Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Alpin Motel and Conference Centre(Rotorua)(Bonne affaire !)
59 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
YHA Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
46 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Prince's Gate Hotel(Rotorua)(Bonne affaire !)
78 $US
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 95 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Brylin Motel(Rotorua)(Bonne affaire !)
72 $US
70 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
All Seasons Holiday Park Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
61 $US
59 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Holiday Inn Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
101 $US
83 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 121 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ambassador Thermal Motel(Rotorua)(Bonne affaire !)
96 $US
80 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Crash Palace(Rotorua)(Bonne affaire !)
44 $US
28 $US
Hostelworld.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 022 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
531 $US
441 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (794)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
794 résultats
Note attribuée
503
216
60
12
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
503
216
60
12
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 794
Avis publié : 28 mai 2016 par mobile

Nous sommes restés 5 jours. Le personnel est accueillant, adorables, amical, et puis ils nous ont aidés à réserver toutes les activités. Nous travaillons tous les 2 dans un hôtel 5 étoiles et le service était digne d'un 5 étoiles. Le motel est très bien situé ( super marché , restaurants).

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
2  Merci Vaihere P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2016

A fuir, la chambre 23 donne comme beaucoup directement sur le Boulevard
Nous avions pourtant reservé notre chambre depuis plusieurs mois à l'avance
Il n'y a pas de double vitrage et ni la fenêtre ni la porte ne sont etanches
Nous avons l'impression que les vehicules traversent la pièce

Astuce pour la chambre : ne pas prendre les chambres de 18 à 23
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci katewomanBeaumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RotoVegasMotel, Manager de RotoVegas Motel of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review RotoVegas Motel, feedback is always welcome.

Regards RotoVegas Motel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2015 par mobile

Motel bien situé, proche des différentes activités de Rotorua.
Accueil sympa avec de nombreux renseignements sur les sites.
Spa pool dans le studio... Ambiance un peu froide.
La Sdb est froide.
Évitez le studio 18 trop proche de la route et donc bruyant.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RotoVegasMotel, Front Office Manager de RotoVegas Motel of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2015
Google Traduction

Kia Ora Patrick,

Thank you for reviewing your latest stay at RotoVegas Motel on TripAdvisor. We are pleased to hear you liked the location of the motel. Indeed, we are really close to most of the attractions.
I am sorry to hear you found your room cold - we do have geothermal heating in our units, which are usually really efficient. In case mother nature lets us down, we provide portable electric heaters, which we'd have happily offered you if we'd have known.

We are glad you overall enjoyed your stay with us and your visit in Rotorua.
Kind Regards,
Sabrina @ RotoVegas Motel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2015

Nous avons passé 3 nuits dans ce motel, dans un petit appartement familial comprenant un coin cuisine (pleinement équipé), un salon avec un lit double et un lit simple, une chambre avec un lit double et 2 lits simples et une salle de bain. L'appartement est également doté d'un jacuzzi, ce qui est un classique pour Rotorua, ville géothermale. Il y a également une piscine derrière le bâtiment. L'accueil fut chaleureux et on vous présente dès votre arrivée les différentes activités qui sont proposées à Rotorua et dans ses environs. L'appartement était propre et spacieux. Nous y avons passé un séjour très agréable. Petit bémol: du fait de la présence du jacuzzi, il y avait beaucoup d'humidité dans l’appartement et cela, même en gardant les fenêtres ouvertes longtemps après l'utilisation du jacuzzi.
Le motel est proche de 2 supermarchés ("Countdown" et "Park and safe"), d'un centre commercial proposant de nombreuses boutiques et de différents restaurants et fast-food. Le centre-ville est à 10 minutes à pieds. Idem pour vois rendre au bord du lac ou au Polynesian Spa. Les cars en provenance d'Auckland arrivent à l'office de tourisme (I site) qui se situe dans la même rue (8 minutes à pieds environ du motel).
Par contre, l'accès internet par wifi, bien qu'illimité, est lent et il faut s'y reprendre plusieurs fois avant de pouvoir obtenir une connexion stable.
Le petit-déjeuner est proposé en supplément mais nous n'avons pas utilisé ce service. La présence d'une cuisine et d'une salle de bain sont un réel plus.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec jacuzzi, c'est un petit plus qui ne se refuse pas, surtout que le supplément pour une telle chambre et n'est pas grand et vous obtenez ainsi une chambre sympa.
  • Séjour en : février 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci tomy24188
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RotoVegasMotel, Front Office Manager de RotoVegas Motel of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2015
Google Traduction

Bonjour Tomy,

Merci beaucoup for your review about RotoVegas Motel.
It is lovely to hear that you had a great stay with us and we are very pleased that we could do our bit to create a nice and relaxed time in Rotorua for you.

Regarding the cons you mentioned: last week we have upgraded to ultra fibre speed internet and are very happy to announce that we haven't had any drop outs with our wifi system ever since. All our guests can use a strong and fast connection now and it is still for FREE!

In the bathrooms with spa pools we have little heating fans, which reduce the moisture through the spa pools significant when turned on while having a spa.

We hope you enjoyed your further travels through New Zealand and returned safely back to France. Pleasure to meeting you and maybe we'll see you again if you ever return to Rotorua. We'd be stoked to have you with us again.

Kind Regards,
Sabrina @ RotoVegas Motel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2015 par mobile

Bon emplacement, pas très loin des commerces, du centre ville et des voies de communication pour se rendre dans les parcs thermaux. Chambres petites mais plutôt bien équipées mais sans climatisation. La décoration, qui se veut rétro, est un peu déconcertante comme le réflexion d'une des personnes chargées de la réception qui nous a refusé l'impression d'une carte d'embarquement au motif que les billets d'avion était désormais électroniques. Prix un peu plus élevés que la concurrence locale.

Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
Merci Mary6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RotoVegasMotel, Owner de RotoVegas Motel of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2015
Google Traduction

Thank you for the review of RotoVegas Motel we hope you enjoyed the rest of your holiday in New Zealand.

Regards Natalee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis