Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES médiocre à déconseiller aux personnes agées”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Quadrant Hotel and Suites Auckland
Bayonne, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“TRES médiocre à déconseiller aux personnes agées”
Avis écrit le 30 mars 2013

The QUADRANT HOTEL AUCKLAND
Notre premier contact avec la Nouvelle-Zélande …
Très décevant, un hôtel triste et très mal situé, L’accès aux chambres se fait par un long couloir.
Notre chambre était propre, assez banale, comme la salle de bains.
Nous avons été très surpris (mais cela s’est démontré par la suite en N.Z.) par la pauvreté des amenities limitées: (savonnette, produit pour le bain et pour les cheveux).
En général nous avons trouvé un pays très en retard sur de nombreux points mais en particulier en matière d’hôtellerie, de restauration, de communication
L’accès aux commerces, restaurants, jetty semblent aisés sur le papier mais pour rejoindre l’hôtel il est indispensable d’avoir un sérieux entrainement. Nous déconseillerons cet établissement aux personnes âgées

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daniel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minna D, Guest Relations Manager de The Quadrant Hotel and Suites Auckland, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

I thank you for taking the time to share the experience during your last stay.
We pride ourselves in offering a high level of service. I am very disappointed that we were not able to meet your expectations during your stay.
I am sorry that you found the amenities in the room not sufficient, but we are always happy to replenish the amenities anytime on guest request.
It also disappoints me to read that you found our rooms not up to your expectation in terms of size. Perhaps next time place a request a larger room and our reservations will do all they can to honor your request. For the value that we offer our customers we certainly endeavor to do all we can to ensure you have a pleasant stay at our property.

Take care and I hope next time upon staying with us it is an easier experience.

Warm Regards
Minna Dubey
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    458
    243
    140
    87
Consultez les avis pour
148
517
140
229
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouvelle Calédonie
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Cet hôtel est situé dans le haut de la ville d'Auckland, c'est calme, l'entrée de l'hôtel est très jolie, il y a un bar sympa à l'intérrieur. Le parking est payant, mais il y en a un et si c'est juste pour rester dans Auckland, alors pas besoin de voiture car il est situé à 5 minutes à pieds de la Queen Street.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilync3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2012

Hôtel bien situé, si vous aimez marcher. L'appartement de deux chambres est très petit, la cuisine sans fenêtre est très mal équipée (pas de possibilité de cuisiner!). Des odeurs de fosse septique dans la SDB! Pour les chambres : une se situe dans le salon et l'autre côté terrasse, aucune déco, que des murs blancs, on croirait dans un hôpital!
Le personnel fait semblant d'être occupé, surtout quand il vous vois arrivé dans le hall!! La plupart pas souriant du tout et vous montre bien que vous l'embêtez!! Par ailleurs le valet a utilisé ma voiture pour aller s'acheter une pizza et m'a fait attendre pendant plus d'une demi-heure dans le hall. Bien que je l'ai sermonné, il s'en fichait complètement! Dans tous les cas, je ne retournerait plus dans cet hôtel. Je suis très déçue car en général les néo-zélandais ont un grand sens de l'hospitalité et j'adore ce pays pour m'y rendre tous les six mois!! Malgré cela, j'ai passé une très belle semaine ensoleillée et très chaleureuse.
Mareva de Tahiti

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mareva G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Auckland Centre

Chambly, Canada
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012 par mobile

Situation excellente. Oui il y a des pentes, des cotes mais c'est comme ça partout à Auckland ! L'appartement à une chambre est petit mais bien suffisant pour 2 personnes surtout si vous êtes dans la région pour visiter et non pas passer vos journée à l'intérieure. Le stationnement est dispendieux soit 28$ par jour mais il y en a un public plus économique juste à côté. Service excellent : nous avons notre appart 30 min. Après notre arrivée même si nous étions 3hrs avant le Check-in, voiture à notre disposition en quelques minutes seulement. Point négatif : le ménage est fait sans grande attention. Moisissure sur les rideaux, poussière sur la tête de lit, saletés sur les murs. La salle de bain est petite mais propre.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Madela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2012

Hôtel bien situé mais dont le service et l'accueil laissent à désirer. Prix du stationnement élevé et non inclus (28$NZ par jour). La cuisine était peu équipée et malgré nos demandes répétées, nous n'avons jamais eu de téléphone dans la chambre (mesure de sécurité élémentaire). Il fallait donc descendre à chaque fois à la réception pour les infos et les demandes (y compris pour le service de valet pour récupérer la voiture). Le personnel peu accueillant nous a peu informés des services de l'hôtel (il a fallu que je lise par hasard sur une affiche à la réception que l'internet était accessible gratuitement dans les chambres).
Il y a sûrement de meilleurs endroits à Auckland.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 05Maya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2012

++ Bon quartier, proche du centre à pied et au bord de la magnifique végétation du parc Albert et du campus universitaire au sommet de la colline.
Appartement "1 bedroom" spacieux, lumineux et nickel, grande cuisine très bien équipée (lave-vaisselle et lave-linge séchant), large baie vitrée, salon-bureau avec TV, clim individuelle, chambre à 2 bons lits joignables très confortables.
Bon prix/perf chez Octopus (78 euros en février)
Bon Wi-Fi gratuit partout.

-- Un seul lavobo minuscule, toilettes dans la sdb, éclairage une seule ampoule : le minimalisme design un peu terne de la déco touche là sa limite!
Vue sur le béton des immeubles en face, impossible d'ouvrir la baie ou de rester sur le balcon car bruit industriel de la cour (heureusement peu perceptible dans la chambre quand tout est fermé)
La télécommande de substitution de la TV rend très aléatoire la lecture de films sur usb.
Bar-restau trop sombre au niveau sonore trop élevé (insupportable au petit déj!)

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jplnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paea Tahiti
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2012

Bonjour, avec mon mari, nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel. Tout d'abord, pour ceux qui ont une voiture, l'hotel n'a pas de parking, il faut payer 15 dollars par nuit au parking de l'hotel Pullman, son voisin d'à côté. Nous avons été déçus par la chambre qui était pour nous trop petite. La SDB était encore plus exigüe, avec des remontées d'odeur... Les femmes de ménage vous réveillent à 9h pour savoir si elle nettoie votre chambre ou pas... Malheur à ceux qui auraient oublier de mettre l'étiquette "do not disturb" ou "make my room" la veille. Enfin, c'est vrai que le "centre-ville" est proche, mais il ne faut pas avoir trop fait de courses, car il y a une super montée. Le quadrant est proche de l'Albert park, mais pas de "superette" ou autre petit store à quelques pas...Je n'y retournerai plus... Merci

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VateaT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0.3 km
Adina Apartment Hotel Auckland, Britomart
Adina Apartment Hotel Auckland, ...
N° 6 sur 67 à Auckland Centre
4.5 sur 5 bulles 549 avis
À 0.1 km
Pullman Auckland
Pullman Auckland
N° 13 sur 67 à Auckland Centre
4.0 sur 5 bulles 2 242 avis
À 0.3 km
Waldorf Stadium Apartments Hotel
Waldorf Stadium Apartments Hotel
N° 18 sur 67 à Auckland Centre
4.0 sur 5 bulles 1 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
CityLife Auckland
CityLife Auckland
N° 8 sur 67 à Auckland Centre
4.5 sur 5 bulles 1 221 avis
À 0.9 km
Scenic Hotel Auckland
Scenic Hotel Auckland
N° 22 sur 67 à Auckland Centre
4.0 sur 5 bulles 935 avis
À 0.6 km
The Sebel Quay West Auckland
The Sebel Quay West Auckland
N° 21 sur 67 à Auckland Centre
4.0 sur 5 bulles 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Quadrant Hotel and Suites Auckland ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Quadrant Hotel and Suites Auckland

Établissement : The Quadrant Hotel and Suites Auckland
Adresse: 10 Waterloo Quadrant, Auckland Centre 1010, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland Region > Auckland Centre
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Auckland Centre
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 507 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Quadrant Hotel and Suites Auckland 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Quadrant Hotel and Suites Auckland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Quadrant Hotel And Suites Auckland Nouvelle-Zélande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page