Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellents souvenirs” 5 5 étoiles
Avis sur B&B @ The Redwoods

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
B&B @ The Redwoods
Certificat d'Excellence
Lille, France
2 avis
“Excellents souvenirs”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Un Acceuil très chaleureux dans ce B&B à 5 min du centre de Rototua et qq minutes de la forêts des Redwoods.
La chambre est spacieuse et agréable, elle donne sur une petite terrasse ensoleillée.
Notre hôte est charmante et à su nous mettre rapidement à l aise, elle nous a donné des bons conseils de visites, de Resto ...bref de bons plans !

Un endroit à conseiller pour votre arrêt à Rotorua.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne-laure B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    33
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
64
273
17
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Lors de notre stop à Rotorua en Nouvelle Zélande nous avons testé un B§B (chambre d'hôte)
.Nous avions une très jolie chambre qui donnait sur une jolie terrasse et nous avons été reçu vraiment très chaleureusement par Vivien . Elle a prit du temps pour nous donner tous les bons plans sur la ville et les alentours , nous a même donné des conseils pour la suite de notre voyage .On sent qu'elle aime beaucoup la Nelle Zélande ..
Ses petits déjeuners sont excellents et particulièrement les pancakes hummmm..
Merci Vivien et Peter pour cet accueil ....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NANOUBLEU n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auckland, Auckland, New Zealand
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

Ce B&B nous a particulièrement plu, Vivien est une hôte très attentionnée qui nous a chouchouté avec son petit déjeuner et ses desserts!
La chambre est très agréable, très confortable, ensoleillée et on se sent très à l'aise dans les parties commune.
J'ai adoré discuté avec notre hôte qui prend du temps pour chacun de ses invités et donne de très bon conseils ainsi que des réductions.
MERCI!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clémence W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auckland, Auckland, New Zealand
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

La chambre est tres agreable avec une petite terrasse sur le jardin. Situation ideale, a cote de la foret,des lacs, et du centre ville.
Et surtout Vivien et Peter sont adorables!!ce fut un vrai plaisir de discuter avec eux...
C'est une etape sympathique et chaleureuse a recommander vivement si vous passez du cote de Rotorua!
Si on revient en NZ, on repassera par le B&B Redwoods obligatoirement

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TURAQUANT
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

Lors de notre séjour en Nouvelle Zélande, nous avons séjourné chez Vivien. Une très très belle adresse.
Dès notre arrivée, nous avons été mis à l'aise, après la découverte des lieux nous avons été conquis. Et Vivien nous prépare un très bon petit déjeuner.
Vivien est une hôtesse très accueillante, elle a su nous faire découvrir sa ville et ses alentours.
Nous gardons un très bon souvenir de cet endroit.
Merci Vivien

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

Nous avons été très bien accueilli et tres bien informé dés notre arrivée sur les choses à voir et faire en fonction du temps que nous restions à Rotorua
Vivien a su rendre notre séjour très agréable et bien rempli par une grande connaissance de sa région
Elle sait mettre ses différents "invités" en présence autour d'une table pour des échanges conviviaux et intéressants
Nous garderons un exellent souvenir de notre passage à Rotorua

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kti11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2011

Vivien & Peter nous ont reçu avec beaucoup de bonne humeur, de convivialité. Après notre installation, Vivien nous a offert un café et nous a donné les choses à faire dans le coin. Le B&B est proche du bois Redwwod, du Blue Lake, du Green Lake, du Burried Village... des endroits magnifiques où les randonnées (faciles) sont nombreuses. A 5 minutes du centre de Rotorua en voiture, il y a toutes les commodités nécessaires au séjour. Et les meilleurs moments passés sont ceux du petit déjeuner, continental ou "cooked", où nous discutions longuement avec les autres vacanciers et nos hôtes, autour d'une table conviviale, dans un lieu particulièrement calme. Les chambres sont très agréables, avec une petite terrasse qui donne sur un petit jardin, où nous avons apprécié les longues soirées d'été ! Si je retourne à Rotorua, c'est chez Vivien que j'irai, et mon ami également, merci pour tout, Jennifer et Patrice

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jenimbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rotorua
À 2.2 km
Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa
Silver Fern Rotorua - Accommodat...
N° 4 sur 93 à Rotorua
4.5 5 étoiles 850 avis
À 2.8 km
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
N° 1 sur 93 à Rotorua
5.0 5 étoiles 552 avis
À 13.0 km
Hamurana Lodge
Hamurana Lodge
N° 12 sur 93 à Rotorua
5.0 5 étoiles 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Novotel Rotorua Lakeside
Novotel Rotorua Lakeside
N° 18 sur 93 à Rotorua
4.0 5 étoiles 2 174 avis
À 11.5 km
Mokoia Downs Estate B&B
Mokoia Downs Estate B&B
N° 1 sur 55 à Rotorua
5.0 5 étoiles 319 avis
À 12.7 km
Doolan's Country Retreat
Doolan's Country Retreat
N° 3 sur 55 à Rotorua
5.0 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B @ The Redwoods ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B @ The Redwoods

Établissement : B&B @ The Redwoods
Adresse: 3 Awatea Terrace | Lynmore, Rotorua 3010, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 55 Auberges/B&B à Rotorua
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — B&B @ The Redwoods 4.5*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B @ The Redwoods en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page