Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (82)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
82 résultats
Note attribuée
15
26
16
13
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
15
26
16
13
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 82
Avis publié : 23 septembre 2015

Nous vous conseillons cette belle auberge de jeunesse située très proche du centre de christchurch. On peut tout faire à pied. Les chambres sont très propres, calmes, spacieuses et chaleureuses. Le personnel est fantastique et les propriétaires adorables! Les prix sont très abordables... Alors laissez-vous tenter et découvrez christchurch en dormant ici!

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci MaYon4u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glen C, Manager de At The Right Place, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2015
Google Traduction

Merci ! IT is always nice to receive a nice comment and help us reinsure that we are doing our best to have happy travelers through New Zealand,
hope to see you soon,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

J'ai séjourné 2 nuits en janvier 2014 dans ce motel/backpacker et c'est vraiment un endroit agréable, calme et paisible à petit prix dans le centre de Christchurch.
L'accueil y est extrêmement agréable, chaleureux.
J'occupais un appartement avec une cuisine, chambre, salle de bain/toilettes tout à fait confortable avec un balcon donnant sur un jardin.
Nous avons reçu en plus comme cadeau de bienvenue une bouteille de lait ;-)
Je recommande vivement cet endroit.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Delphine75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 17 juin 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2018

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2018

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis