Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passage fortement recommandé” 5 5 étoiles
Avis sur B&B @ The Redwoods

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
B&B @ The Redwoods a été ajouté à vos Favoris
B&B @ The Redwoods
4.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   3 Awatea Tce | Lynmore, Rotorua 3010, Nouvelle-Zélande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
205 $NZ (NZD)
Certificat d'Excellence
Digne les Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Passage fortement recommandé”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits chez Vivien et Peter, l'accueil est exceptionnel, le logement très propre est fonctionnel, Vivien nous a guidé et aidé pour la visite de la région. Les petits déjeuners, excellent et copieux sont un véritable moment de convivialité. Merci Vivien !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci louis_derumaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    29
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
58
247
15
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Même si la chambre que nous occupions était un peu petite, elle était toutefois très confortable et fonctionnelle. Le plus indéniable de ce B&B est son hôtesse. Fort accueillante et serviable, elle dispense de très bons conseils sur les visites à faire dans la région. Elle est à la fois présente et discrète.
Les petits déjeuners, à la demande, sont excellents.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Seb1907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Un accueil exceptionnel, chaleureux dans un décor raffiné.... Une hôtesse accueillante nous mettant tout de suite à l'aise. Un guide sans pareil pour visiter la région de Rotorua ..... Les petits déjeuners succulents pendant lesquels elle nous accompagnait en buvant un thé en nous racontant des anecdotes personnelles. Ce séjour a Rotorua restera un des moments forts de notre voyage en Nouvelle-Zélande. Merci Vivien.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Amerique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Batam, Indonesia
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons logé 2 nuits chez Vivienne & Peter. L'accueil fut chaleureux. Les conseils étaient nombreux & très appréciés.
La chambre spacieuse, un petit déjeuner très complet.
L'humour & la convivialité de Peter & Vivienne sont contagieux et cela nous a permis d'embellir encore plus notre séjour à Rotorua.
We like it a,lot. Sylvie & Johan (France & Belgium)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pirae, null, French Polynesia
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Situé dans une des plus belles villes de NZ, ce B&B est au top. Vivien nous accueille comme sa famille et nous donne toutes les infos sur ce qu'il y a à voir dans les environs. Elle réserve pour nous et nous apporte toute l'aide voulue. Quant à la chambre, elle est très confortable et le petit déjeuner est excellent. Nous conseillons vivement cette étape dans une ville qui nous a séduits et que nous avons beaucoup appréciée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christian H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa
Auteur de niveau
44 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Comme à l’hôtel, avec la gentillesse de l'accueil et l'attention en plus ! La chambre est très bien : bonne literie, décoration soignée, des peignoirs dans le placard, un coffre fort, ... tout pour rendre le séjour agréable. Petit détail qui compte : pas une poussière ! Le petit déjeuner est un vrai régal : les pancakes maison sont succulentes et les oeufs et bacon sont préparés comme il faut. Une adresse à retenir. Merci encore à Vivien pour les bons conseils donnés pendant le séjour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nousiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Dés notre arrivée l'accueil est chaleureux et convival. Un petit thé et un délicieux cake maison nous attend dans le salon. La chambre est trés confortable avec une SDB, une terrasse et un petit jardin. Le salon est trés bien décoré. Vivien nous propose un petit déjeuner continental ou oeufs bacon un vrai régal. Le tout accompagné de fruits, céréales, yahourts et jus.
Elle nous conseille sur les visites et se propose de réserver par téléphone afin de nous faciliter la tâche.
Je vous conseille donc cette expérience fabuleuse à Rotorua.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rotorua
À 2.8 km
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
N° 1 sur 95 à Rotorua
5.0 5 étoiles 409 avis
À 13.0 km
Hamurana Lodge
Hamurana Lodge
N° 4 sur 95 à Rotorua
5.0 5 étoiles 346 avis
À 2.2 km
Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa
Silver Fern Rotorua - Accommodat...
N° 6 sur 95 à Rotorua
4.5 5 étoiles 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.5 km
Mokoia Downs Estate B&B
Mokoia Downs Estate B&B
N° 1 sur 53 à Rotorua
5.0 5 étoiles 286 avis
À 12.7 km
Doolan's Country Retreat
Doolan's Country Retreat
N° 4 sur 53 à Rotorua
5.0 5 étoiles 236 avis
À 2.1 km
Sport of Kings Motel
Sport of Kings Motel
N° 2 sur 95 à Rotorua
5.0 5 étoiles 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B @ The Redwoods ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B @ The Redwoods

Adresse: 3 Awatea Tce | Lynmore, Rotorua 3010, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 53 chambres d'hôtes à Rotorua
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — B&B @ The Redwoods 4.5*
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B @ The Redwoods en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page