Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Wylie Court Motor Lodge(Rotorua)(Bonne affaire !)
115 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
All Seasons Holiday Park Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Prince's Gate Hotel(Rotorua)(Bonne affaire !)
75 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Holiday Inn Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Braeside Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cedarwood Lakeside(Rotorua)(Bonne affaire !)
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
YHA Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
47 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Crash Palace(Rotorua)(Bonne affaire !)
44 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
190 $US
172 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (1 231)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 231 résultats
Note attribuée
247
540
342
73
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
247
540
342
73
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 231
Avis publié : 5 mars 2015

Propre et confortable, bien situé, vue sur le lac Rotorua. Très bon petit déjeuner, chaude et froid, complet. Le Wi-Fi est gratuit dans le lobby pour 24 heures. Il faut payer un supplément pour l'utiliser dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le lac. Beaucoup de choses intéressantes à voir dans cette région, y compris les spas.
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Voyageuse55Gatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Ibis Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2015
Google Traduction

Dear Voyageuse55Gatineau,

Thank you for taking the time to give us feedback on your recent stay with us. Unfortunately your
response was not in English but we tried our best to translate your comments and suggestions. I am glad to hear learn you appreciate the convenient hotel location and that you enjoyed your breakfast!

We do hope that you enjoyed your time in New Zealand and we look forward to hosting you again in one of our hotels.

We hope to see you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2015

chambre spacieuse, le petit déjeuner correspond à la demande des britanniques et des asiatiques, il y a une grande diversité de plats proposés, du chaud, du froid, des fruits. vraiment très satisfaisant. très bien situé près du lac et du marché.

Astuce pour la chambre : il y a un accès possible à internet près du bar, gratuitement. notre chambre était calme.
  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 86nanou354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Ibis Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2015
Google Traduction

Dear 86nanou354,

Thank you for taking the time to give us a positive feedback on your recent stay with us. Unfortunately your response was not in English but we tried our best to translate your
comments.
I am glad to learn you appreciate the convenient hotel location and that you enjoyed our breakfast!

We do hope that you enjoyed your time in New Zealand and we look forward to hosting you
again in one of our hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2014

Nous avons passé une nuit sans cet hôtel. Là chambre est spacieuse et la salle de bain propre. L'hôtel est bien situé, juste à côté du lac et proche du centre ville. Il y a une rue avec plusieurs petits restaurants sympathiques.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci sabjeje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2014

L'hôtel est bien situé: à 2 pas du lac Rotorua et de rues remplies de restaurants de tous types (mais principalement asiatiques). Chambres spacieuses, literie confortable, climatisation, wifi. Endroit calme, vaste parking gratuit.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci nasedo47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuits début janvier 2014. Très bon accueil. très propre et bien entretenu. Clim et frigo dans la chambre. Literie très confortable. Situation idéale près du lac, des restaurants de la Eatstreet , du Polynesian Spa, tout en étant au calme. Pas de problème pour le parking de la voiture. Internet est seulement accessible dans le lobby pour 30 minutes par jour. Sinon c'est payant et un peu cher. Dommage. Du coup, on allait dans la rue où il y avait du Wifi gratuit. Restaurant du petit déjeuner un peu bruyant avant 9 heures car très fréquenté. Beaucoup plus zen après le départ des cars de touristes. En résumé très bon hôtel et nous avons beaucoup apprécié Rotorua.

Astuce pour la chambre : Nous avions vue sur le lac. Nous étions au 2e étage. Très calme.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian S, Manager de Ibis Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

Thank you for the feedback regarding your recent stay with us in Rotorua, I am pleased to hear that you trip was a memorable. Hope the rest of your trip was as pleasant.

Regards
Ian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis