Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
64 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
59 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
57 $US
View deal
Hotels.com59 $US
Priceline64 $US
eDreams64 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (424)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
424 résultats
Note attribuée
193
165
39
16
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
193
165
39
16
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 424
Avis écrit le 12 mars 2015

Excellent accueil à notre arrivée. Chambre petite mais confortable.Motel très bien situé au centre de Paihia (commerces et activités). Situation favorable qui ne nuit pas au calme et à la tranquillité.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 321philippej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rikki2000, Manager de Dolphin Motel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2015

Merci beaucoup pour votre grande examen et commentaires Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2014

Le motel est en retrait par rapport au front de mer, cependant il n'en est pas très éloigné (environ 200 mètres). On peut donc tout faire à pied depuis cet établissement.
Nous avions, pour 4 personnes, un très grand appartement avec 3 chambres, 8 couchages, une cuisine toute équipée. Le tarif était très raisonnable.
Accueil agréable, le patron nous a même proposé de réserver nos sorties.
Wi-fi gratuit.

Astuce pour la chambre : Nous ne connaissons pas toutes les chambres. Pour notre part nous avions un grand appartement meublé à l'étage.
Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Cagou-des-iles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rikki2000, Manager de Dolphin Motel, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2014
Google Traduction

Merci beaucoup for your kind comments and review.Bon voyage.
Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2014

Very well located even if it's not on the seaside : supermarkets, cafes, i-site, ... are at walking distance. We had a large furnished 2 bedroom apartment on the 1st floor, with even spa bath & a real kitchen.The manager was really kind with us and offered also to book a dolphin safari for us.
Free wi-fi.
We had a really nice stay.

Le motel est très bien situé, même s'il n'est pas en bord de mer : on peut aller aux supermarchés, bars, restaurants, office de tourisme à pied. Nous avons eu un appartement de 2 chambres au 1er étage, très bien équipé. Il y avait même une baignoire spa et une vraie cuisine.
Le gérant a été très aimable avec nous et nous a même proposé de réserver une sortie dauphins pour nous.
Wi-fi gratuit.
Nous avons passé un excellent séjour et le recommandons.

Astuce pour la chambre : I suggest the large 2 bedroom appartment on the 1st floor. Really huge !
Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Tatayoyo67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rikki2000, Manager de Dolphin Motel, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2014
Google Traduction

Merci Beaucoup for your comments.It was a pleasure to have you stay at our motel.
Hope your journey through New Zealand is a happy one.
All the best Paul and Kia Ora.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2012

Superbe appartement de 60 m² avec deux chambres un grand salon, un coin salle à manger et une kitchenette. Tout était très propre, l’accueil sympa, les lits faits chaque jours, les serviettes changées etc. Nous étions cinq dans ce bel appartement. Le coin est calme, les nuits tranquilles. Le prix est abordable comparé aux autres motels que nous avions trouvé sur Internet.
Nous recommandons ce motel à toutes les granges familles.
Il ne manquait que le soleil...

Date du séjour : novembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rikki2000, Manager de Dolphin Motel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2013
Google Traduction

bonjour merci beaucoup for kind review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 19 juin 2017

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis