Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 782)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 782 résultats
Note attribuée
871
1 199
518
139
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
871
1 199
518
139
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 782
Avis publié : 26 octobre 2017 par mobile

Hôtel de qualité
1. Situation pratique au centre et sur le lac
2. Accueil sympathique
3. Parking gratuit devant l’hôtel
4. Chambre au 5ème assez spacieuse et claire
5. Salle de bain bien équipée
6. Propreté presque impeccable sauf odeur de remontée d’égout dans sdb !
7. Literie de qualité
8. Vue sur la ville et sur les vertes collines
9. Petit déjeuner buffet copieux compris
10. Isolation phonique ok
11. Atmosphère agréable
12. Éclairage soft
13. Bouilloire pour thé café
14. Pas de Balcon
15. Wifi ok
16. Prix élevé
17. Rapport qualité prix : assez bon
18. Satisfaction : bonne
Le spa avec 4 bassins d’eau chaude 31 à 41 degrés et un d’eau froide est bien agencé et très agréable
Le bar avec sa cheminée à gaz à feu continu est aussi un must !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci goulotgoulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Novotel Rotorua Lakeside, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear goulotgoulu,
Thank you for your feedback and positive rating, I am glad to hear you enjoyed your visit.
We look forward to hosting you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2017 par mobile

Très bien situé dans une ville sans âme,vue sur le lac et point de départ d’excursions inoubliables : Canopy tours, redwoods tree...

Grande salle de restaurant pour petits déjeuners sympathiques par contre allez à côté à gauche en sortant à moins de 50 mètres, au restaurant La terrasse , chef génial, vrai cuisine+++ kombutcha faut maison, kobbé beef. Agneau cuit à casse température pendant 5 heures , attention un plat pour 4 à partager plus une ou deux salades selon besoin...
Novotel avec un très bon service , Spa d’eau sulfureuse à 60 degrés .
Chambres très confortables, bonne literie ,peignoirs pour aller au Spa etc

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci alsacien75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Novotel Rotorua Lakeside, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear alsacien75,
Thank you for taking the time to write a positive review. I am glad to see you enjoyed your stay, especially our locations and also all the wonderful activities.
We look forward to welcome you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2017

L'accueil était relativement agréable. La chambre était dans les standards Novotel : de taille correcte, propre et bien équipée. Nous avions une jolie vue. Le buffet du petit-déjeuner est très bon et il y a beaucoup de choix! Le coin piscine est très agréable. Nous nous sommes bien détendus dans les différents jacuzzi proposés. Petit bémol : l'hôtel est très grand ce qui le rend un peu impersonnel. Cependant, nous avons passé un bon séjour.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clemence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Novotel Rotorua Lakeside, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Clemence P,
Thank you for the lovely review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017

Hotel en bord de lac situer dans un cadre magnifique, très bon checkin (filles accueillantes et souriantes, très bon buffet au petit déjeuner et diner digne d'une hotel de 4 étoiles (Novotel). chambre satisfaisante sauf (ensemble salle de bain hors time)

Séjour en : juillet 2017
Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Novotel Rotorua Lakeside, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear David L,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2017

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Edward J, General Manager de Novotel Rotorua Lakeside, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis