Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Prince's Gate Hotel(Rotorua)(Bonne affaire !)
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 77 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

All Seasons Holiday Park Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Holiday Inn Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Braeside Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cedarwood Lakeside(Rotorua)(Bonne affaire !)
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Wylie Court Motor Lodge(Rotorua)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
115 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
YHA Rotorua(Rotorua)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
47 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Crash Palace(Rotorua)(Bonne affaire !)
44 $US
37 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
190 $US
172 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (1 234)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 234 résultats
Note attribuée
248
541
343
73
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
248
541
343
73
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 234
Avis publié : 14 mars 2016

Hôtel Ibis standard. Bien situé au bord du lac. Certaines chambres avec vue sur le lac (la 357 par exemple). Petit déjeuner correct. Parking privé gratuit. Jouxte le Novotel (la boisson d'accueil peut d'ailleurs être prise au bar du Novotel). Nombreux restaurants à proximité.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Ibis Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2016
Google Traduction

Dear Olivier P,
Thank you for taking the time to write a positive review. I am glad to learn you appreciate the convenient hotel location with easy access to the nearby Eat Street.
We do hope that you enjoyed your time in New Zealand and we look forward to hosting you again in one of our hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2016

Hotel agréable et bien situé. Chambre agréable. Bon rapport qualité et prix. Bon accueil. Réception efficace. A deux pas du lac et de la ruelle des restaurants Eat Streat. A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mana H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Ibis Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2016
Google Traduction

Dear Mana H,
Thank you for your kind review. We are glad to hear you enjoyed your visit to our hotel and found the staff and facilities to your liking.
We hope to see you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2016

Hotel bien situé à deux pas du lac, pas besoin de la voiture pour aller au centre ville - parking voiture à l'arrière - propose un très bon petit-déjeuner super complet - service très attentionné - Wifi gratuite.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 6eme étage - parfait. Il y a des chambres vue sur le lac
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci philippeyvette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Ibis Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2016
Google Traduction

Dear philippeyvette,
Thank you for your feedback and positive rating, I am glad to hear you enjoyed your visit.
We do hope that you enjoyed your time in New Zealand and we look forward to hosting you again in one of our hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2015 par mobile

L'ibis se trouve au bord du lac, à peine excentré donc on peut tout faire à pieds.
Notre chambre donnait sur le lac ce qui est fort agréable.
Il est un peu ancien alors la moquette dans les couloirs fait un peu passée mais la literie est bonne.
Il se trouve à côté d'une rue remplie de resto (plutôt de moyenne gamme). Attention comme dans pas mal d'endroits en NZ le service finit tôt.

Séjour en : novembre 2015
1  Merci Evergrin85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2015

Rapport qualité/prix exceptionnel dans cet hôtel Ibis. Nous y avons passé 5 nuits pour vous dire. Très bon accueil et service efficace tout au long du séjour. Nous étions dans une chambre avec vue sur le lac, petite mais bien agencée avec des rangements, un frigo, plateau d'accueil, planche et fer à repasser et sèche-cheveux. L'hôtel dispose même de machine à laver (4$ le cycle de la lavage et 4$ le cycle de séchage), service que nous avons bien apprécié. En plus nous avions accès à l'espace bien-être du Novotel voisin avec Sauna, salle de sport toute équipée, piscine et jacuzzi à l'eau de source naturelle (entre 38°c et 41°c), parfait pour se détendre après une journée de visite ou pour s'occuper les jours pluvieux. Je ne sais pas si c'est un service proposer en permanence mais en tout cas c'était extra. L'hôtel est aussi très bien placé, en bordure du lac et à deux pas du centre-ville et des restaurants, allez tester le PicNic Café juste à coté. Parking gratuit au pied de l'hôtel avec même quelques places couvertes. Définitivement le meilleur rapport qualité prix que nous ayons eu en Nouvelle-Zélande.

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur le lac pour une beau lever de soleil.
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci VeteaM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward J, General Manager de Ibis Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2015
Google Traduction

Dear VeteaM,

Thank you for your wonderful review. We are glad to hear you enjoyed our convenient location with easy access to the lake and all the restaurants. Thank you also for your positive comments about the room and the hot pools! We do hope that you enjoyed your time in New Zealand and we look forward to hosting you again in one of our hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis