Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Regent of Rotorua
N° 8 sur 92 Hôtels à Rotorua
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons profité d'un séjour de 2 nuits dans cet hôtel. Sans aucune raison nous avons été surclassés et donc bénéficié d'une suite familiale (2 chambres dont une grande avec possibilité de se restaurer -coin cuisine, table et chaises à profusion-, 2 salles de bains, 3 téléviseurs, ...L'accueil était très sympathique. Il est très bien situé, proche du centre ville. La décoration générale est surprenante, mais nous avons bien aimé. Ayant séjourné fin février, nous avons pu tâter l'eau de la piscine et c'était très délassant après des journées bien remplies. Nous avons également mangé au restaurant de l'hôtel : une bonne cuisine avec cependant un petit bémol sur le prix (mais c'est souvent le cas dans les restaurants NZ).
Bref un bon point de chute que nous recommandons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PierreN69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 016
    275
    57
    12
    2
Consultez les avis pour
251
771
50
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Nous avons passé 2 jours dans cet hôtel. L'accueil était sympathique (détail des activités dans la ville et alentours, proposition de réservation, situation des commerces dans la ville). Il est très bien situé, restaurants sur la rue voisine, petits commerces à proximité, 10 min à pied du spa. Le motel est très propre ainsi que les chambres. La décoration est atypique. Cet hôtel constitue un très bon point de chute. Ma note se justifie simplement par un prix excessif de la chambre. Il s'agit effectivement d'un hôtel 5* mais je n'ai pas trouvé les prestations aussi exceptionnelle que j'ai déjà pu rencontrer dans d'autres 5*, j'ai simplement eu l'impression de payer la récente rénovation (réussie et originale).
Un point négatif tout de même sur la chambre : impossible d'ouvrir une fenêtre et la climatisation est très longue à rafraîchir la pièce (le soleil avait tapé toute la journée dans notre chambre, nous avions 30° en arrivant, et nous avons dû attendre 5h avant d'avoir une température convenable pour dormir)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MarieC_59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belley
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2012

Nous avons passé un moment inoubliable dans ce superbe établissement, tout est parfait, l accueil, la décoration, le service. Il est situé en plein centre. Le restaurant est tout aussi bien, avec un service impeccable , souriant et en plus c est bon !!! Le bonheur malgré l'odeur des sources chaudes. A conseiller absolument !!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci belleynat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete Tahiti
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

De passage à Rotorua pour 3 jours, nous avions choisi cet hôtel qui bénéficie de bonnes critiques sur tripadvisor. Je peux vous assurer qu'il est bien à la hauteur de sa réputation. Idéalement situé au centre de Rotorua, près des commerces, des spas, du lac et des jardins, il est aussi très facile à trouver quand on arrive en voiture et il est facile de s'y garer. Darryn (que je remercie +++++++) nous a accueilli avec un large sourire et des informations utiles et très complètes. Tout le personnel est efficace, très gentil et entièrement dévoué au service des clients. Darryn nous a assisté dans la programmation d'une de nos excursions, nous évitant ainsi d'avoir a (mal) parler anglais avec nos interlocuteurs. Nous avions choisi un appartement 2 chambres. Il donnait sur la piscine et était propre et parfaitement équipé (micro onde, frigo, TV, mini bar, 2 salle de bains, peignoirs, chaussons etc...) avec une belle décoration design. Le quartier est très calme. Les petits déjeuner sont servis à la carte, copieux avec de bons pains et confitures maison, et d'excellents pancakes. Un grand merci à Joseph, notre serveur, ayant appris le français en Suisse, pour sa disponibilité et ses gentilles attentions. La carte du soir est très correcte avec des plats simples, de très bons produits et des cuissons parfaites. De bons vins à goûter également. Un excellent séjour donc dans ce charmant hôtel à taille humaine, d'un très bon rapport qualité prix où nous n'avons rien trouvé à redire.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fetiitahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2011

Les chambres sont d'une propreté remarquable, une déco moderne et rococo en même temps( superbe), c'est super fonctionnel(frigo, couverts, micro ondes) et archi bien placé(2 min à pied du lac, du centre ville...) en plus le service a été vraiment d'une amabilité rare et pour couronner le tout ils ont une bonne carte avec de TRES bons vins!! Bref, je le conseil VRAIMENT malgré le prix (190 dollars NZ pour la chambre et 220 pour le studio) car il les vaut vraiment!

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cafy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de la Loire
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2010

personnel vraiment très gentil et serviable, ils vous aident àet vous conseillent sur les choses à faire à rotorua, le restaurant de l'hotel est très bon. L'emplacement est vraiment central. le style de l'hotel est vraiment très cosy tout noir et blanc. Les chmabres sont très grandes et équipées. piscine extérieure chauffée très agréable.
seul petit reproche nous avions une chambre près de la route et il y avait u peu de bruit.
mais je recommanderai sans hésiter cet hotel.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MinnieLaSouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rotorua
À 0.5 km
Quest Rotorua Central
Quest Rotorua Central
N° 1 sur 92 à Rotorua
5.0 sur 5 bulles 684 avis
À 2.2 km
Silver Fern Rotorua - Accommodation and Spa
Silver Fern Rotorua - Accommodat...
N° 5 sur 92 à Rotorua
4.5 sur 5 bulles 982 avis
À 0.1 km
Novotel Rotorua Lakeside
Novotel Rotorua Lakeside
N° 19 sur 92 à Rotorua
4.0 sur 5 bulles 2 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Millennium Hotel Rotorua
Millennium Hotel Rotorua
N° 24 sur 92 à Rotorua
3.5 sur 5 bulles 1 214 avis
À 0.4 km
Princes Gate Hotel
Princes Gate Hotel
N° 34 sur 92 à Rotorua
4.0 sur 5 bulles 757 avis
À 2.5 km
Regal Palms 5 Star City Resort
Regal Palms 5 Star City Resort
N° 7 sur 92 à Rotorua
4.5 sur 5 bulles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regent of Rotorua ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Regent of Rotorua

Établissement : Regent of Rotorua
Adresse: 1191 Pukaki Street, Rotorua 3010, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Bay of Plenty Region > Rotorua District > Rotorua
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Rotorua
N°4 des hôtels romantiques à Rotorua
N°4 des hôtels familiaux à Rotorua
N°7 des hôtels de luxe à Rotorua
N°7 des hôtels Spa à Rotorua
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Regent of Rotorua 4.5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regent of Rotorua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regent Of Rotorua Hotel Rotorua
Regent Rotorua
Rotorua Regent

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page