Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Awesome!”
Avis sur Grill Meats Beer

Grill Meats Beer
Classé n° 83 sur 1 077 Restaurants à Wellington
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 27 $US
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 16 novembre 2017 par mobile

Les meilleurs burgers que j'ai jamais mangé (très originaux) et une dégustation de bières hallucinantes. Accueil au top, serveur super sympa qui nous a choisi nos bières et nous n'avons pas été déçus. Dommage que j'habite si loin je serai revenue! Vous livrez en France??!!

Date de la visite : novembre 2017
Merci Raloux39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (344)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 344

Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Alléchés par la promesse de manger de bons hamburgers médium rare , nous avons finalement attendu 50 minutes ?!? (nous n'avions pas été prévenus ) nous avons vu arriver 2 hamburgers trop cuits nous ne les avons pas mangé

Date de la visite : août 2017
Merci Chigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
logie22, Owner de Grill Meats Beer, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2017
Google Traduction

We are very sorry that you had to wait so long for your burgers and then on receiving they were over cooked.
That would have been very frustrating for you.
With the Burger festival on we were extremely busy and it meant our guests did have to wait longer than usual but on arrival you should have been told.
If you let the manager know at the time that you were not happy with the burgers we would have been more than happy to refund you.
We live to serve our guests and have them leaving happy so its very disappointing for us that we let you down.
We are very sorry.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2016 par mobile

Restaurant tres simple et tres sympa.Super accueil et les serveurs sont aux petits soins.Excellents burgers et excellente biere pour accompagner le burger.Je le recommande les yeux fermes.Super qualité/prix

Date de la visite : décembre 2016
Merci millecam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RWorth2015, Manager de Grill Meats Beer, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2016
Google Traduction

Thanks millecam for the great review! Glad you enjoyed you service, burger and beers, hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2016 par mobile

On a bien aimé la bière aussi...77 NZD à trois pour 2 bières, 1 pack de ribs de porc, frites, bavette grillée...

Date de la visite : août 2016
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2016 par mobile

On a dîner par hasard dans ce super restaurant : d excellents burgers ! Cependant pas trop pour les desserts :(.. Cuisine ouverte sur la salle et le personnel est convivial, une bonne équipe et restau souvent full.

Date de la visite : mars 2016
Merci _Amandiiine22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Grill Meats Beer ont aussi consulté

Wellington, Greater Wellington
Wellington, Greater Wellington
 
Wellington, Greater Wellington
Wellington, Greater Wellington
 
Wellington, Greater Wellington
Wellington, Greater Wellington
 

Vous connaissez Grill Meats Beer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page