Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
120 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 23/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
112 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
103 $US
View deal
Hotels.com112 $US
CheapTickets112 $US
Priceline120 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (270)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
271 résultats
Note attribuée
75
97
62
25
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
75
97
62
25
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 271
Avis écrit le 16 mars 2019 par mobile

Déçu. L’hôtel en lui même est sympa cependant nous avons été déçu des chambres et la propreté laisse à désirer. La où nous avons été le plus surpris et le plus déçu c’est quand l’hôtel nous a redirigé vers le restaurant en face « pépé » pour prendre le petit-déjeuner. Nous n’avons pas du tout aimé, c’était pas propre, peu accueillant et petit déjeuner incomplet pas beaucoup de choix . L’accès en ville est faisable à pied.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci laurabrthz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, le personnel est très aimable et souriant.

La chambre était très grande, malheureusement la propreté de la salle de bain laissait à désirer. Des poils dans la douche..

Date du séjour : janvier 2017
Merci marinescheck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2016

Nous avons déjà eu un meilleur accueil, mais cet hôtel possède bien d'autres atouts. Il est tout d'abord doté d'une belle réception doublée d'une salle à manger lumineuse. Bordant la salle à manger, une magnifique piscine avec rocaille et jardin paysager.
Derrière ce premier bloc, deux corps de bâtiments rectangulaires accueillent les chambres, toutes de plein pied et toutes traversantes. Du côté de la baie vitrée, une terrasse avec table, fauteuils et jardinet donnant sur le parking à voitures.
Vaste chambre lumineuse avec lits king-size (il y en avait deux dans la nôtre) beaux meubles en bois clair, beaux rideaux, climatisation personnelle et grande salle de bains confortable avec baignoire. Comme les chambres sont en retrait de la rue, elle sont très calmes. Wifi rapide et gratuite.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 28micheld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 13 juin 2017

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juin 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis