Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (152)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
152 résultats
Note attribuée
69
55
15
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
69
55
15
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 152
Avis publié : 28 février 2018

Sur la lancé depuis Auckland stop-over à Rotorua pour y passer 3 jours, pas de complication on décide de tester un backpackers ! Le Rock Solid est bien dans l'esprit du monde qui se croise et dans toute les langue une véritable tour de Babel ! ambiance conviviale et chaleureuse. Le logement à proprement dit tient toutes ses promesse et bien plus, studio situé au RDC avec baie vitrée donnant sur la piscine du complexe. L'équipement et de même à la hauteur avec une kitchenette avec meuble de rangement et couvert à disposition plus plaque de cuisson bouilloire donc bien équipé! si il fallait y retourner j'irai sans hésiter. Pour finir sa situation un peu excentré du centre nous donne l'occasion de faire une petite marche pour atteindre rapidement les points d’intérêts de la ville resto, boutique etc...

Astuce pour la chambre : au RDC c'est le top!
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Utrë-Aissa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RockSolidNZ, Manager de Rock Solid Backpackers, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2018

Merci pour votre belle critique!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2017

Ménage pas fait dans la salle de bain..'
Du bruit presque toute la nuit et des piqûres suspectes au matin (puces de lit ?)
Pas très envie d'y séjourner à nouveau .
Sinon la chambre était assez grande (chambre 301)

Astuce pour la chambre : Private room avec salle de bain
Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Antoine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RockSolidNZ, Manager de Rock Solid Backpackers, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback, we are grateful that you reported to us your concerns during your stay here with us. Although, please rest assured we can confirm that upon checking the room, bed and linen we could not detect anything of concern. However, our staff are fully trained and aware of how to deal with this situation and did follow-up after you mentioned this upon check out.

If needed, we do use professional fumigation services however this was not required in this instance. We pride ourselves in providing a memorable experience at our hostel and I do apologise that for you this wasn't the case. We have taken on your comments thoughtfully.
Bon voyage!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2017

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel, et j'ai beaucoup apprécié dans l'ensemble: l'accueil, les commodités, la propreté, la tranquillité et en plus, c'est super bien situé. J'y retournerais sans hésiter et je le conseille à tous.

Séjour en : juillet 2017
Merci sydube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RockSolidNZ, Manager de Rock Solid Backpackers, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017
Google Traduction

Kia Ora,

Thank you for your lovely comments. That is great to hear you enjoyed your stay with us and would return!

Thank you for staying with us at Rock Solid, we hope to see you back again.
Have a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 août 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belinda H, Owner de Rock Solid Backpackers, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2017

Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RockSolidNZ, Manager de Rock Solid Backpackers, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis