Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
B&B @ The Redwoods
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kings On Peace(Rotorua)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (540)
Filtrer les avis
540 résultats
Note attribuée
486
46
7
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
486
46
7
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 540
Avis publié : 9 janvier 2014

Même si la chambre que nous occupions était un peu petite, elle était toutefois très confortable et fonctionnelle. Le plus indéniable de ce B&B est son hôtesse. Fort accueillante et serviable, elle dispense de très bons conseils sur les visites à faire dans la région. Elle est à la fois présente et discrète.
Les petits déjeuners, à la demande, sont excellents.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Seb1907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Un accueil exceptionnel, chaleureux dans un décor raffiné.... Une hôtesse accueillante nous mettant tout de suite à l'aise. Un guide sans pareil pour visiter la région de Rotorua ..... Les petits déjeuners succulents pendant lesquels elle nous accompagnait en buvant un thé en nous racontant des anecdotes personnelles. Ce séjour a Rotorua restera un des moments forts de notre voyage en Nouvelle-Zélande. Merci Vivien.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Amerique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2013

Nous avons logé 2 nuits chez Vivienne & Peter. L'accueil fut chaleureux. Les conseils étaient nombreux & très appréciés.
La chambre spacieuse, un petit déjeuner très complet.
L'humour & la convivialité de Peter & Vivienne sont contagieux et cela nous a permis d'embellir encore plus notre séjour à Rotorua.
We like it a,lot. Sylvie & Johan (France & Belgium)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie667
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Situé dans une des plus belles villes de NZ, ce B&B est au top. Vivien nous accueille comme sa famille et nous donne toutes les infos sur ce qu'il y a à voir dans les environs. Elle réserve pour nous et nous apporte toute l'aide voulue. Quant à la chambre, elle est très confortable et le petit déjeuner est excellent. Nous conseillons vivement cette étape dans une ville qui nous a séduits et que nous avons beaucoup appréciée.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

Comme à l’hôtel, avec la gentillesse de l'accueil et l'attention en plus ! La chambre est très bien : bonne literie, décoration soignée, des peignoirs dans le placard, un coffre fort, ... tout pour rendre le séjour agréable. Petit détail qui compte : pas une poussière ! Le petit déjeuner est un vrai régal : les pancakes maison sont succulentes et les oeufs et bacon sont préparés comme il faut. Une adresse à retenir. Merci encore à Vivien pour les bons conseils donnés pendant le séjour.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nousiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis