Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 002)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 002 résultats
Note attribuée
382
437
132
40
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
382
437
132
40
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 002
Avis écrit le 27 avril 2016 par mobile

L'hôtel est situé en plein coeur de la ville. Vous avez tout à proximité, shopping et de très bon restaurant situé sur le long du Lambton Quay. Les appartement ont un aspect luxueux, propre, bien équipé, il y a même un lave et sèche linge qui n'est pas de trop. Personnel à l'accueil accueillant, souriant disponible. Le seul petit point bémol est le parking, il est riquiqui, il ne faut pas avoir une très grosse voiture. Nous avions une toyota RAV4 et c'était juste. Pendant le séjour nous avons presque tout fait à pied jusqu'à Cuba Street (shopping, restaurant, visite). Hotel calme et sécurisé. Et le petit plus, il y avait à la réception lors de notre départ un français ! Je reviendrais sans hésiter dans cet hôtel.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Jonas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityLifeWLGMgr, General Manager de CityLife Wellington, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2016
Google Traduction

Dear Jonas G,

Thank you very much for taking the time to share your review on TripAdvisor. We very much appreciate your valuable feedback.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and apologies for the inconvenience faced due to parking at the hotel. It is part of our culture to celebrate success and receiving positive feedback is an integral part of this process. I will share you kind words with the team.

We look forward to welcoming you back at the CityLife Hotel Wellington.

Kind Regards
Akash Sood
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2016

Le city life de Wellington est un bel hôtel situé sur Lampton quay en plein centre - ville de Wellington. Les appartements ont un aspect luxueux mais des éléments pourraient être améliorés, entre autres la propreté des fenêtres; aussi, à notre arrivée, il manquait une chaise; heureusement, le personnel est très disponible et aidant. Le petit déjeuner est assez copieux et servi près de la réception.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci roger056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityLifeWLGMgr, General Manager de CityLife Wellington, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Richard M,

Thank you very much for taking the time to provide us with your valuable feedback following your recent stay with us. We appreciate your feedback as it gives us an opportunity to improve upon our service and product.

We are glad that you enjoyed your stay and breakfast with us and my apologies for cleanliness of the windows in your room. We certainly appreciate your feedback and have organised for all the windows to be cleaned on 10th March to ensure we maintain our high cleaning standards and I am also working with the team on refurbishment of the rooms to ensure our product is of very high standard and our guest experience is enhanced by our product and service.

We look forward to welcoming you back at the CityLife Hotel Wellington.

Kind Regards
Akash Sood
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2015

Accueil chaleureux et personnel professionnel. Hotel très bien situé. Petit déjeuner correct, les viennoiseries sont bonnes. L'appartement 2 chambres est propre. Les moins : parking minuscule. Possibilité de se garer plus loin dans la rue. L'aspect général fait vieillot et nécessiterait des rénovations pour être équivalent à celui d'Auckland. Ne mérite de ce fait pas une cotation 4/5 étoiles.

Date du séjour : janvier 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Audrey-Camille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityLifeWLGMgr, General Manager de CityLife Wellington, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2015
Google Traduction

Dear Audrey-Camille,

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor. We really appreciate feedback from a Top Contributor.

We are pleased that you enjoyed the service from our staff and found them friendly and professional. We have planned to refurbish our bathrooms and kitchens this year and we have already completed a prototype room as a first step in this process.

Again, thank you for your feedback and we hope to have an opporunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Viresh Mathur
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2014

Appartement calme, propre et spacieux en plein centre ville. Personnel agréable et disponible. Parking rikiki mais possibilité de garer la voiture dans le parking public à proximité. Une bonne adresse en somme.

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MisterLo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityLifeWLGMgr, General Manager de CityLife Wellington, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2016
Google Traduction

Dear MisterLo,

Our apologies that there was no response to your review a lot earlier but the team at Citylife hotel thank you that you had taken time out to provide us with valuable feedback regarding your stay which always helps us to improve upon our product and services.

Kind Regards
Hotel Manager
Akash Sood

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 17 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWLGFOM, Front Office Manager de CityLife Wellington, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis