Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Wylie Court Motor Lodge(Rotorua)(Bonne affaire !)
115 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
192 $US
172 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Prince's Gate Hotel(Rotorua)(Bonne affaire !)
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 77 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Braeside Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cedarwood Lakeside(Rotorua)(Bonne affaire !)
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
YHA Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
48 $US
45 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
All Seasons Holiday Park Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Crash Palace(Rotorua)(Bonne affaire !)
44 $US
37 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (991)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
991 résultats
Note attribuée
294
449
194
39
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
294
449
194
39
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 991
Avis publié : 8 février 2017

Situé pas loin de différentes attractions. L'accueil chaleureux, chambre propre, literie agréable. Le buffet du diner ainsi que celui du petit déjeuner très copieux et varié. Le personnel aux petits soins. La piscine chauffée ainsi que le jacuzzi invitent au farniente.
Un parking propre à l'hôtel est disponible.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'arrière avec vue sur le parc
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 958jacquesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager de Holiday Inn Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2017
Google Traduction

Dear 958jacquesc,

Thank you for choosing to stay with Holiday Inn Rotorua. Pleased to know how much you enjoyed your time here with us, and thank you for mentioning our friendly staff. We appreciate you sharing your experience and look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2017

Déçus,car grosse usine.l accueille tres froid ,pas un sourir,sauf un garçon.les filles vraiement rebarbativent
Mauvaise literie.matelas trop mou
Le buffet du soir ,bien mais toujours le même .on se lasse très vite.nous sommes arrivé 2fois vers 19h. Moins de choix de viande grillé (plus de mouton,plus de saumon ...)

Par contre les femmes de chambres tres tres agréables souriantes elles !
Hotel tres bien situé,propre ,piscine agréable ,grand parking.
Le buffet du petit déjeuner tres bien pour un tel établissement

Astuce pour la chambre : Étages supérieurs ,peut être essayer les lits avant d accepter????
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci elisabethgarcia73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager de Holiday Inn Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2017
Google Traduction

Dear elisabethgarcia73,

Thank you for choosing to stay with Holiday Inn Rotorua. It is disappointing to read that your welcome was not the warmest. We appreciate your feedback and have shared your comments with our team for consideration. Thank you for taking the time to share your experience.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2016 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Le petit dejeuner en sus sous forme de buffet est tres copieux et bon. Une laverie est a dispo. La piscine chauffee et le jacuzzi sont agréables. Personnel agréable et pro.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
Merci Edwige C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager de Holiday Inn Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2016
Google Traduction

Dear Edwige C,

Thank you for choosing to stay with Holiday Inn Rotorua. Pleased to know you found good value for money here, and made the most of our facilities. We appreciate you sharing your experience and look forward to welcoming you again.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2016 par mobile

Nous sommes reste 3 nuits, hotel convenable en general, nous avons passe un bon sejour sans inconvenient; petit dejeuner et le buffet du soir a essayer au moins une fois. Nous y retournerons sans hesitation.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
Merci Tevai Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager de Holiday Inn Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2016
Google Traduction

Dear Tevai Y,

Thank you for choosing to stay with Holiday Inn Rotorua. We appreciate you taking the time to place feedback and thank you for sharing your experience. We look forward to welcoming you back again the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2016 par mobile

Cet hôtel est très bien situé près des spas et des thermes. Il bénéficie d'un très grand parking gratuit et les chambres sont spacieuses et agréables. Le personnel est tout aussi charmant. Je recommande vivement cet hôtel pour quelques jours de détente au calme.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci marinethalya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent B, General Manager de Holiday Inn Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2016
Google Traduction

Dear Marinethalya,

Thank you for choosing to stay with Holiday Inn Rotorua. It is good to know how much you enjoyed your time here with us. We appreciate you sharing your experience and look forward to welcoming you back the next time you travel our way.

Kind regards,
Kent Breeze
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis