Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
125 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 22/04/21
Expedia.com
125 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 23/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
125 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 22/04/21
Hotels.com125 $US
Agoda.com125 $US
eDreams125 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (340)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
340 résultats
Note attribuée
233
95
10
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
233
95
10
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 340
Avis écrit le 22 mars 2018 par mobile

Nous avons eu le studio avec vue sur la mer au loin, petit coin salon, balcon , kitchenette équipée et salle de bain avec baignoire à remous et douche.
Le propriétaire est très accueillant et donne des conseils sur les restaurants ou activités. Il y a aussi une buanderie commune et un barbecue que nous n’avons pas testés.
Parking gratuit sur place.
Pour vraiment trouver quelque chose à redire, la déco un peu datée à notre goût mais rien d’insurmontable

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MaryLo4112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PennyDB, General Manager de Admiral's View Lodge & Motel, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2018
Google Traduction

Thank you for your feedback. Updating rooms is a tricky tightrope between retaining modern elements and being a good sustainable kiwi. We are committed to employing sustainable, environmentally friendly practices and we will modernise our kitchens and bathrooms as they wear and require replacement in the meantime we will keep our rooms fresh, clean and usable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017 par mobile

Excellent motel offrant un confort exceptionnel pour un tarif tres attractif (moins de 90 NZD en hiver). Notre studio était vaste, en excellent état, cosy et chaleureux. Il y avait une kitchenette tres pratique et suffisamment équipée pour cuisiner, une grande salle de bains neuve et bien équipée, des lits confortables pour 3 personnes. Le parking est gratuit. Le propriétaire est un charmant Kiwi tres attentionné et ravi de partager les bonnes adresses du coin. A noter : le chauffage est tres efficace, ce qui est vraiment notable (compte tenu de notre experience). En bref, on se sent chez soi, avec en plus la plage a 2 minutes a pied!

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bigjo30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PennyDB, Manager de Admiral's View Lodge & Motel, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2017
Google Traduction

Merci
It was a pleasure having you to stay and hopefully we will see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2016 par mobile

Un super hôtel qui à l'air très bien entretenue , un accueil des plus chaleureux et des conseils sur les activités de paihia, mais aussi sur les endroits à voir à la pointe nord de l'île. Nous avons également eu la chance d'être surclassé par le propriétaire sans rien avoir demandé car peu de monde présent dans l'hôtel. Bref, un hôtel parfait :-)

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci thomas q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 août 2017

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PennyDB, General Manager de Admiral's View Lodge & Motel, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2017 par mobile

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PennyDB, Manager de Admiral's View Lodge & Motel, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis