Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre meilleur B&B en Nouvelle Zélande!” 5 5 étoiles
Avis sur Robertson House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rotorua
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Robertson House
Enregistrer
Robertson House a été ajouté à vos Favoris
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   70 Pererika St., Rotorua 3010, Nouvelle-Zélande   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Notre meilleur B&B en Nouvelle Zélande!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Robertson House est le meilleur B&B que nous ayons fait en un mois de vacances en Nouvelle Zélande ... Et pourtant nous en avons fait plein de sympathiques!
Tout d'abord la maison est magnifique, la plus vieille de Rotorua.
Les chambres (que John nous a toutes fait visiter) sont toutes immenses, magnifiques, décorées avec goût et toutes différentes.
Le petit déjeuner est bon, varié et frais et surtout "comme à la maison"!
Mais le meilleur atout de ce B&B est John notre hôte! Il est dynamique, avenant, gentil et enthousiaste! Il nous a donné de très bons conseils qui nous ont permis d'éviter la foule des touristes!
Bref nous recommandons fortement ce endroit fabuleux!
De plus John a eu des attentions charmantes pour notre lune de miel.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cata22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    17
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
13
98
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Belle maison typique, très colorée, très agréable. Chambres de différentes ambiances de couleurs, pas modernes mais bien décorées. Etant les seuls, nous avions le choix de la chambre : soit petite terrasse privative, soit baignoire, soit vue sur jardin, etc. Joli petit jardin bien entretenu. Gros beau chien.
Merveilleux accueil dès notre arrivée : personne d'une gentillesse remarquable, dévouée, aux petits soins et pleine de gentilles attentions pour notre lune de miel (chocolats sur l'oreiller, verre de vin dans la chambre, etc.). Nous a lavé certaines affaires sans même qu'on lui demande. C'était comme à la maison, personne très attentionnée donc, presque trop.
Breakfast pas exceptionnel, pas cuisiné mais là encore plein d'attentions : croissants cherchés spécialement pcq on était Français, Nutella et gâteaux au chocolat pour répondre aux envies de ma femme. Wifi gratuit.

La ville : pour les adeptes de la culture maori… lyophilisée (genre Disneyland ou Jurassic Park) et des sources chaudes aux odeurs de… boules puantes. Sinon très beaux lacs et forêts de séquoias aux alentours, mais rien de très originale pour la NZ, surtout comparé à l'île du Sud. Passage touristique obligé ? Sans doute pour avoir un pis-aller de la culture Mauri, mais, surtout pour l'hôte exceptionnel de ce B&B.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ironman116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Dans une belle maison, John nous accueille chaleureusement avec conseils et service rendu! Les chambres sont super jolis et les petit dej très complet avec même un clin d'oeil pour nous Français : du nutella!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarlotteF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean, Saint-Barthélemy
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

John est un hôte parfait , accueillant, agréable et souriant, il est heureux de nous accueillir et est une mine d'information. Attention au chien de garde, un véritable nounours.
Chambre à l'ancienne, vieux parquet et lit à baldaquin.
Petit déjeuner complet et convivial.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bout-bout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

John, le propriétaire de cette superbe maison victorienne est tout simplement adorable.
J'ai été traitée comme un reine et accueillie très très chaleureusement. John est très attentionné et fera le maximum pour que vous vous sentiez chez lui comme chez vous. Ce qui a été chose faite pour moi, je m'y suis vraiment sentie comme chez moi. John est également de très bon conseil quant aux choses a voir et à faire aux alentours. Son chien Loki est tout simplement adorable.
Une très bonne adresse à retenir sans aucun doute.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Une maison ravissante et pleine d'histoire !
Notre chambre était très bien tenue, propre, très jolie et très grande. La salle de bain aussi a beaucoup de charme. Nous avions une petite terrasse qui donnait sur son joli jardin.
Notre hôte, John, nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse et d'humour, il est drôle !
Très disponible, il s'assurait de nous rendre le séjour agréable, nous conseillant différents types de restaurants, et nous donnant de bonnes indications pour les visites.
De sa maison, on a facilement accès à pied au centre-ville.
Nous serions volontiers repartis avec son chien, une adorable grande peluche pleine de tendresse.
En conclusion, on s'y sentait très à l'aise, et avec un très joli cadre en prime.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Juju M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CADENET
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

accueil de JOHN très chaleureux petits déjeuners conviviaux, soirée télé coupe du monde super sympa, plein de conseils judicieux de la part de John pour découvrir ROTORUA
maison charmante située dans un quartier calme à dix minutes à pied du centre, c'est vraiment une adresse à recommander.
Nous avons passé deux nuits et regretté de n'avoir pu rester plus car on se sent comme chez soi!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelle24cadenet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rotorua
À 1.1 km
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
N° 2 sur 95 à Rotorua
5.0 5 étoiles 406 avis
À 1.8 km
Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa
Silver Fern Rotorua - Accommodat...
N° 7 sur 95 à Rotorua
4.5 5 étoiles 739 avis
À 11.2 km
Hamurana Lodge
Hamurana Lodge
N° 3 sur 95 à Rotorua
5.0 5 étoiles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Sport of Kings Motel
Sport of Kings Motel
N° 1 sur 95 à Rotorua
5.0 5 étoiles 931 avis
À 3.6 km
B&B @ The Redwoods
B&B @ The Redwoods
N° 2 sur 53 à Rotorua
5.0 5 étoiles 374 avis
À 1.3 km
Regent of Rotorua
Regent of Rotorua
N° 10 sur 95 à Rotorua
4.5 5 étoiles 1 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Robertson House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Robertson House

Adresse: 70 Pererika St., Rotorua 3010, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Services :
Style d'hôtel :
N° 7 sur 53 chambres d'hôtes à Rotorua
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Robertson House 3*
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page