Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Simply wonderful - we loved all of it.”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
22 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 3 couchages
Paihia, Bay of Islands, Northland Region, Île du Nord

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 22 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

96lenec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mars 2020 Séjour en février 2020
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : février 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
margaret1...
brisbane
Auteur de niveau 3
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2019 Séjour en novembre 2019
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : novembre 2019
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douglasv1...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 décembre 2019 Séjour en octobre 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : octobre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorianta
Derbyshire, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2019 Séjour en novembre 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : novembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 déc. 2019
Thank you so much for your kind review, we very much appreciate it. It
was very much our pleasure to look after you, and we hope to see you again sometime.
With our very best wishes,
Gerry and Beat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Experttra...
Parme, Italie
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2019
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 août 2019
Thank you both so very much for such a kind and generous review. We are so pleased that we were able to make this a very nice stay for you, and we love doing it for people like yourselves; so kind and appreciative for every thing we did. Hopefully you had a good trip to the Cook Islands and back, and we love to see you again sometime! Thank you again for staying with us, and we wish you the very best. Gerry and Beat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Navigate0...
Autriche
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2019 Séjour en avril 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2019
Thank you very much Leonhard for your kind review; we appreciate your comments very much and wish you and your family the very best for
your future. It was very much our pleasure meeting you and your family, and hosting you in our home; we hope to see you again!
Gerry and Beat
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Majawitha...
1 avis
Avis écrit le 2 janvier 2019 Séjour en décembre 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : décembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 janv. 2019
Thank you Maja and Imre,
It was such a pleasure looking after you, such nice people, so thankful and appreciative for everything we did for you. We always like meeting new and interesting guests like yourselves.
Thank you so much for your review.....much appreciated. We wish you a very pleasant onward journey and really hope to see you again sometime.
With thanks,
Gerry and Beat
interesting guests like you!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite