Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza correcte. ”
Avis sur Pizza Pomodoro

Pizza Pomodoro
Classé n° 1 sur 74 Repas sur le pouce à Wellington
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 18 $US
Cuisines : Italienne, Pizza
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Plats à emporter
Avis publié : 17 janvier 2018 par mobile

Nous étions à la recherche de pizza napolitaines sur Wellington et après recherche on tente chez Pomodoro.
A savoir qu’avec mon compagnon nous sommes très exigeants sur les pizzas.
Ici, elles sont tout à fait correctes, mais à mon goût, la pâte est bien trop molle. La croûte ne croustille pas du tout.
Pour mon compagnon, la base de tomate était trop acide.
Cela dit, si vous venez le mercredi soir, vous avez une Margarita pour 10$ et c’est bien plus que correct.

Le personnel qui prend la commande est très avenant.
L’attente pour obtenir sa pizza est ok (25min le mercredi soir ou nous y étions).
Il n’y a que deux mini tables si vous voulez manger sur place.

Date de la visite : janvier 2018
Merci marionolya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pizzapomodoro, Owner de Pizza Pomodoro, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2018
Google Traduction

Hi there, unfortunately my French is not very good, so I can only make out some of this review. Thank you though, for taking the time to write it and I hope we will see you again. I hope you enjoyed you time in our city.

Kindest Regards
Massimo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (225)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 225

Avis publié : 23 janvier 2017 par mobile

Pizza énorme !
Niveau goût ... ca va déjà vu mieux mais ca passe ...
niveau prix ca vaux le coût car il en reste pour le lendemain pour le petit déjeuner :)
Personnel gentil,pizza gîte et cuite asssez rapidement rien a redire

Date de la visite : janvier 2017
Merci Tita N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2013

Les pizzas sont excellentes, la pâte succulente. Les petites pizzas sont parfaites pour un déjeuner rapide et pas cher. L'ambiance italienne est aussi garantie !
Ne manquez pas la grande margarita à 10$ le mercredi !
Seule hic (si on peut dire) : principalement de la vente à emporter (seulement deux petites tables pour manger).

Date de la visite : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Titeskimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Date de la visite : décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2018 par mobile

Date de la visite : septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizza Pomodoro ont aussi consulté

Wellington, Greater Wellington
Wellington, Greater Wellington
 
Wellington, Greater Wellington
Wellington, Greater Wellington
 
Wellington, Greater Wellington
Wellington, Greater Wellington
 

Vous connaissez Pizza Pomodoro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page