Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (988)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
989 résultats
Note attribuée
741
212
31
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
741
212
31
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 989
Avis publié : 25 août 2016

Peu bruyant, avec un espace séjour assez grand, bien équipé, très propre.
La cuisine est un peu petite.
Nous étions 2 couples et un bébé, le seul désavantage est que l'espace chambre n'est pas cloisonné entièrement, du coup pas d'intimité.
Le spa sur la terrasse est bien mais commence à se faire vieux.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci elodie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mike and Annema... G, Owner de Arista of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Hi there,
Thanks for your review. The rooms are a massive semi open plan upstairs and down stairs room. Most family's love the extra space and room. If you are travelling with a baby and you are two families then perhaps either you should rent 2 rooms, the wall are very well insulated from noise. The spas are about 20 years old but these have all been re-fiber glassed last year and looking great. So I'm not sure why you did not like them.
Thanks again
Regards Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2016

Excellent motel tres moderne, spacieux, chambre en mezzanine, de grand confort et de grande qualite. Un spa independant dans chaque appartement ou on peut se relaxer apres une journee à decouvrir Rotorua et ses alentours ! Quant à Mike le manager, une personne incroyable de gentillesse qui n hesite pas une seconde pour vousproposer son aide et ses conseils! Nous reviendrons sans hesiter dans ce motel moderne et bien equipe! Je recommande vivement ce motel !

Séjour en : mai 2016
Merci nadappleton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2016

Appartement bien équipé décor clean moderne sympa sur deux niveau lit en bas et lits en mezzanine. Belle salle de bain douche à l'italienne très fonctionnelle. Jacuzzi privé sur une petite terrasse en bois dehors très agréable. Aucune vue depuis l'appartement parking à la porte de la chambre.Cuisine correctement équipée. Ensemble très fonctionnel, accueil et service hyper gentil et serviable. Ce motel n'a pas d'intérêt pour son cadre ou sa vue, mais situé sur une grande avenue qui dessert facilement tous les sites de l'endroit. Une très bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Eviter la première chambre en face de la réception dont la baie vitrée donne sur le trottoir de l'avenue.
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Yumbru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mike and Annema... G, Manager de Arista of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our property. We are glad that you found the rooms to be well equipped, especially the kitchen area.

We hope to welcome you back sometime soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2016 par mobile

Très bien situé près des geysers de Te Puia, des chambres vastes en mezzanine, un spa privatif, une cuisine et un salon aménagé. Un accueil parfait. L'endroit idéal pour s'arrêter et visiter la région de Rotorua.

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
Merci JEAN PIERRE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2016

This place is beautiful. Everything is clean and nice. This is very quiet. Lovely owners. Always ready to help and assist us. Bedding is very good and the private spa is awesome. Honestly, no regret ... if one regret, we did not stay long enough. If we go to Rotorua, we will not seek any longer. We will definitely be back.

Cet endroit est magnifique. Tout est propre et agréable. C'est très calme. Les propriétaires sont adorables. Toujours prêts à rendre service et à nous aider. La literie est très bonne et le spa privé est génial. Franchement, aucune regret... si, un regret, on n'est pas resté assez longtemps. Si on doit revenir à Rotorua, on ne cherchera pas plus longtemps. On reviendra sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Everything is fabulous.
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci NathalieNC2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mike and Annema... G, Owner de Arista of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2016
Google Traduction

Bonjour, and thank you for wiring something on your stay. We simply love the New Caledonian people. We are always here to help and if we cannot communicate then we always use the language translator, that can be a lot of fun. A good time frame for Rotorua is 3 – 5 days, there is so much activities here to complete. We look forward seeing you again in the future. Regards Mike.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis