Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Luxury in paradise”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
22 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 3 couchages
Paihia, Bay of Islands, Northland Region, Île du Nord

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 22 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Majawitha...
1 avis
Avis écrit le 2 janvier 2019 Séjour en décembre 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : décembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 janv. 2019
Thank you Maja and Imre,
It was such a pleasure looking after you, such nice people, so thankful and appreciative for everything we did for you. We always like meeting new and interesting guests like yourselves.
Thank you so much for your review.....much appreciated. We wish you a very pleasant onward journey and really hope to see you again sometime.
With thanks,
Gerry and Beat
interesting guests like you!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
685tommyc
Melbourne, Australie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : mars 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mars 2018
Thank you Lyn and Chris for taking the time to write such a good review.
We do appreciate it so much when we get such good feed back, and we
can only say that it was a great pleasure looking after you two and making
this a very pleasant and memorable stay for you.
Let us hope we can see you again sometime, and we wish you only the
very best for your future.
Thank you again!
Gerry and Beat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
8erikaw
Auteur de niveau 3
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2018
Erika, you and your husband Matt were the best guests we ever had, so nice, so polite and appreciative. It was such a pleasure hosting you, that we can only recommend you to anyone. We miss you, and we thank you for being such delightful people.
We wish you all the very best for your future, and hope very much to see you again!
Gerry and Beat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wanderer7...
2 avis
Avis écrit le 6 décembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : novembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 déc. 2017
Thank YOU both for staying with us, and for writing such a fabulous review. We so much enjoyed having you as guests in our Moon Shadow,
and very much look forward to seeing you again.
We wish you both a very Happy Christmas.
Best wishes,
Gerry and Beat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
John T
Manchester
Auteur de niveau 5
58 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2017
Thank you John for your very kind revue.
You both have traveled the world and know standards; your opinions are therefore highly valued, and we thank you for your generosity. We hope you enjoy the rest of your New Zealand trip, and we would love to host you again sometime.
Please believe, the pleasure really was all ours.
Warmest regards,
Gerry and Beat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lidia W
1 avis
Avis écrit le 3 mai 2017 Séjour en mars 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : mars 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mai 2017
Thank you so much for such a good review, we really appreciate it, and we would love to see you back here one day, or we might see you in
Adelaide. You both were such lovely guests to have in our house.
It pleases us so much when our efforts are recognized and valued.
Thank you again, and all the very best,
Gerry and Beat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JS M
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2017 Séjour en février 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mars 2017
Thank you both for a wonderful review.....it is much appreciated!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite