Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 643)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 643 résultats
Note attribuée
1 199
350
77
13
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 199
350
77
13
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 643
Avis publié : 15 décembre 2016

Excellent accueil aimable enthousiaste avec mise à disposition de brochures circonstanciée personnel adorable et serviable service des chambres sans tâche et restaurant de haute qualité la localisation centrale prêt de la food street en fait un atout supplémentaire
Nous recommandons san hesiter

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 802pascalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentGM, General Manager de Regent of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2016
Google Traduction

Dear 802pascalf,

Thank you for sharing your positive review. We are pleased that you enjoyed your time with us and that our friendly team were able to offer you some wonderful recommendations. We are also grateful for your positive endorsement and wish you all the very best for the rest of your vacation. Thank you once again.

Kind regards
Nathan Maynard
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2016

Notre chambre était un peu petite, mais très calme et bien équipée, notamment la douche, très agréable. Le personnel a été de très bon conseil pour les activités autour de la ville, et le petit déjeuner est varié et copieux. Je vous recommande les pancakes banane bacon, une véritable surprise !

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci nyudge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentGM, General Manager de Regent of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2016
Google Traduction

Dear nyudge,

Thank you for sharing your positive comments. We are delighted that you found your room to be well equipped and quiet. We are also pleased that you enjoyed our plentiful breakfast selection and found our team to be very helpful with great recommendations of the local activities and attractions. We hope you enjoy the rest of your vacation and thank you once again for your feedback.

Kind regards
Nathan Maynard
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2016 par mobile

Cet hotel est bien situe dans rotorua
Les restaurants sont à proximite ...

Points forts
Propreté , equipement des chambres , aménagement
Bon accueil

Points faibles
Prix excessif 300 e la nuit avec petit dej pour un motel ca semble quelque peu excessif
Piscine excessivement petite
Comme les pièces de la chambre d ailleurs ...
Et petit dej qui relève de la dînette ....

La ville de rotorua ne revêt que peu d interet
Autant se loger à taupo ( à peine 1 h de route )qui est beaucoup plus agréable et dans laquelle nous avons pu loger au Hilton qui était moins cher et vraiment agreable ....

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
1  Merci SRM78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentGM, General Manager de Regent of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2016
Google Traduction

Dear SRM78,

Thank you for your comments following your recent stay with us. We are pleased that you found our rooms to be clean and well equipped and that you also enjoyed our location and friendly team. Our team are always happy to provide recommendations of activities and tours that you can do while you are in Rotorua as there are a number of different options available. Thank you again for your review.

Kind regards
Nathan Maynard
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2016

Jolies chambres, jolie salle de bain, le tout très propre, très bon accueil, consignes utiles compte tenu de nos besoins pour visiter le centre ville tout proche, petit déjeuner délicieux... Nous n'avons pas pu utiliser la piscine ni le bain thermal ou encor ela salle de sport, mais tout avait l'air très bien. Merci à l'équipe!

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Yann S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentGM, General Manager de Regent of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2016
Google Traduction

Dear Yann S,

Thank you for your positive comments following your recent stay with us. We are very happy to hear that you found everything to be perfect. It is particularly pleasing that you enjoyed the delicious breakfast and that our team were welcoming and helpful with recommendations for you. Once again thank you for taking the time to post your review and we hope you enjoy the rest of your time in New Zealand.

Kind regards
Nathan Maynard
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2015

Hotel très bien situé, très proche des restaurants, commerces pour le shopping et a environ 10 minutes à pieds des jardins du gouvernement et du Polynesian spa. Service bien, hôtel TRES propre, chambre petite (la chambre "cutie") et aucune vue (la fenêtre donnait sur un autre bâtiment) ce qui est dommage. Cependant la chambre reste très mignonne, nous avions tout à disposition (thé, café, mini bar, bouilloire, fer à repasser etc). La décoration est très moderne et nous a plu ! Je tiens à préciser que le personnel était très accueillant, souriant, disponible ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas... Je le recommande fortement :)

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci LilJoeP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentGM, General Manager de Regent of Rotorua, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2015
Google Traduction

Dear LilJoeP,

Thank you for taking the time to post your positive review following your recent stay with us. We are delighted to hear that you found our location handy and your room to be clean and well appointed. Our team will be pleased to hear that you enjoyed their friendly service and welcoming smiles during your stay. Once again thank you for your wonderful comments and we hope you enjoy the rest of your holiday.

Kind regards
Nathan Maynard
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis