Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Rotorua
N° 18 sur 92 Hôtels à Rotorua
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pas mal !”
Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Hotel propre et assez agréable. La piscine extérieure est chauffée et le personnel prévenant. Le déjeuner est bon mais la commande que nous avons fait par le room service ( un burger et une salade) n était pas top.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci corinettedesboisjoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager de Holiday Inn Rotorua, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear corinettedesboisjoli,

Thank you for choosing to stay at Holiday Inn Rotorua. I am pleased you enjoyed your time with us. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    392
    178
    36
    13
Consultez les avis pour
245
387
30
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 6
526 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous étions logés dans la plus ancienne partie de l'hôtel.
Hôtel et chambre à la décoration années 80.
Literie confortable.
Internet payant sauf dans le lobby...
Bref le seul bon côté est le prix relativement bas pour l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rv67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager de Holiday Inn Rotorua, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Rv67,

Thank you for choosing to stay at Holiday Inn Rotorua recently. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 6
326 avis
304 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2011

Ex hôtel Heritage devenu Holiday Inn. Grand hôtel, moderne, bon service, très bonne boutique de souvenirs avec des prix très corrects, très bon restaurant, tout près du parc thermal (on y va à pied), superbe vue des chambres qui ont la vue sur le parc. Certes éloigné du centre-ville et du lac. Des groupes aussi viennent dans cet hôtel donc pas toujours calme pour le petit-déjeuner comme dit par un autre visiteur. Au sujet du petit-déjeuner, il faut choisir entre différentes formules, cela peut être pratique pour ceux qui ne veulent pas tout le buffet.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephaneParis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GManagerRotorua, General Manager de Holiday Inn Rotorua, a répondu à cet avis, 14 avril 2011
Google Traduire en français
Dear StephaneParis15,

Thank you for choosing to stay at Holiday Inn Rotorua recently and for taking the time to comment on Trip Advisor.

I was very pleased to read that you enjoyed both the hotel and our unique location. We feel very privileged to provide accommodation with such amazing geothermal views - it is quite unique in the world. As you mentioned, we are located away from downtown and the lake, however we believe being so close to the geothermal valley and the use of our shuttle service more than makes up for that.

Again, I would like to thank you for taking the time to place your feedback.

Kindest regards,

Marcus Keenan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rotorua
À 2.5 km
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
N° 1 sur 92 à Rotorua
707 avis
À 3.2 km
Novotel Rotorua Lakeside
Novotel Rotorua Lakeside
N° 19 sur 92 à Rotorua
2 468 avis
À 2.4 km
Millennium Hotel Rotorua
Millennium Hotel Rotorua
N° 24 sur 92 à Rotorua
1 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Aura Accommodation
Aura Accommodation
N° 3 sur 92 à Rotorua
187 avis
À 0.9 km
Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa
Silver Fern Rotorua - Accommodat...
N° 5 sur 92 à Rotorua
994 avis
À 6.4 km
Best Western Braeside Rotorua
Best Western Braeside Rotorua
N° 9 sur 92 à Rotorua
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Rotorua ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Rotorua

Établissement : Holiday Inn Rotorua
Adresse: 10 Tryon Street, Rotorua 3201, Nouvelle-Zélande (Anciennement Heritage Rotorua)
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Rotorua
N°16 des hôtels de luxe à Rotorua
N°23 des hôtels familiaux à Rotorua
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 184€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Holiday Inn Rotorua 4.5*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, IHG, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Rotorua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Rotorua Hotel Rotorua
Heritage Hotel Rotorua
Rotorua Heritage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page