Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un pur bonheur de séjourner au Mon Logis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Mon Logis Bed and Breakfast
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un pur bonheur de séjourner au Mon Logis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

De très loin le meilleur endroit où j'ai séjourné durant ma quinzaine en Nouvelle-Zélande : une chambre superbe, la mer à portée de vue, un petit déjeuner quatre étoiles mitonné par Gérard, votre hôte toujours prêt à rendre service. Si vous passez par Napier, pas d'hésitation, c'est là qu'il faut aller !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hubert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

622 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    536
    71
    7
    4
    4
Consultez les avis pour
44
463
26
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Notre plaisir fut total lorsque nous sommes arrivés face à cette très belle demeure d'époque après un long trajet en voiture depuis Wellington. Et que dire de l'accueil de Gérard qui a la passion sincère de ce qu'il fait chevillée au corps. La chambre réservée pour nous avait sa salle de bain et toilettes et donnait directement sur la mer. Le lit (géant) est très confortable et on se sent là, un peu comme à la maison.
Au moment du petit déjeuner, nous avons eu droit à une énorme coupe de fruits frais de toutes sortes, mais surtout des croissants se trouvaient là. Et pour finir, une omelette farcie de jambon et de fromage... J'en aurais bien redemandé mais bon, ça ne se fait pas tout de même :-)
Gérard nous a parfaitement conseillé dans nos visites de Napier car nous étions là de passage pour une nuit seulement. Quelle erreur de notre part! Mais nous reviendrons, c'est promis juré mais surtout pas pour une nuit seulement cette fois-ci. Merci encore Gérard pour cet accueil si chaleureux.

Astuce pour la chambre : Même les chambres donnant sur la rue principale sont très calme compte tenu d'une circulation mo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci promega
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailly, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2012

Gérard, vous avez fait de Mon Logis une Référence en matière de B&B à Napier. Tout est parfait et irréprochable. La qualité est au top et nous y avons passés un excellent séjour. Les conseils pour visiter la ville et pour les bonnes tables ont aussi été excellents. Merci Gérard. Nous y reviendrons.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fayolled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2011

Une voix de stentor qui vous accueille et vous met à l'aise, pas de chichis, confortable, bien situé, bon service, bons conseils.....
bref, coté hôtellerie, c'est bien mais le plus, c'est Gérard: il sait rendre les choses simples, teinte son logis de convivialité, donne au séjour une note "french on the parade", une sorte de kiwi français.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zeze1231726685
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouguernevel, France
Auteur de niveau
71 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2011

Splendide, super, excellent .... que dire de plus, Gérard est un personnage très attachants, nous sommes rapidement devenus copains, nous étions arrivés là, en avril 2004 pour 1 nuit, nous en avons passé 4, impossible de quitter cet endroit magnifique. Gérard connait sa ville d'adoption sur le bout des doigts, ne pas hésiter à lui demander conseils. Du coup notre séjour au Nord a été raccourci !! mais cela en valait la peine

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clarabelle22110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2010

En préparant notre voyage en Nouvelle Zélande, nous voulions passer par Napier, Nous avions décidé. d'y passer une nuit, et avions réservé à "Mon Logis"
En fait nous y sommes restés trois jours !
Nous y avons trouvé un accueuil exceptionnel, Gérard Averous nous à reçu avec une hospitalité bien de chez lui.
Il a su nous faire partager son amour pour ce pays. Ses conseils tous les jours pour nous guider dans notre découverte de la région ont été chaque fois judicieux.
Quant à ses breakfasts, ils ont été chaque matin somptueux,
Après deux semaines dans l'ile du sud, nous n'avions jamais trouvé un B&B de ce niveau.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yayou69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Marie (Réunion)
Auteur de niveau
47 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2010

Bien situé, face à la mer, à proximité des commerces et restaurants. chambre "d'époque" propre qui donne sur la mer
Gérard avec son accent du sud ouest qui vous accueille si gentiment, vous donne de très judicieux conseils sur la vie et les lieus de promenade NZ. Ravi

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dalat974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Napier
À 1.0 km
Art Deco Masonic Hotel
Art Deco Masonic Hotel
N° 5 sur 47 à Napier
4.5 sur 5 bulles 840 avis
À 0.1 km
The Nautilus
The Nautilus
N° 6 sur 47 à Napier
4.5 sur 5 bulles 565 avis
À 1.1 km
The County Hotel Napier
The County Hotel Napier
N° 2 sur 47 à Napier
4.5 sur 5 bulles 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
The Crown Hotel Napier
The Crown Hotel Napier
N° 3 sur 47 à Napier
4.5 sur 5 bulles 1 101 avis
À 1.3 km
Scenic Hotel Te Pania
Scenic Hotel Te Pania
N° 9 sur 47 à Napier
4.0 sur 5 bulles 760 avis
À 0.4 km
Quality Inn Napier Travel
Quality Inn Napier Travel
N° 24 sur 47 à Napier
3.5 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mon Logis Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mon Logis Bed and Breakfast

Établissement : Mon Logis Bed and Breakfast
Adresse: 415 Marine Parade | Marine Parade -Napier, Napier 4110, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Hawke's Bay Region > Napier
Services :
Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 41 Auberges/B&B à Napier
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mon Logis Bed and Breakfast 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mon Logis Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page