Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Kingsgate Hotel Autolodge Paihia(Paihia)(Bonne affaire !)
76 $US
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 67 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Casa Bella Motel(Paihia)(Bonne affaire !)
56 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
152 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sea Spray Suites - Heritage Collection(Paihia)(Bonne affaire !)
79 $US
77 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Swiss Chalet Lodge Motel(Paihia)(Bonne affaire !)
81 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Abri Apartments(Paihia)(Bonne affaire !)
94 $US
91 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
118 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 153 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Scenic Hotel Bay of Islands(Paihia)(Bonne affaire !)
101 $US
71 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Breakwater Motel(Paihia)(Bonne affaire !)
105 $US
99 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
135 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (594)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
594 résultats
Note attribuée
574
16
2
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
574
16
2
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 594
Avis publié : 14 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné au chalet Romantica du 5 au 7 février dans la suite Bellevue (en haut des escaliers à gauche) avec une vue splendide sur la mer. La chambre spacieuse, bien ventilée et aménagée avec goût nous a séduits car on s'y sentait bien. La literie est très bonne, la salle de bains récente. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la vue alors qu'un grand balcon est aménagé à cet effet. Inge nous a gâtés avec un excellent petit-déjeuner varié et copieux. Elle est toujours aux petits soins pour ses hôtes et sa gentillesse nous met tout de suite à l'aise. La propreté des lieux et de la suite est très appréciable. Ce lieu, rendu magique par Inge, est à recommander sans hésiter. Eddie est sympathique et discret. Merci pour cet agréable séjour. N. & E. F.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Antoinette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
packyourbag99, Owner de Chalet Romantica, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018
Google Traduction

Dear AntoinetteP, It was a pleasure to have you both staying with us. We enjoyed our chats with you and hope that your travels will bring you back to Paihia someday again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2018

L'accueil est très chaleureux. Notre hôtesse, Inge, est très gentille. La vue sur la Baie des îles est magnifique. L'hôtel est assez éloigné du village et donc très silencieux. La chambre est belle et spacieuse.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
packyourbag99, Owner de Chalet Romantica, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2018
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to post your comments. It was lovely to have you staying with us for your very special trip to our part of the world.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2017 par mobile

Tout est très correct, l'hôte se casserait en 4 pour vous satisfaire ! La vue est bien, le déjeuner est très bien ! Les points négatifs étaient, pour notre chambre, la salle de bain en dehors de la chambre, la taille assez petite de la chambre et, du coup, le prix !

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci Clément L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
packyourbag99, Owner de Chalet Romantica, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2017
Google Traduction

Thank you so much for your comments. They are much appreciated. All our rooms except one room have en-suite bathrooms. We specify on our website and with the booking agent you made the booking with that the room you booked has a private bathroom just outside the room. We are so sorry that this wasn't passed on to you. We already did get in contact with your booking agent and will have this information passed on to all future guests. Thank you again for staying with us and we hope to see you both again on your next visit to New Zealand.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2017

Pendant nos deux semaines dans l'Ile du Nord nous avons passé 3 nuits au Chalet Romantica et c'est une adresse que nous n'oublierons pas.
L'emplacement est parfait avec une vue magnifique sur la baie et un calme appréciable tout en étant tout près de la plage et des endroits importants de Paihia (port, restaurants, ...)
L'accueil d'Inge a été remarquable et elle nous a prodigué d'excellents conseils et s'est occupée de réserver pour nous les excursions que nous souhaitions.
La chambre (Suite Romantica) était remplie de petites attentions et les petits-déjeuners sur la terrasse sont juste extraordinaires.
Une adresse à ne manquer sous aucun prétexte !

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci yves_trupinhd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inge A, Owner de Chalet Romantica, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017
Google Traduction

Many thanks for taking the time to write such a wonderful review. We very much enjoyed meeting you both and hope to see you again in our lovely country.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2016

Super accueil très chaleureux de Inge, chambre très agréable, calme et indépendante, literie parfaite. Notre hôtesse a été aux petits soins pour nous guider dans les activités prévues à Pahia. Le petit déjeuner est extraordinaire tant pour la vue que pour les papilles ! Un très bon début pour notre voyage en NZ !

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jro f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inge A, Owner de Chalet Romantica, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017
Google Traduction

Many thanks for your wonderful comments. We loved meeting you both and hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis