Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A bientôt” 4 5 étoiles
Avis sur Sequoia - Acacia Lodge Motel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Sequoia - Acacia Lodge Motel a été ajouté à vos Favoris
Sequoia - Acacia Lodge Motel
40 Victoria St, Rotorua, Nouvelle-Zélande   |  
Services
N° 71 sur 95 hôtels à Rotorua
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
“A bientôt”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011

c'est notre deuxième séjour au SEQUOIA, un en décembre 2009 puis en février 2011, cette fois-ci nous sommes restés 8 jours. Pourquoi le SEQUOIA motel?,les gens du motel sont sympathiques et attentionnés, ils sont français ,n'hésitent pas à nous conseiller ou renseigner durant notre séjour ou faire des réservations pour nous.L'emplacement et très bien , le centre commercial et juste en face .

petites remarques:en été, il fait chaud dans les appartements, des brasseurs d'air seraient la bien venu, et concernant les piscines thermale,les locaux auraient besoin d'ètre rénover.

une chose est sur , nous reviendrons au SEQUOIA ? lors de nos prochaines vacances en NZ

bonne continuation

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lolodeyahoue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    39
    4
    6
    3
Consultez les avis pour
41
19
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

nous avons l'habitude d'aller sur rotorua pour les vacances et aussi pour le sport , nous n'avons jamais ete decu par l'accueil ,tjrs agreable et avec le sourire . Ils sont tjrs pret à rendre service, à faire les reservations ou guidé pour les sorties.Le motel est tres bien situé à Rotura , face à un centre commercial et eloigné du bruit du centre ville. Un endroit à ne pas manquer si vous passé sur Rotorua.Pensez à leur emmener un peu d'achards au passage ils en raffolent.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rporterat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2011

je suis calédonienne et suis partie en vacances avec une amie sur l'ile du Nord début Déc 2010. C'était notre 1ère fois sur la NZ et bien sûr un séjour à Rotorua de 4 jours chez Karen et J.Pierre. Ce motel nous a été conseillé et franchement, nous n'avons pas été déçu par leur accueil.. chaleureux et très sympatique, et surtout très bien situé..
Merci Karen et J.Pierre

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci picot74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KONE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2011

Nous avons séjourné début déc 2010 ds ce motel pdt une semaine , et ns avons bien aimé !! les propriétaires sont accueillants et très gentils , ainsi que la femme de chambre !
Nous avons l'intention d'y retourné début Déc 2011 mais avc des amis !!
Nous vous conseillons d'y séjourner car il est très bien situé ( pas loin des grandes surfaces !!! )

Seuls bémols !!!! à revoir pr la douche ( pomme de douche ) et une ouverture de fenêtre ds la chambre (aération ) .

A part ça , je vous recommande d'y rester !!!

Bisous et à très bientôt au Séquioa !!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci konetoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yahoué
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2010

salut mon nom est joe
oui j'ai séjourné au séquoia avec ma petite famille,
oui on est calédonien, oui on est pas difficile mais un petit peu exigent
et oui on a été satisfait
franchement quoi de plus, tu as une chambre pas cher, les mags juste en face, les restos a même pas un kilomètre, une piscine extérieure chauffée, une piscine intérieure conditionnée par une source thermale et surtout une équipe dynamique qui se démène pour te satisfaire en français en plus. Par option je vais te le conseiller mais essaie de trouver mieux ailleurs ahaha!!! bon courage

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci joeneibac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAITA
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2009

pendant notre séjour tout c bien passé, bien situé prés des grands surpermarchés et de la ville, merci a J.Pierre pour les visites et rien na dire.

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AJKR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dumbéa
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2009

Nous nous sommes partis en janvier 2009 avec nos 3 enfants(14ans/11ans/1an et demi).Dès notre arrivée nous avons étaient acceuillis chaleureusement.Nous avons étaient satisfait de notre appart qui donné juste à côté de la piscine ce qui est bien pour pouvoir surveiller les enfants d'autant qu'elle est sécurisée par une barrière pour les jeunes enfants comme ma dernière de 1an et demi.En plus vous avez toute les grandes surfaces à proximité et quand vous ne parlez pas anglais c'est bien agréable d'avoir du personnel qui parle français et qui vous renseignent sur les endroits oû aller.En plus vous pouvez leur demander de vous emmener quelque part si vous n'avez pas de voiture.Nous il nous on emmener au skyline vu que le reste on a pu le faire à pied.En plus c'est super quand vous faites le shopping car vous pouvez rammener vos affaires à l'hôtel vu qu'il est à 2 minutes du centre ville.C'est vrai que ce n'est pas un hôtel neuf mais peu importe vu que nous y sommes juste pour dormir.En plus on peu faire sa propre cuisine vu que l'appart est tout équipé.Alors je le recommande vivement aux calédoniens comme nous qui ne savent pas parler anglais!!!!!!

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci melanie97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rotorua
À 0.5 km
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
N° 1 sur 95 à Rotorua
5.0 5 étoiles 412 avis
À 1.2 km
Ibis Rotorua
Ibis Rotorua
N° 45 sur 95 à Rotorua
4.0 5 étoiles 917 avis
À 11.7 km
Treetops Lodge
Treetops Lodge
N° 14 sur 95 à Rotorua
4.5 5 étoiles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Sudima Hotel Lake Rotorua
Sudima Hotel Lake Rotorua
N° 62 sur 95 à Rotorua
3.5 5 étoiles 1 033 avis
À 1.2 km
Sport of Kings Motel
Sport of Kings Motel
N° 2 sur 95 à Rotorua
5.0 5 étoiles 936 avis
À 1.6 km
Regal Palms 5 Star City Resort
Regal Palms 5 Star City Resort
N° 12 sur 95 à Rotorua
4.5 5 étoiles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sequoia - Acacia Lodge Motel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sequoia - Acacia Lodge Motel

Adresse: 40 Victoria St, Rotorua, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 71 sur 95 hôtels à Rotorua
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sequoia - Acacia Lodge Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sequoia - Acacia Hotel Rotorua
Sequoia - Acacia Relais Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page