Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaisant!”
Avis sur SKYCITY Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
SKYCITY Hotel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 24 avril 2014

Mes grands parents sont membres VIP du casino et nous avons donc bénéficier d'une semaine gratuite à cet hôtel!!! La chambre est très bien équipée, mini fridge, tv, bouilloire,etc... elle très propre, salle de bain spacieuse et propre également! L'hôtel en lui même est très bien situé avec le casino pour mieux se ruiner lol Le service je dois dire est satisfaisant tandis que le restaurant est bof bof! Beaucoup de magasins et de restaurants à proximité, facile à se repérer pour toutes les ballades à pieds! Je le recommande!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raiteva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014
Google Traduction

Dear Raiteva,

Thank you for taking the time to provide your wonderful feedback on your recent stay.

I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel when you are next in Auckland.

Regards,

Denny Keane
Hotel Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 959)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 1 959

Avis publié : 30 janvier 2014

Séjour du 29 au 31 janvier 2014.
Chambre n° 178 avait un problème de climatisation qui faisait des vibrations dans la chambre avec un bruit nous empechant de dormir. Après avoir contacté la réception, nous avons été transféré dans la chambre n°164 : points + : grande, propre, 2 lits x 140 cm confortables, salle de bain propre, climatisation ; points - : eau qui coule par terre lorque nous nous douchons à cause du manque d'étanchéité des joints.
Personnel : Accueil standart.
Situation géographique : Bien situé, au pied de la Sky Tower (ce qui n'a pas grand intéret). Proche de l'avenue principale Quenne Street et à 15 minutes à pied du port. Bus et restaurants à proximité. Travaux effectués devant l'hotel lors de notre passage.
Pour résumé : Hotel bien situé, propre et confortable mais sans charme...

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci GallouEtNat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Situé à côté de la Sky Tower qui domine la ville, l'hôtel est moderne, confortable, et permet de se rendre rapidement à pied sur le port, ou sur Queen Street et les rues adjacentes. Nombreux bus à proximité pour découvrir d'autres quartiers. À part le restaurant panoramique de la tour, évitez les autres restaurants de l'hôtel... Il y a de plus suffisamment de bonnes adresses près du port !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yosinan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

très bon hôtel.
Chambre luxe très confortable et très bien.
Le hall est un peu en longueur, et ce n'est pas le plus beau que j'ai eu à parcourir.
Le service est gracieux sans plus.
La conciergerie est très disponible est courtoise.
A Auckland je ne pense pas retourner à cet hôtel sauf si le prix est plus attractif que pour d'autres
hôtel, mais je ne suis pas sur.
Travaux en cours dans la rue actuellement (décembre 2013).

Astuce pour la chambre : Si le prix est très compétitif allez y
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JF D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

Grand hôtel, plein centre, touchant la Skytower (ce qui n'amène rien) mais lobby ressemblant à un hall de gare. Des elevators, un casino plein, lumières, bruits, restos mauvais et chers, bars chers au milieu des machines à sous, roulettes, ...Pour ceux qui veulent trouver Las Vegas dans le pacifique Sud, la bonne adresse, pour les autres, chercher ailleurs est vivement conseillé. Point positif, le personnel est accueillant et serviable,les chambres sont très propres et spacieuses.

Astuce pour la chambre : étage H3, Large room, King size bed, étage le plus éloigné du Casino
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredbThurins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Ida Uea, Hotel Administrator de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your review on TripAdvisor.

Here at SKYCITY we pride ourselves on being the heart of entertainment in Auckland, with over 28 Bars and Restaurants, we have something for everyone.

My team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the future.

Kind regards,
Ida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

En séjour avec mon fils pendant 6 jours, c est l endroit idéal à Auckland : rapport qualité /prix excellent, situation parfaite pour visiter Auckland, shopping à 2 minutes, de nombreuses activités aux alentours. Le personnel est très agréable, le service conciergerie très efficace avec 1 jeune français en poste depuis 3 mois.vraiment enchantés par notre séjour .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lapetitile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Ida Uea, Hotel Administrator de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your review on TripAdvisor.

My team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the future.

Kind regards,
Ida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2013

Nous avons réservé deux nuits dans cet hotel, à environ 100 euros par jour (hors petit déjeuner).
L'accueil est très sympathiqu, les chambres très propres et bien aménagées. L'hôtel est très bien situé dans le centre, au pied de la SkyTowe, et à 5 mn à pieds de la station de bus qui relie l'aéroport au centre ville.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chris97434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Ida Uea, Hotel Administrator de SKYCITY Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your review on TripAdvisor.

My team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the future.

Kind regards,
Ida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auckland Centre
À 0.1 km
SKYCITY Grand Hotel
SKYCITY Grand Hotel
N° 4 sur 66 à Auckland Centre
2 564 avis
À 0.4 km
Grand Millennium Auckland
Grand Millennium Auckland
N° 14 sur 66 à Auckland Centre
475 avis
À 0.2 km
Rydges Auckland
Rydges Auckland
N° 12 sur 66 à Auckland Centre
2 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
CityLife Auckland
CityLife Auckland
N° 8 sur 66 à Auckland Centre
1 284 avis
À 0.1 km
Crowne Plaza Auckland
Crowne Plaza Auckland
N° 10 sur 66 à Auckland Centre
1 809 avis
À 0.6 km
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
N° 3 sur 66 à Auckland Centre
2 911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SKYCITY Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SKYCITY Hotel

Adresse: Corner Victoria & Federal Streets, Auckland Centre, Auckland 1010, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland > Auckland Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Auckland Centre
N°7 des hôtels romantiques à Auckland Centre
N°11 des hôtels familiaux à Auckland Centre
N°12 des hôtels de luxe à Auckland Centre
N°14 des hôtels d'affaires à Auckland Centre
Catégorie de prix : 135€ - 335€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — SKYCITY Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 323
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SKYCITY Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
SKYCITY Hotel Auckland, Nouvelle-Zélande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page