a proposé une autre chambre. Nous avons été transférés dans un autre studio, à un étage inférieur, avec une charmante vue sur un mur en brique en échange de la vue sur le port que nous avions précédemment. Nous avons donc tout simplement été déclassés à cause d’une moquette sale. Nous sommes redescendus à la réception (avec nos bagages) et ils nous ont enfin donné une chambre qui était adorable.

Dans l’ensemble, bon rapport qualité-prix, bien situé mais service moyen.

Utile ?
1 Merci Wiggy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0.3 km
Adina Apartment Hotel Auckland, Britomart
Adina Apartment Hotel Auckland, ...
N° 6 sur 67 à Auckland Centre
570 avis
À 0.1 km
Pullman Auckland
Pullman Auckland
N° 13 sur 67 à Auckland Centre
2 270 avis
À 0.3 km
Waldorf Stadium Apartments Hotel
Waldorf Stadium Apartments Hotel
N° 18 sur 67 à Auckland Centre
1 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Scenic Hotel Auckland
Scenic Hotel Auckland
N° 22 sur 67 à Auckland Centre
945 avis
À 1.3 km
VR Queen Street
VR Queen Street
N° 20 sur 67 à Auckland Centre
544 avis
À 0.6 km
CityLife Auckland
CityLife Auckland
N° 8 sur 67 à Auckland Centre
1 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Quadrant Hotel and Suites Auckland ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Quadrant Hotel and Suites Auckland

Établissement : The Quadrant Hotel and Suites Auckland
Adresse: 10 Waterloo Quadrant, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 399€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Quadrant Hotel and Suites Auckland 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Quadrant Hotel and Suites Auckland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Quadrant Hotel And Suites Auckland Nouvelle-Zélande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page